Перейти к содержанию

Предложения (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".

• 8 months later...
  • Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

149

• Kirik_

128

• oit

108

• Mrak

98

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Mrak, все, что происходило здесь в разделе лечения неоднократно проявлялось и на иных форумах.   На самом деле консультантов чуть больше, просто иная группа приоритетная. Но активных и вправду оста

Вы когда на работу устраиваться решили, то с таким же предложением выходили? Чтобы для новичка зарплату в 100 тыс. в месяц, а когда стаж и опыт возрастет, то снизить вам зарплату до 70, 40, 20 тыс. и

Викторина вопросы                                                                                     ответы 1. Два умножить на два равно                           3, 4, 5 2. Антоним к слову "парал

Posted Images

Что он мог ответить на это? Никто ведь не обязан что-то делать
Согласен :)

это по желанию,
Желание есть

по возможности и по способностям, а они у всех разные
Комментировать не буду. Хотя хочется ))
Не совсем так. Что он мог ответить на это? Никто ведь не обязан что-то делать, это по желанию, по возможности и по способностям, а они у всех разные. А тут такие требования.
Вообще-то там был вопрос, а не приказ. Каждый конечно воспринимает информацию по разному :)
пользователь
Не совсем так. Что он мог ответить на это? Никто ведь не обязан что-то делать, это по желанию, по возможности и по способностям, а они у всех разные. А тут такие требования.

На это он мог или предложить действительно что-то полезное, или затихнуть, если его "возможности и способности" оставляют желать лучшего.

Комментировать не буду. Хотя хочется

Жаль:)

трудно найти ту идею которую стоит реализовать?

С этим согласен.

Пока что предложения были в стиле "в красном стакане ручка некрасивая, надо перелить в зеленый".

Потом по бурной реакции участников форума будет ясно насколько были необходимы конкретные предложения wink.gif
Совет предпочитает сначала продумать последствия

Было бы весело на это посмотреть. Зато сразу бы стало понятно что не стоит предлагать вещи, которые придумывались на коленке и которые ну... бред бредом.

• Согласен 1
На это он мог или предложить действительно что-то полезное, или затихнуть, если его "возможности и способности" оставляют желать лучшего.
Может уж лучше ему сразу с форума самоудалиться, чтобы не омрачать ваши светлы очи и не задевать вашу благородную заносчивость?

А лучше всех, кто не укладывается в ложе Прокруста :)

Вообще-то там был вопрос, а не приказ. Каждый конечно воспринимает информацию по разному :)
Это упрёк. В том и суть. Изменено пользователем Nesser
пользователь
Может уж лучше ему сразу с форума самоудалиться, чтобы не омрачать ваши светлы очи, о великий, и не задевать вашу благородную заносчивость?

Это было бы оптимально. Я думаю, что по кирику на ФКЛК никто не будет скучать - он и на оффоруме неплохо зажигает: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=237391

А если серьезно - то, что он "яркая и харизматичная личность" дает ему право нести любую ахинею?

Это упрёк. В том и суть.

Будьте так любезны :)

Взять все его идеи (хотя бы будущие) и оценить а еще лучше довести до того варианта которые можно рассматривать как реализуемую

Ну и на всякий случай -

Я делаю то, что считаю правильным. Правильным для себя

Идеи которые правильные только для одного естественно вызывают неприятие остальных

Будьте так любезны :)

Взять все его идеи (хотя бы будущие) и оценить а еще лучше довести до того варианта которые можно рассматривать как реализуемую

Да при чём тут реализуемо или нет. Отказали, на том и оставили.

Ну и на всякий случай -

Идеи которые правильные только для одного естественно вызывают неприятие остальных

Что не верно? Взяли и перевернули.

Человек написал то, что как ему кажется будет интересно или хорошо для других и считает что поступает правильно. Не нашло поддержки, он не настаивает. Три дня будете ему это доказывать и то как он не дотягивает до чьих-то неких "стандартов качественного форумчанина"?

А если кого-то раздражает (вызывает неприятие) просто чужое поведение или идеи, то это надо в себе пунктик искать :)

он и на оффоруме неплохо зажигает: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=237391
Вас раздражает? Хотите поговорить со специалистом об этом?

А если серьезно - то, что он "яркая и харизматичная личность" дает ему право нести любую ахинею?
Попросите добавить в правила "Ахинея на форуме строго запрещена." и соответствующие меры ;)
пользователь
Не нашло поддержки, он не настаивает.

У вас память плохая?

Я, например, помню, что ув0жаемый бился до последней капли крови за оставление в совете только админов-модеров, или за то, что чел может быть только в одной группе, или за добавление особых прав ГБТ. Ненастойчивостью там и не пахло. Там пахло назойливостью - отказали в этом, а я вам вот это предложу. И в этом отказали? А я вот это. Как? И это не понравилось? А на это что скажете? Да когда же вы хоть на что-нибудь согласитесь?

Изменено пользователем пользователь
У вас память плохая?
Я отсутствовал. А форумы не перечитываю за период отсутствия. Поэтому не буду и сейчас вдаваться в детали.

По мне, если чудак человек, то отношение строго ироничное. Пусть предлагает. Правила не нарушены и ладно. Ну а вас он видимо троллит уже одним своим присутствием.

пользователь
Я отсутствовал. А форумы не перечитываю за период отсутствия. Поэтому не буду и сейчас вдаваться в детали.

Уважаемый, вы его сообщения даже не читали, но свое мнение уже имеете? :)

PS. Вы все-таки напрягитесь, и почитайте эту тему хотя бы с 10й страницы. Там такой такой мозговой шторм...

Уважаемый, вы его сообщения даже не читали, но свое мнение уже имеете? :)

PS. Вы все-таки напрягитесь, и почитайте эту тему хотя бы с 10й страницы. Там такой такой мозговой шторм...

Читал до 16-ой. Но это тоже имеет плюсы, нет предвзятости основанной на прежнем опыте :)
пользователь
Читал до 16-ой.

А почему? :)

Но это тоже имеет плюсы, нет предвзятости основанной на прежнем опыте

Не дай бог, если вас когда-нибудь возьмут в присяжные. Вы со своей "непредвзятостью" и "неопытностью" или засудите невиновного или отпустите преступника.

PS. Ваша непредвзятость и отсутствие опыта, почему-то в результате, заканчивается спорными утверждениями:

Не нашло поддержки, он не настаивает.
А почему? :)

PS. Ваша непредвзятость и отсутствие опыта, почему-то в результате, заканчивается спорными утверждениями:

Ну посмотрел до 1. Не нашёл ничего "криминального" и остался при своём. В теме предложений, да ажиотаж предложений от него и только то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...