Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Ранее на этой неделе члены хакерской группы AntiSec заявили о хищении с компьютера ФБР более 12 миллионов номеров UDID и связанных с ними данных о владельцах устройств. В качестве подтверждения совершенного взлома хакеры опубликовали в интернете 1 миллион номеров из числа похищенных.

Вскоре представители ФБР назвали заявление членов AntiSec ложью, отметив, что не было обнаружено никаких доказательств компрометации компьютеров ведомства.

"Назван настоящий источник утечки UDID 12 млн устройств Apple.

Уникальные идентификаторы устройств Apple были украдены не с компьютера агента ФБР, а с серверов частной фирмы.

UDID (уникальные идентификаторы) 12 млн устройств Apple, из которых 1 млн хакеры выложили в сеть, были украдены с серверов цифрового издательства Bluetoad во Флориде. Кибератака на Bluetoad произошла около недели назад, сообщил в своем блоге Пол ДеХарт (Paul DeHart), генеральный директор компании.

Bluetoad занимается разработкой технологий дистрибуции электронных версий изданий. Она выпустила приложения для iOS и Android, позволяющие издательствам распространять мобильные версии своих газет и журналов. По информации компании, она разработала сотни приложений для iPhone и iPad, которые отвечают за дистрибуцию 2000 изданий ежемесячно.

Напомним, что в начале сентября хакеры Anonymous выложили в Интернет 1 млн уникальных идентификаторов устройств Apple. Группировка утверждала, что ей удалось получить эти данные, взломав ноутбук агента ФБР. Хакеры заявили, что у них в руках оказался список 12,4 млн iOS-устройств с информацией о них и об их владельцах, включая имя пользователя, имя устройства, тип устройства, адрес пользователя, номер мобильного телефона и т. д.

Позже ФБР опровергло информацию, что Anonymous получили эти данные, взломав ноутбук сотрудника секретного ведомства".

ruformator.ru

Apple может запустить iTunes Store в России до конца октября

Думаю, от этого большой пользы для российских пользователей не будет.

Изменено пользователем _Maks__

А какая разница? Пока что текущим пользователям приходится идти на разные хитрости, чтобы получить некоторые ништяки.

Угу... 2 учетки держать не в кайф.

А какая разница? Пока что текущим пользователям приходится идти на разные хитрости, чтобы получить некоторые ништяки.

Именно поэтому я выбрал другую мобильную платформу поскольку я не хочу идти на эти самые хитрости :)

Именно поэтому я выбрал другую мобильную платформу поскольку я не хочу идти на эти самые хитрости ;)

свистните, когда на другой мобильной платформе появится что-то наподобие iTunes для музыки и видео именно в России :)

Камень в огород Apple iMAC на ATI - хлам полнейший . отработал 1 мес и умерла видюха ... ждали 45 дней пока приехала новая ... еще 3 мес. сдохла опять ... вот должны опять поменять посмотрим далее..

Камень в огород Apple iMAC на ATI - хлам полнейший . отработал 1 мес и умерла видюха ... ждали 45 дней пока приехала новая ... еще 3 мес. сдохла опять ... вот должны опять поменять посмотрим далее..

Камень в Ваш огород. Если ждали 45 дней - могли бы забрать деньги или поменять на новый iMac, а теперь будете чинить и не факт, что опять не накроется...

Я так понял, они будут в текстовом виде с картинками "транслировать". А нормальная видеотрансляция будет на русском языке?

Я так понял, они будут в текстовом виде с картинками "транслировать". А нормальная видеотрансляция будет на русском языке?

Конечно будет :)

Империя наносит ответный удар Samsung собирается запретить продажи «iPhone 5» ;)

post-18303-1347446381_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...