Перейти к содержанию

Предложения (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".

• 8 months later...
  • Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

149

• Kirik_

128

• oit

108

• Mrak

98

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Mrak, все, что происходило здесь в разделе лечения неоднократно проявлялось и на иных форумах.   На самом деле консультантов чуть больше, просто иная группа приоритетная. Но активных и вправду оста

Вы когда на работу устраиваться решили, то с таким же предложением выходили? Чтобы для новичка зарплату в 100 тыс. в месяц, а когда стаж и опыт возрастет, то снизить вам зарплату до 70, 40, 20 тыс. и

Викторина вопросы                                                                                     ответы 1. Два умножить на два равно                           3, 4, 5 2. Антоним к слову "парал

Posted Images

Kirik_, а что-нибудь более полезное можете сделать для фан-клуба, кроме как древние темы поднимать и негативность на форуме развивать? У нас нет нехороших модераторов.

Kirik_, а что-нибудь более полезное можете сделать для фан-клуба, кроме как древние темы поднимать и негативность на форуме развивать? У нас нет нехороших модераторов.

А у вас что, рук нет или головы? Делайте. Берите и делайте. Дорогу осилит идущий. :)

Я делаю то, что считаю правильным. Правильным для себя. Не нравится, что я делаю - ваше право. Возможно, все сделанное вами, мне тоже не понравится. А это уже будет мое право.

Насчет поднятия тем - я уже объяснил двум пользователям причины моих поднятий. Раз это темы-опросы, то они созданы, чтобы в них народ голосовал. Правильно? Вот что я и сделал: проголосовал и затем обосновал свой ответ. И не более того. А уж пользователь и кое-кто еще из этого "раздули кадило" планетарного масштаба.

Теперь насчет негативности. Как я уже выше написал, если кому-то что-то не нравится - это ваше право. И на негативность то жалуются только единицы (большинство молчит). Может, этим единицам весь мир негатив приносит (в т.ч. сам факт их существования на белом свете)? Может, их постоянно кто-то или что-то нервирует? А это уже патология.

Изменено пользователем Kirik_
Теперь насчет негативности. Как я уже выше написал, если кому-то что-то не нравится - это ваше право. И на негативность то жалуются только единицы (большинство молчит).

Многие могут молчать, потому что культурно молчат и не хотят разводить разборки.

И да, если ваши предложения не нравятся и их не хотят реализовывать - то...

"В чужой монастырь со своим уставом не лезут". (с)

А у вас что, рук нет или головы? Делайте. Берите и делайте. Дорогу осилит идущий. wink.gif
Всё ясно. Предлагать много кто умеет, а вот взять и что-то сделать - единицы. Мы как-нибудь сами разберемся и осилим дорогу. У нас же есть и руки и голова.
Многие могут молчать, потому что культурно молчат и не хотят разводить разборки.

И да, если ваши предложения не нравятся и их не хотят реализовывать - то...

"В чужой монастырь со своим уставом не лезут". (с)

cathode, я и не настаиваю на своих предложениях. Что вы все придрались к одному и тому же! Что вы все зациклились, будто бы я на чем-то настаиваю. :)

Я предложил что-то - администрации не понравилось, еще предложил - не нравится, еще мое предложение - снова не понравилось. И всё, нет - значит, нет! Я никого не умолял и на заставлял повторно рассматривать мои предложения.

Кое-что из моих идей, конечно, администрации понравилось, и это было реализовано, о чем Elly сообщила мне на форуме.

Насчет чужого монастыря и своего устава - Я НИКУДА НЕ ЛЕЗУ. Я всего лишь предложил несколько идей. И не более того. В противном случае, а для чего вообще тогда существует тема предложений по развитию форума? Чтоб там все дружно отмалчивались? Если да, то это не про меня.

Всё ясно. Предлагать много кто умеет, а вот взять и что-то сделать - единицы. Мы как-нибудь сами разберемся и осилим дорогу. У нас же есть и руки и голова.

А вы чего ожидали? Что я вам новый HTML-код для форума напишу? :)

Извините, я не программист. ;)

Не факт. Могут молчать и потому, что согласны.

А вы чего ожидали? Что я вам новый HTML-код для форума напишу? ohmy.gif

Извините, я не программист. sad.gif

Причем тут программист? Пустите свою энергию в нужное русло. Учитесь как можно свою идею довести до оптимального варианта и для инициатора, и для администрации, и для остальных фан-клубовцев. Можно же что-то нужное придумать и сделать. Мы всегда рады нужным для фан-клуба инициативам, а не как сделать новую тему с опросом о модераторах, к примеру.
Не факт. Могут молчать и потому, что согласны.

В данном случае если согласны, могут стать на защиту. Но не становятся.

Я предложил что-то - администрации не понравилось, еще предложил - не нравится, еще мое предложение - снова не понравилось. И всё, нет - значит, нет! Я никого не умолял и на заставлял повторно рассматривать мои предложения.

Понимаете... предложения настолько бестолковые, что их даже и предложениями назвать нельзя.

Забавно выходит со стороны.

Предложения бестолковые, постинг неправильный, инициативы ненужные и тд. Раз человек не подходит под ваши ожидания, его что загнобить надо? Скажите уж прямо: "Таким как ты не место на форуме!" и живите дальше закрытым клубом.

• Согласен 1
Скажите уж прямо: "Таким как ты не место на форуме!"

Чего уж мелочится - сразу 3 года расстрела на гильотине в газовой камере сидя на электрическом стуле :)

Какое предложение из предложенных Kirik_ необходимо реализовать :)

• Согласен 1

Будьте оригинальны, реализуйте всё и сразу :) Потом по бурной реакции участников форума будет ясно насколько были необходимы конкретные предложения ;)

Не вам лично, но к вопросу...

Не понравились, считаете наивными, глупыми - проигнорировали. Нет, некоторых хлебом не корми, дай разбор устроить в духе собраний парткома о "низком моральном облике". И не предложений, а Kirik_'а.

Потом по бурной реакции участников форума будет ясно насколько были необходимы конкретные предложения

Совет предпочитает сначала продумать последствия

Nesser, что "нет слов" ?

трудно оценить насколько народ восхищен идеями?

или

трудно найти ту идею которую стоит реализовать?

Уж извиняйте - яж по вашему посту решил что совет придирается, а вы видите светлое зерно, которое мы не заметили - вот и попросил донести до нас, ретроградов эту светлую мысль, возможно перефразировав её в максимально доступной и привлекательной форме

Не вам лично, но к вопросу...

Не понравились, считаете наивными, глупыми - проигнорировали

Не проигнорировали - а пояснили по какой причине нельзя реализовать то или иное предложение

А в ответ

А у вас что, рук нет или головы? Делайте. Берите и делайте. Дорогу осилит идущий
Уж извиняйте - яж по вашему посту решил что совет придирается
Так у меня претензий к Совету и нет :)

Не проигнорировали - а пояснили по какой причине нельзя реализовать то или иное предложение

А в ответ

Не совсем так. Что он мог ответить на это? Никто ведь не обязан что-то делать, это по желанию, по возможности и по способностям, а они у всех разные. А тут такие требования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...