Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Опа на:

Assisted GPS and GLONASS

Digital compass

Wi-Fi

Cellular

Теперь и в Apple 4S.

http://www.apple.com/iphone/specs.html

P.S. Я такого, если честно, от Apple не ожидал...

НУ как бы подарок российскому президенту обязывает))) Он ради Эпла зимнее/летнее время отменил, а что им стоило вшить поддержку Глонасс,)))

Изменено пользователем lammer

В принципе я не понимаю вашей иронии на счет ГЛОНАСС. Лично я ничего против нее сказать не могу, как и все находящиеся тут, я думаю.

Есть мысль что в том что Айфоне поддерживает ГЛОНАСС заслуги самого ЭПЛ возможно и нету. В принципе им это для чего? разве что для россиян надавить на патриотизм? Нет скорее всего это просто чип "по умолчанию" поддерживает несколько навигационных систем, я думаю что с глонасс уже через год-два будут работать абсолютно все девайсы.

Это очень хорошая новость.

http://news.cnet.com/8301-13924_3-20122324...nside-iphone-4s

В iPhone 4S обнаружили процессор Samsung

Процессоры для смартфонов iPhone 4S, которые поступили в продажу 14 октября, производит южнокорейская компания Samsung. Об этом сообщает CNET News со ссылкой на экспертов компании Chipworks, которые изучили "начинку" устройства.

В iPhone 4S используется двухъядерный процессор Apple A5, изготовленный по 45-нанометровому техпроцессу. Он представляет собой так называемую "систему-на-кристалле": помимо основного процессора, в нее входят графический процессор и системная память RAM.

Процессор Apple A5 также применяется в планшетах iPad 2, представленных весной 2011 года. Чипы для планшетов тоже производит Samsung. Фактическая частота процессора Apple A5 в iPad 2 составляет 1 гигагерц, а в iPhone 4S - 800 мегагерц.

Компании Apple и Samsung с весны 2011 года ведут друг с другом патентный спор. Ранее предполагалось, что из-за противостояния с южнокорейской компанией Apple предпочтет сменить поставщика процессоров для своих мобильных устройств. В качестве возможного кандидата на роль нового поставщика называлась тайваньская компания TSMC.

По некоторым данным, чипы Samsung будут использовать и будущие модели iPhone. Так, издание The Korea Times со ссылкой на анонимные источники указывает, что две компании ведут переговоры о поставках четырехъядерного процессора A6. Он будет изготавливаться по 28-нанометровому техпроцессу.

В принципе я не понимаю вашей иронии на счет ГЛОНАСС. Лично я ничего против нее сказать не могу, как и все находящиеся тут, я думаю.

Есть мысль что в том что Айфоне поддерживает ГЛОНАСС заслуги самого ЭПЛ возможно и нету. В принципе им это для чего? разве что для россиян надавить на патриотизм? Нет скорее всего это просто чип "по умолчанию" поддерживает несколько навигационных систем, я думаю что с глонасс уже через год-два будут работать абсолютно все девайсы.

Это очень хорошая новость.

Это не очень хорошая новость для отечественных производителей навигаторов glonass_vs_iphone.jpg

Это не очень хорошая новость для отечественных производителей навигаторов

Если учесть, что наши навигаторы выпускаются исключительно для установки в общественном транспорте то да, это не очень хорошая новость) теперь водители троллейбусов будут использовать айфоны, все без исключения :)

я думаю что с глонасс уже через год-два будут работать абсолютно все девайсы.

Кроме государственных организаций (у которых госзаказ), какой здравомыслящий человек предпочтет отечественный навигатор любому заморскому девайсу, тем более если есть Айфон, купленный всяко-разно не ради Глонасс.

Кроме государственных организаций (у которых госзаказ), какой здравомыслящий человек предпочтет отечественный навигатор любому заморскому девайсу.
Еще раз спрашиваю какой камень вы можете бросить в огород ГЛОНАСС?

Факты, пожалуйста, факты!

А если сравнивать навигатор против айфона, да они вообще не конкуренты! как можно сравнивать вишневый пирог с крестовой отверткой? это вообще два совершенно разных устройства, под разные нужды

Изменено пользователем kos1nus

Еще раз спрашиваю какой камень вы можете бросить в огород ГЛОНАСС?

Факты, пожалуйста, факты!

А если сравнивать навигатор против айфона, да они вообще не конкуренты! как можно сравнивать вишневый пирог с крестовой отверткой? это вообще два совершенно разных устройства, под разные нужды

Я ему про Фому, он мне про Ерему) Факты надо?! Пожалуста: будет приобретено меньше отечественных навигаторов.

Я ему про Фому, он мне про Ерему) Факты надо?! Пожалуста: будет приобретено меньше отечественных навигаторов.
да что ты? каким это образом?

Теперь все те кто покупал отечественные девайсы, купить Iphone только потому что он поддерживает ГЛОНАСС? ну не бред ли? это несмотря на то что у навигатора и цена другая будет и условия эксплуатации у него другие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...