Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Вот что меня еще позабавило. Есть жалобы на, цитирую "Примитивная синяя цветовая схема а-ля Windows Mobile 6.1." О чем речь? Говорят, в звонилке очень заметно.

Дань, не скажешь, о чем речь? А то я 6-ку еще не видел. Да и не будет на iPad у меня звонилки.

Дань, не скажешь, о чем речь? А то я 6-ку еще не видел. Да и не будет на iPad у меня звонилки.

х.з. Не могу сказать, да и Вин. Мобайл я в глаза не видел, чтобы сравнить что там.

О лежачих полицейских - не актуально. Карты там старые. а лежачие полицейские могут "переезжать" по несколько раз в год. Так что это все фигня.

Актуально. Если ездить не по столицам, где карты надо обновлять каждый день, в связи с развитием.

В навигаторе стоит именно Навител, и вся информация актуальна. На счет пробок - ничего не скажу, т.к. не пользовался этим.

Есть настройки или нет - результат один

По одному из областных центров он предлагал очень хитрые пути, которые помогали избежать загруженных улиц.

Народные карты не только для Москвы.

Я понимаю, но сам факт что просто кроме Москвы есть еще куча городов, где уровень не такой хороший, как в столице.

Но это тут уже оффтоп, поэтому надо завязывать.

Актуально. Если ездить не по столицам, где карты надо обновлять каждый день, в связи с развитием.

Ну так да, где асфальт не меняют десятками лет и т.п, то да, инфа о лежаках поможет (хотя все равно не понятно - кому она полезна, для ифны о лежаках есть дорожные знаки :) ) Сомнительная фишка.

В навигаторе стоит именно Навител, и вся информация актуальна. На счет пробок - ничего не скажу, т.к. не пользовался этим.

Да "тупой" навител, "тупой". Для крупных городов не актуальная инфа о дорожном движении. "Кривая" инфа о направлении движений на перекрестках и т.п. "Криво" строит маршруты (строит маршрут там, где ездить нельзя\одностороннее движение\предлагает повернуть, там где нет поворота). Также люди жалуются, что советует повернуть тогда, когда уже физически поздно и из за этого растет аварийность.

По одному из областных центров он предлагал очень хитрые пути, которые помогали избежать загруженных улиц.

Ну крутяк, что. Яндекс это и так умеет и бесплатен.

Я понимаю, но сам факт что просто кроме Москвы есть еще куча городов, где уровень не такой хороший, как в столице.

Причем тут сервис то? Народные карты составляет народ. Или в этих городах нет населения? Припять чтоль?

Изменено пользователем Lacoste

Я точно не смогу уважать Навител за такую адскую систему проверки лицензии, что у них есть

а что за адская система? я напрмер купил 1 раз и уже 3 устройства пашут себе без проблем от одной лицухи. После перепрошивки клкаешь, что уже купил вводишь ID и все.

Привязка к Android ID, который меняется при смене прошивки.

Ее можно восстановить правда для этого потребуется root права на телефоне. Если забэкапить все при помощи Titanium Backup Pro, то проблем по идеи не возникнет. Хотя согласен с тобой, что это не удобно каждый раз так id восстанавливать. :)

Ее можно восстановить правда для этого потребуется root права на телефоне. Если забэкапить все при помощи Titanium Backup Pro, то проблем по идеи не возникнет. Хотя согласен с тобой, что это не удобно каждый раз так id восстанавливать. unsure.gif

Я это знаю. Но зачем это знать владельцам лицензии, которые вообще не обязаны за это переживать? Я бы посчитал это оскорблением.

Apple требует от Samsung еще $700 млн

Претензии Apple к Samsung Electronics не ограничились $1 млрд, который 24 августа суд калифорнийского Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple. Apple требует от конкурента еще $700 млн, а от суда — постоянного запрета на продажу устройств Samsung, нарушающих патентные права Apple.

Ровно через месяц после окончания громкого патентного разбирательства между Apple и Samsung у Apple возникли новые претензии к Samsung. 21 сентября корпорация подала ходатайство в окружной суд Сан-Хосе с требованием к южнокорейской компании выплатить дополнительные $707 млн, подчеркнув, что Samsung нанес ущерб предумышленно, а не случайно. Apple полагает, что Samsung обязан выплатить $400 млн за нарушение дизайна, $135 млн — за преднамеренное нарушение патентов на изобретение $121 млн — в качестве компенсации за продажу устройств, по которым не было принято решения присяжными, и еще $50 млн — в качестве пени.

Но это только финансовые претензии. Apple также требует суд запретить в США продажу устройств Samsung, нарушивших ее патентные права. Samsung ответил на это требованием провести новое судебное разбирательство. Не исключено, что запрет может затронуть и Galaxy S III. Судья Люси Кох назначила рассмотрение поднятых спорящими сторонами вопросов на 6 декабря, но Samsung заявил, что не будет участвовать в заседании в случае, если требования Apple будут удовлетворены.

Изменено пользователем mike 1

Я это знаю. Но зачем это знать владельцам лицензии, которые вообще не обязаны за это переживать? Я бы посчитал это оскорблением.

Если следовать твоей логике, то юзер и перепрошивать телефон не должен, потому что это уже ковыряние.

Если следовать твоей логике, то юзер и перепрошивать телефон не должен, потому что это уже ковыряние.

Логика у тебя женская какая-то получилась. Я за прошивку с ковырянием ничего не сказал. У коллеги лицензия слетела после обновления Андроид от производителя, FOTA.

Lacoste, и что изменилась? В MIUI примерно такая звонилка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...