Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Lacoste, это был сарказм.

p/s: что-то давненько вас не видел, неужели уезжали за новым айфоном? :)

Изменено пользователем lombax

Они поняли жизнь

e58038abff02487803887482d7b_prev.jpg

сколько срача от тех кто не может себе позволить дорогой девайс

Вас же никто не засмтавляет его покупать, для Вас придумали андройд.

вот сразу видно адекватный комментарий пользователя Apple.

как показывает практика самое плохое в ЭПЛ не их продукция, и не цена, это ее пользователи. Они же сами себя троллят.

ЗЫ кстати для такой цены у айфона довольно дешевенькая упаковка

Изменено пользователем kos1nus
  • Согласен 1

ЗЫ кстати для такой цены у айфона довольно дешевенькая упаковка

это какой-то показатель? я в магазине видел телки 3D с огромной диагональю и в обычно картонной-желтой коробке... тара, не дешевое удовольствие! я когда-то слышал, что цена обычного напитка буратино состоит из: 60% стоимость тары и 40% самого напитка, это по-вашему гут? а еще я комплектуху на комп люблю брать OEM она дешевле, чем в коробке...

сразу видно адекватный комментарий пользователя Apple.

надеюсь, он просто троллит. :lol:

это какой-то показатель?

например, если заказывать его по почте. дешевая, некачественная упаковка=возможные повреждения товара в процессе доставки.

я в магазине видел телки 3D с огромной диагональю и в обычно картонной-желтой коробке...
Дедушка фреид говорил об этом! сразу видно что на самом деле смотрел volkoff-220. Надо было телефончик взять у огромной . . . кхм . . . диагонали

Интересно, только я подумал не о телевизорах сначала?

Ага, значит не только я

ну по-стебитесь))) в любом случае человек, кому это было адресовано меня понял, а как известно: "каждый думает....." и т.д.

например, если заказывать его по почте. дешевая, некачественная упаковка=возможные повреждения товара в процессе доставки.

ну у айпода, например, коробка пластиковая... может "картонным" методом хотели удешевить... с другой стороны тот же галакси вроде как тоже не в металлической упаковке... не?

Изменено пользователем volkoff-220

Єто фото из какой страны ?

Англия.

и еще несколько фоточек:

Раскрывающийся текст:

2181-800x606.jpg

4108-800x536.jpg

(Япония)

Раскрывающийся текст:

второе фото "ДАЙ МНЕ АЙФОН АТ СТИВА!1" напомнило обращение создателя википедии, в свое время:

800px-One_more_Please_Read.jpg

остальные.

p/s говоря откровенно, всегда думал, что японцам безразличен айфон, учитывая, как у них технологии вперед шагнули.. видимо, везде поклонников хватает..

у айпода, например, коробка пластиковая... может "картонным" методом хотели удешевить... с другой стороны тот же галакси вроде как тоже не в металлической упаковке... не?

"сперва добейся!1"? :)

если честно, не в курсе какая там коробка у galaxy. вечером поищу информацию, сравнение.

просто все привыкли, что Apple, вроде бы, делает все качественно, до мелочей, а тут на коробке сэкономили.

хотя если сравнивать эти две модели, в плане крештестов, то можно этот ролик посмотреть:

Изменено пользователем lombax
  • Согласен 1

p/s говоря откровенно, всегда думал, что японцам безразличен айфон, учитывая, как у них технологии вперед шагнули.. видимо, везде поклонников хватает..
на счет технологий ты прав. можно оценить интерактивную рекламу

http://www.dailymotion.com/video/k7kEGYpNC...t=53#from=embed

хотя если сравнивать эти две модели, в плане крештестов, то можно этот ролик посмотреть
наглядное видео.

Они поняли жизнь

e58038abff02487803887482d7b_prev.jpg

Англия, да..... Вот смотрю на фото и вижу там всего лишь пару лиц которые, более менее, похожи на англичан остальные,большинство, какие-то индусы , арабы, это типа нелегалы или студенты в очереди за iPhone 4S стоят ?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...