Lacoste Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет, многозадачность в iOS не полностью подпадает под определение кооперативной многозадачности. Сейчас будет песня про "стандарты".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 с любым айДевайсом - леХко и даже без джейла. Какой стыд. Изначально заточено чтобы юзать только с яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какой стыд.Изначально заточено чтобы юзать только с яблоками Изначально заточено только для передачи звука в гарнитуры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 есть замечательная программа FileBrowser, которая умеет шариться в песочницах других программ Ты когда прекратишь лажать? Мало было эмулятора, ты еще сослался на тему об энергосбережении всеми средствами как на "это делают все", теперь ты еще заявил, что программа А может из своей песочницы шариться где-то еще. Или это после джейлбрека? Тогда да, она сможет это делать. Для любителей обмениваться файлами по блютузу есть другие смартфоны. Ну я же говорил про 1100, а ты что-то там еще возмущался. А кто виноват, что оператор "не дает" верные настройки? Почему у других все работает без ковыряния? Так что это "привет" региональному говнооператору. Не знаю, кто виноват. Андроиды из коробки работают, да. Нет, многозадачность в iOS не полностью подпадает под определение кооперативной многозадачности. Например, аудио- и видеоплееры спокойно продолжают свою работу, будучи свернутыми. Также преспокойно работают в фоне закачки, прием почты, прием сообщений в im-мессенджерах, gps. Они дергают демона, без которого бы умерли, как только их унесло бы в фон. Только эти права самые что ни на есть ограниченные. Ты не можешь поставить клиент соцсети, который будет реально обновлять данные в фоне. Ты будешь надеяться только на push. Ну про проверку в фоне параллельно с поиском тоже забудь. Так что там кооперативная многозадачность DOSа с плюшкой. Настоящая многозадачность есть только у системных приложений. Даже не так. Она может быть только у них, а реализовывали ли - не знаю. есть замечательная программа FileBrowser, которая умеет шариться в песочницах других программ В Андроиде же клиент соцсети будет честно обновлять данные (это не считая push!). Я бы выложил скриншот клиента Juick, где как раз есть настройка обновления данных, но влом совершать несколько движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Изначально заточено только для передачи звука в гарнитуры)))) Ну, как и ожидалось. А как же красивые скриншоты передавать, когда их сделаешь на другие телефоны, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не знаю, кто виноват.Андроиды из коробки работают, да. Ты прям проверял на всех сетях. тогда уж и говори, что с этим говнооператором работает. Так что это никак не минус Apple, нельзя подстроиться под всех. Это у любой компании. Любой "продукт" не может быть по определению безупречно совместим со всеми сторонними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты прям проверял на всех сетях. Нет. Я просто не слышал о проблемах. Это при том, что ставил версии от немецких операторов даже - все работало. А про iPhone слышал Любой "продукт" не может быть по определению безупречно совместим со всеми сторонними. Купленный в Германии или в ОАЭ Андроид будет из коробки работать и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет. Я просто не слышал о проблемах. Это при том, что ставил версии от немецких операторов даже - все работало. А про iPhone слышал А я про проблемы с iPhone не слышал до того момента, как ты написал. Этож не показатель. Если о чем то не слышать, это не значит что проблема есть или нет Купленный в Германии или в ОАЭ Андроид будет из коробки работать и в России. Замечательно как. И? Россия это весь мир? Дима, ты как тестер должен понимать, что нет и не будет полной совместимости со всем, что есть. И ее добиваться никто не будет. Это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дима, ты как тестер должен понимать, что нет и не будет полной совместимости со всем, что есть. И ее добиваться никто не будет. Это не реально. Эх, я уже удалил системное приложение, которое бы показало, в каких странах Андроид бы заработал из коробки Ну ладно, согласимся, что в 2011-ом году MMS все-таки появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Эх, я уже удалил системное приложение, которое бы показало, в каких странах Андроид бы заработал из коробки Ты бери не ОС Android, а конкретный аппарат с ней. Ты некорректно изначально сравниваешь. Найдется тот или иной аппарат с Android, который будет иметь те или иные проблемы из коробки в какой либо стране. А то, что iPhone где то может работать некорректно - никто и не спорит. Это и так понятно. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Найдется тот или иной аппарат с Android, который будет иметь те или иные проблемы из коробки в какой либо стране. А то, что iPhone где то может работать некорректно - никто и не спорит. вся фишка в том, что iOS-телефоны по пальцам можно посчитать, а на платформе Android - довольно приличное количество. естественно, у каждого производителя, своя политика, что является как минусом (замедленный выход официальных обновлений, совместимость), так и плюсом (возможность выбрать то устройство, которое действительно необходимо, не ослепляясь одним брендом). и, конечно, в связи с чем могут (МОГУТ, не значит, что возникнут) появиться некоторые нюансы. очень сложно охватить все и сразу, но видно, что попытки есть. впрочем, не мне вам об этом рассказывать p/s Lacoste, возвращаясь к стааарому разговору, по поводу качеству звука на Android vs iOS, вы не пробовали его проверять на линейке xperia? говорят, что там какая-то специальная обработка зашита. А касательно моих слов... Может, и не хотел бы это писать (про связь желчи с завистью), ведь вроде так глупо, но увы... Sad but true. ну так кто же виноват, что некоторые не могут позволить себе топовую модель на Android-платформе и покупают более дешевые айфоны? Ну а для меня наличие нормального скриншотера критично. smile.gif ну что вы, топовые модели давно уже умеют их делать, с коробки, и не только они. в будущем-абсолютно все модели, даже самые дешевые, так что как-то не катит. лучше про батарейку сказки продолжайте рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ты когда прекратишь лажать? Мало было эмулятора, ты еще сослался на тему об энергосбережении всеми средствами как на "это делают все", теперь ты еще заявил, что программа А может из своей песочницы шариться где-то еще. Или это после джейлбрека? Тогда да, она сможет это делать. а) виртуальную машину я счел эмулятором. А чо, разве это не эмулятор? Ты уж прости, я не разбираюсь во всех тонкостях программирования, но я всегда понимал vm как некую среду, позволяющую выполнять некий программный код внутри какой-то другой среды, в которой его выполнение затруднено или невозможно по каким-либо причинам. Заметь, я ни разу не имел в виду эмуляцию какого-либо аппаратного обеспечения (и не называл dalvik автономным эмулятором). А в определениях мне копаться лень. б) да, многозадачность от яблока позволяет куда бережнее расходовать заряд батареи, при этом не доставляя юзеру каких-либо серьезных неудобств. Да, между приложениями надо переключаться, но как ты вообще можешь представить себе комфортную работу с двумя ОДНОВРЕМЕННО открытыми и видимыми на экране приложениями например, на смартфоне форм-фактора iPhone? В ведроид-девайсах такое возможно, что ли?)) Ты не можешь поставить клиент соцсети, который будет реально обновлять данные в фоне. Ты будешь надеяться только на push А в чем проблема-то? Новые сообщения появляются, втч на залоченном экране в виде оповещений, при раскрытии проги ты увидишь в ней уже обновленные данные. Ну про проверку в фоне параллельно с поиском тоже забудь. Проверку чего? Параллельно с поиском чего и в каком приложении? теперь ты еще заявил, что программа А может из своей песочницы шариться где-то еще. Или это после джейлбрека? Тогда да, она сможет это делать. После джейлбрейка вообще можно установить iFile и шариться где угодно и в чем угодно. А без джейлбрейка можно по крайней мере получать в одном приложении доступ к файлам другого. В filebrowser'е и goodreader'e это делается прозрачно для пользователя, и, пусть там, может быть, реально все же копирование туда-сюда в фоне происходит, выглядит это прозрачно и выполняется быстро. Проверил - через блютус с айдевайса на айдевайс отправляется и принимается практически все что угодно: фото, музыка mp3, wav и aac, видеофайлы, документы текстовые и doc, контакты и даже архивы. Купленный в Германии или в ОАЭ Андроид будет из коробки работать и в России. Купленный в США iOS-девайс с 3G (iPhone/iPad) прекрасно (и из коробки) работает и в России с операторами МТС, Билайн, Мегафон. Региональных операторов, отставших от жизни, в расчет не беру, ибо Настройки всех точек доступа легко и без проблем правятся ручками. А как же красивые скриншоты передавать, когда их сделаешь на другие телефоны, а? Масса способов есть передавать что угодно и куда угодно, включая и веб- и фтп-шаринг по вафле. + есть iCloud (ну или дропбокс для тех, кто предпочитает его). Легко можно настроить и синхронизацию отдельных папок и документов какой-либо программы, например, со своим домашним сетевым хранилищем или каким-нить ftp-сервером. И да, Umnik, харэ уже умничать по поводу и без. Ты портишь свою репутацию.)) А другим крикливым ведроидофанатикам в этой теме и портить-то, собственно, нечего. Пусть восторгаются великими возможностями ведроида в соседней теме. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Китайский суд подтвердил: товарный знак iPad принадлежит не Apple, а китайской компании ссылка Китайский клон iPad во многом превзошёл оригинал ссылка тенденция заключается в том, что, зачастую, по своим характеристикам «клоны» во многом превосходят собственный оригинал. Отчасти в этом виновата сама Apple, отказываясь комплектовать свою продукцию полным набором общепринятых модулей, разъёмов и стандартов. Китайский планшетный компьютер Ezy Tablet – это аналог iPad, переигрывающий его в технических характеристиках. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Melt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Китайский клон iPad во многом превзошёл оригинал ссылкатенденция заключается в том, что, зачастую, по своим характеристикам «клоны» во многом превосходят собственный оригинал. Отчасти в этом виновата сама Apple, отказываясь комплектовать свою продукцию полным набором общепринятых модулей, разъёмов и стандартов. очередная недоделка на windows, да еще и c атомом. тяжелая, глючная и прожорливая хрень. и авторы статейки, и автор перепоста просто ни бельмеса не рубят в том, что такое планшет и в чем его плюсы в сравнении с нетбуком, функционала которого они от планшета требуют. Даже нормальные x86-планшеты на винде - хpeнь, вызывающая у меня только улыбку, а уж это китайское поделие... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 просто ни бельмеса не рубят в том, что такое планшет и в чем его плюсы в сравнении с нетбуком, "Плюсов" у планшета три: 1. Нельзя сломать клаву по причине наличия ее отсутствия. 2. Можно в экран тыкать пальцем, раньше за это по рукам били. 3. Придумайте сами. Плюсы нетбука - поставил на стол, положил на колени и вперед, а урезанное недоразумение надо в руке держать. Годится только для просмотра почты в автобусе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти