Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

да уж, фанаты яблока действительно очень настойчивы, даже мне не сложно свои косяки признать, а тут найдут тысячу причин, выдерут сотни цитат, придерутся по любому поводу, лишь бы настоять на своем :)

И наверное, ты бы не стал стесняться некоторых отзывов о владельцах макбуках или качестве макбуков, которые вместо объективной характеристики уж очень смахивают на зависть.

да там тролли, скорее всего, ведь аргументов нет весомых. вот мне, при всем моем стебе над Эплом, из макбуков, нравится MacBook Pro 15 у которого и экран хороший и видеокарта неплохая :)

аналитики прогнозируют, что iWatch принесут компании Apple только за первый год продаж доход в размере 17,5 миллиардов долларов  и станут самым прибыльным продуктом компании.

Кто что думает  ? Думаете их часы повторят судьбу планшета ? 

Мне больше всего интересно , оставят ли они этот продукт "закрытым"  или он будет совместим не только с яблочноми устройствами . 

да уж, фанаты яблока действительно очень настойчивы, даже мне не сложно свои косяки признать, а тут найдут тысячу причин, выдерут сотни цитат, придерутся по любому поводу, лишь бы настоять на своем :)

да там тролли, скорее всего, ведь аргументов нет весомых. вот мне, при всем моем стебе над Эплом, из макбуков, нравится MacBook Pro 15 у которого и экран хороший и видеокарта неплохая :)

Так если нравится, почему же ты не являешься владельцем макбука? Раз нравится, надо брать! Был бы на форуме ещё один собственник мака) 

А что касается настойчивости фанатов яблока - ты где их видел на нашем форуме? Тут вроде блондинок, фоткающих себя в туалете на ай фоны, либо занимавших с ночи очередь за новым ай падом не видно. 

Не стоит придираться, выдергивая цитаты.

Приходиться, что бы не нарушать линию диалога. Более того, я не нашел "бизнес - класс" в словарях, поэтому прийдется вас спросить. Что есть "бизнес-класс"? А то некоторые и правда не понимают.

Мне больше всего интересно , оставят ли они этот продукт "закрытым" или он будет совместим не только с яблочноми устройствами .

С этим уже определено, только с яблочными девайсами. И это будет обязательный аксессуар, любого поклонника марки, что при цене в 300$ за штуку (в общем то копейки) и принесет рекордную прибыль компании.

http://4pda.ru/2014/01/03/133255/

В данный момент применяется технология обработки металла под давлением (MIM). При производстве комплектующих таким образом, доходность составляет всего лишь 50%. Для уменьшения себестоимости продукции компания Apple планирует применять ...

Комментарии доставляют :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

Приходиться, что бы не нарушать линию диалога. Более того, я не нашел "бизнес - класс" в словарях, поэтому прийдется вас спросить. Что есть "бизнес-класс"? А то некоторые и правда не понимают.

Он есть, но применяется обычно к другим вещам.

Но в данном случае, лично я понимаю компьютер "для бизнеса", либо же "бизнес-класса", как таковой, который не имеет на борту передовые характеристики каждой из комплектующей(видео, память, РАМ и т.д.), и используется для документов, презентаций, каких-нибудь проектов и основного.

• Улыбнуло 1

Он есть, но применяется обычно к другим вещам. Но в данном случае, лично я понимаю компьютер "для бизнеса", либо же "бизнес-класса", как таковой, который не имеет на борту передовые характеристики каждой из комплектующей(видео, память, РАМ и т.д.), и используется для документов, презентаций, каких-нибудь проектов и основного.

То что вы описали, больше похоже на "компьютер для работы", мне кажется компьютер "бизнес-класс" это не только инструмент для комфортной работы, но и часть делового имиджа, для людей не особо стесненных в средствах, а раз так то наворочен всем самым лучшим, в пределах здравого смысла и поставленной задачи. Но даже тут есть свой ценовой порог, установим его в 65тр. Условно разделим бытовую технику на категории, "супербюджет" - низкая цена любыми средствами, "бюджет" - низкая цена, удовлетворительное качество, средний класс - "компьютер для работы", доступная цена, хорошее качество. И наконец "бизнес класс" - максимальное качество, высокая цена. Ну еще можно "люкс" - безумная цена, просто безумная цена :D У любой номинации будут свои фавориты в номинации цена/качество. Я считаю, что Эплз проигрывает конкурентам. Наш расчетливый адвокат, считает так же. Поэтому я отнесу  компьютеры Эплз к аутсайдерам "бизнес-класс", или еще лучше в категорию "Люкс".

Имхо :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

В ломбарде )

последние 2 пункта пролетают :)

Нет. Некоторые так обналичивают кредит. Несут вещь из магазина в ближайший ломбард. Со всеми документами.

Не стал читать ваши судебные прения.  Надоело, одно да потому. Троль против тру-адваката ))) Мрак мог купить по блату конфискат у приставов

Изменено пользователем sputnikk

Не стал читать ваши судебные прения.  Надоело, одно да потому. Троль против тру-адваката ))) Мрак мог купить по блату конфискат у приставов

Я в ситилинке купил. Никакого блата. Хотя может быть это сайт у ситилинка глючил тогда. Перед покупкой даже тему создавал тут в клубе (брать или не брать, дорого ли за 47 120 рублей приобрести такую машинку или нет). Потом был сбой базы данных на форуме и тема пропала, а поскольку к тому времени я уже купил макбук, то вновь создавать тему не стал.

Тогда ещё прикол был: с хрома и моего компа цену показывал сайт 47 190 рублей. С интернет эксплорера показывал, что товара в наличии нет. А с компа из соседнего дома и с работы, а также с компов форумчан (они в теме отписывались) ценник был иным - больше 70 тыс. У меня даже сохранилось пара скриншотов. Там видно, что мой макбук стоит 47 190 рублей,а в этом же магазине в тот же день такой же мак, но с ай5ым процессором (т.е. модель по хуже) стоит 75 090 рублей.

Прилагаю скриншоты.

post-17335-0-61265200-1392100671_thumb.jpgpost-17335-0-13334600-1392100678_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Mrak, кстати, а 11" вообще пользоваться комфортно? как по мне, так такая диагональ отдает эрой не ультрабуков, а нетбуков :)

Идеально. Я же с документами работаю, а не с огромными массивами данных, разбросанных по экрану неизвестно где. В ворде для мак ос есть специальный режим, где отображается только текст. Плюс перемещения между рабочими столами смахиваниями. Всё это при наличии полноценной клавиатуры. Для меня идеально. К тому же весь макбук влазит в маленький портфель (я себе специально купил компактный портфель формата а4), что позволяет не заморачиваться с переноской. 

У меня была мысль до покупки мака приобрести ещё переходник (шнур с тандерболта) на внешний монитор. Но уже после первого дня работы я понял, что мне внешний монитор, клавиатура и мышь не нужны. Достаточно макбука так, как он есть. 

То что вы описали, больше похоже на "компьютер для работы", мне кажется компьютер "бизнес-класс" это не только инструмент для комфортной работы, но и часть делового имиджа, для людей не особо стесненных в средствах, а раз так то наворочен всем самым лучшим, в пределах здравого смысла и поставленной задачи.

Ну мы с более практичной стороны подходим, не беря в расчет всяких понторезов.

Ну мы с более практичной стороны подходим, не беря в расчет всяких понторезов.
Ну так и мы, стараемся :) Но как то их надо называть, не снисходить же до хамства :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...