MiStr Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android. Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы. Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное. Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а разрешить трем другим группам тоже временно отсутствовать по уважительной причине (с предварительным уведомлением) без применения карательных мер А если такое объяснение ))))) За одно и тоже пригрешение Совет Их расстреливают А активистам только погрозят пальчиком и скажут что в час не 10 пачек мороженого а только 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ладно. Я понял вашу мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 С появлением группы "Консультанты" у меня появилось предложение сделать список этих консультантов, т.к. использование поиски выводит не всех пользователей, находящиеся в этой группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 -=PAC-MAN=-, а для чего? Пользователь видит группу того, кто оказывает ему помощь. Зачем ему искать остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я просто не знаю, кто допустим у нас "Куратор", кто у нас "Консультант" и кто у нас "Совет", т.к. не могу посмотреть в поиске юзеров с альтернативной группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я просто не знаю, кто допустим у нас "Куратор", кто у нас "Консультант" и кто у нас "Совет", т.к. не могу посмотреть в поиске юзеров с альтернативной группой http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=498375 Или в смысле в каждой теме делать отдельным текстовым списком составы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=498375Или в смысле в каждой теме делать отдельным текстовым списком составы? Ну просто закрепить сообщение со списком консультантов в форумах помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Можно поинтересоваться о судьбе этого предложения? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=453434 Скоро релиз 2013, соответственно патчи приходить скорее всего будут в немалом количестве (вспомним 2012), а скины снова набирают популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 vit9696, что предполагается размещать в разделе "патчи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Какой ещё раздел? Не понял тебя. Поле для ввода текста, указываемое при загрузке файла и обязательное к заполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну тогда я тебя не понял сразу. А в чем проблема при заливке скинов указывать полный номер билда и буквы патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Не все это делают, т.к. правил оформления скинов нет, а потому происходит ситуация, что пользователь сталкивается с проблемами и не знает в чём причина. Изменено 7 июня, 2012 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот и решение: сформируйте лучше правила оформления скинов. Заодно и поможете остальным и дело нужное сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Написал концепт в закрытом разделе, дело за нанесением марафета и утверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо. Посмотрим, обсудим... Ответ дадим в той же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти