Перейти к содержанию

Предложения (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".

• 8 months later...
  • Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

149

• Kirik_

128

• oit

108

• Mrak

98

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Mrak, все, что происходило здесь в разделе лечения неоднократно проявлялось и на иных форумах.   На самом деле консультантов чуть больше, просто иная группа приоритетная. Но активных и вправду оста

Вы когда на работу устраиваться решили, то с таким же предложением выходили? Чтобы для новичка зарплату в 100 тыс. в месяц, а когда стаж и опыт возрастет, то снизить вам зарплату до 70, 40, 20 тыс. и

Викторина вопросы                                                                                     ответы 1. Два умножить на два равно                           3, 4, 5 2. Антоним к слову "парал

Posted Images

Часть своего слова я выполнил, т. е. тема "Издания Фан-клуба, тема-путеводитель (v2012/05/03)" создана и закрыта, а теперь Ваш черёд ;)

done
Заметил, что тема откреплена и поэтому она может легко затеряться между темами, что приведёт её к нецелесообразности.

p.s. Это как на заметку :clapping:

Тема откреплена, потому что в шапке скопилось очень много тем. Пришлось оставить самое необходимое.

MiStr, я заметил, что в шапке очень много тем, но Вы не думали некоторые темы группировать? Например, создать тему "Вступления в группы", в которой представить ссылки на темы по вступлении в различные группы клуба, а также краткое описание их?

пользователь
MiStr, я заметил, что в шапке очень много тем, но Вы не думали некоторые темы группировать? Например, создать тему "Вступления в группы", в которой представить ссылки на темы по вступлении в различные группы клуба, а также краткое описание их?

Не согласен с этим предложением. Наоборот, это тему "Издания Фан-клуба, тема-путеводитель (v2012/06/09)" лучше перенести куда поглубже. Она, конечно, очень интересная, но судя по полученным "спасибо" далеко не всем.

пользователь, вот на время викторин, в которых будут вопросы на счёт одного из изданий, пожалуйста! ;)

Пользователям, которые часто посещают форум она может быть не очень и интересна, поскольку они уже читали издания. А вот новичкам или кто очень длительное время не был на форуме это тема может очень помочь ибо может сэкономить потраченное время, чтобы догнать упущенное.

пользователь
пользователь, вот на время викторин, в которых будут вопросы на счёт одного из изданий, пожалуйста!

Чо?

Пользователям, которые часто посещают форум она может быть не очень и интересна, поскольку они уже читали издания.

Не читал;) Вообще никогда не читал, в отличии от тем по приему в активисто-старожило-саветники (шобы написать в репу и проставить свое согласен-улыбнуло).

А вот новичкам или кто очень длительное время не был на форуме это тема может очень помочь ибо может сэкономить потраченное время, чтобы догнать упущенное.

Аааа... Я понял на кого расчитана эта тема... Тогда - ее вообще не надо прикреплять. Надо сделать так, что новичкам, сразу после регистрации, приходило от робота в личку некое информационно-приветственное сообщение в котором будет ссылка на ваши електронные издания. А тем, кто ФКЛК долго не посещает, можно отправлять по электронной почте напоминательно-информационное письмо - "мы по вам соскучились". И не нужна тогда эта тема сафсем.

Кому-то лень ставить, может быть. :clapping:

Кому-то и лень, а по моему мнению - она просто неинтересна.

Чо?
Чтобы было интереснее искать ответ на поставленный вопрос ;)

Не читал;) Вообще никогда не читал, в отличии от тем по приему в активисто-старожило-саветники (шобы написать в репу и проставить свое согласен-улыбнуло).
Но есть и другие, которые читают :clapping:

Надо сделать так, что новичкам, сразу после регистрации, приходило от робота в личку некое информационно-приветственное сообщение в котором будет ссылка на ваши електронные издания. А тем, кто ФКЛК долго не посещает, можно отправлять по электронной почте напоминательно-информационное письмо - "мы по вам соскучились".
Вот и новое предложение появилось :D

Аааа... Я понял на кого расчитана эта тема... Тогда - ее вообще не надо прикреплять... И не нужна тогда эта тема сафсем.

Кому-то и лень, а по моему мнению - она просто неинтересна.

Вам она не нужна, а вот другим может быть нужна и интересна, ну пока что :P
пользователь
Чтобы было интереснее искать ответ на поставленный вопрос

Чо?

Но есть и другие, которые читают ;)
Вам она не нужна, а вот другим может быть нужна и интересна, ну пока что

1. Те, которые читают не нуждаются в специальной "библиотеке" с ссылками на старье. Если нужно что-то перечитать - найдут поиском снова, но, скорее всего - один раз прочли и больше не перечитывают.

2. В ваших же вѢстниках можно давать ссылки не только на на новый, но и на предыдущие журналы. То есть, в ВѢСТНИКЪ №3 давать ссылки на ВѢСТНИКЪ №1 и №2. В результате получится: пока журнал читают и комментируют - тема висит, как только надоел - уехал вниз до следующего выпуска. Делай выпуски чаще, чтобы тема не уезжала вниз и не придется прикреплять тему.

Изменено пользователем пользователь
Чо?
;)

1. Те, которые читают не нуждаются в специальной "библиотеке" с ссылками на старье. Если нужно что-то перечитать - найдут поиском снова, но, скорее всего - один раз прочли и больше не перечитывают.
Для кого эта библиотека мы определились. Если кому-то она пригодиться это хорошо, а если мешает - пусть жалуется на это (для этого есть соответствующая кнопка).

2. В ваших же вѢстниках можно давать ссылки не только на на новый, но и на предыдущие журналы. То есть, в ВѢСТНИКЪ №3 давать ссылки на ВѢСТНИКЪ №1 и №2. В результате получится: пока журнал читают и комментируют - тема висит, как только надоел - уехал вниз до следующего выпуска. Делай выпуски чаще, чтобы тема не уезжала вниз и не придется прикреплять тему.
В 3-ем выпуске газете есть ссылка на тему-путеводитель, в которой собраны ссылки на так называемое тобой "старьё".

p.s. На нашем проекте (проект "Фан-клуба "Лаборатории Касперского"") присутствуют подпроекты, которые можно отнести к твоему термину "старьё". Но их поддерживают при возможности. А также были подпроекты, которые начинались и тут же заглохли. В принципе с таким отношением к некоторым предложениям это уже не удивительно.

p.s.2 Если есть какие-либо замечания, предложения и пожелание на счёт темы-путеводитель - просьба писать здесь. Думаю, вести какую-либо дискуссию по этому поводу бессмысленно.

p.s.3 Каждому не угодишь... Ну, что ж бывает...

пользователь
Для кого эта библиотека мы определились.

Да для кого бы то ни было. Повторяю для тугодумов:

1. Если часто делать интересные журналы, то последний журнал всегда будет в топе и без прикрепления. А в теме журнала - всегда можно дать ссылку либо ссылки на старые журналы, либо на вашу тему путеводитель. А если журнал "г" и/или выпускается раз в сто лет, то не спасет его прикрепление путеводителя.

2. Или рассылать новичкам и давно не заходившим на ФКЛК приветствия-напоминания содержащие в себе ссылку на последний журнал или тему путеводитель.

Первый вариант хорош тем, что не нужно будет напрягать админов. Второй хорош тем, что новичкам помогут проще влиться в ряды фан-клубней и, возможно, вернуть старичков.

Если кому-то она пригодиться это хорошо, а если мешает - пусть жалуется на это (для этого есть соответствующая кнопка).

С вами все в порядке? ;) Какая может быть жалоба, если тема не нарушает правил? Если не ошибаюсь, мы с вами обсуждаем необходимость прикрепления темы, а не ее удаление?

В 3-ем выпуске газете есть ссылка на тему-путеводитель, в которой собраны ссылки на так называемое тобой "старьё".

Маладэц! Умницца!

p.s. На нашем проекте (проект "Фан-клуба "Лаборатории Касперского"") присутствуют подпроекты, которые можно отнести к твоему термину "старьё". Но их поддерживают при возможности. А также были подпроекты, которые начинались и тут же заглохли. В принципе с таким отношением к некоторым предложениям это уже не удивительно.

Бла, бла, бла. А в америке негров линчуют.

Изменено пользователем пользователь
Здравствуйте!

До меня была тема "Самый нехороший модератор", в которой было всего 6 кандидатур для их оценки. Но сейчас модераторов значительно больше. Поэтому мое предложение: создать новую тему-опрос с аналогичным названием и с добавлением в нее всех сегодняшних модераторов.

ещё была тема "самый нехороший пользователь".

пользователь

Ну, тут голосование можно даже не устраивать. Я заранее согласен на лавры победителя - других "пользователей" на ФКЛК просто нет.

• Согласен 1
Но сейчас модераторов значительно больше.

Тему можно поднять только при условии отсутствии пиара со стороны модераторского состава, потому что при проведении прошлой предвыборной компании некоторые модераторы открыто призывали голосовать за них. В итоге, первые места по количеству отданных голосов им достались незаслуженно. Я за честные выборы :)

Да, я на нее натыкался. Но там как-то все "сыро". Я так и не понял, кто там нехороший пользователь. :)

Ну, тут голосование можно даже не устраивать. Я заранее согласен на лавры победителя - других "пользователей" на ФКЛК просто нет.

Уверен?

А я думаю, лавры будут мне. Все вспомнят предложенные мною реформы форума и отдадут свой голос за меня. :) :D

Так что, ты в пролете. :D

Тему можно поднять только при условии отсутствии пиара со стороны модераторского состава, потому что при проведении прошлой предвыборной компании некоторые модераторы открыто призывали голосовать за них. В итоге, первые места по количеству отданных голосов им достались незаслуженно. Я за честные выборы :)

Так выбирали же не среди хороших модераторов, а наоборот, среди НЕхороших. Так какой же "мудрец" будет просить всех голосовать за него? Ведь выбирают же НЕхорошего модератора. ;)

Тему поднимать не нужно. Нужно новую создать, но запретить в ней ответы. Иначе это будет нарушением п.7 Правил форума. ;)

Изменено пользователем Kirik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...