Roman Merkushin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я ж не только для себя люьимого стараюсь: буду рекламировать айДевайсы, дабы сделать свидетелей Касперского еще и свидетелями Дедужки локост ладно хоть не лоукост Мне кажется уже всем понятно что пользователи продукции эпл покупают ее, потому что это эпл, а не потому что там что то супер пупер Да, ибо Яблоко несет в себе Высшую Истину. И их продукция всегда супер-пупер! ))))) Слава Джобсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 d&g Это уже класс выше. Типа Верту. Мне кажется уже всем понятно что пользователи продукции эпл покупают ее, потому что это эпл, а не потому что там что то супер пупер. Об этом уже сто тысяч раз говорилось. И людей вы разделяете на тех кто носит локост и на тех кто носик найк, а не на тех кто носит качественные вещи и на тех кто носит некачественные вещи. Разницу видишь? БРЕНД, ЛЕЙБЛ - вот ваши идолы. 1) Не говори за всех. 2) Про бренд - есть и такие, но ИМХО не большинство. 3) Про качество - не качество: не в курсе что легко потерять доверие к бренду, если начинаешь выпускать некачественную продукцию? Так что бренд и качество вещи совокупные, и даже те, кто в пункте 2, выбирая бренд неосознанно выбирают и качество. Я думаю если убрать все этикетки в магазине, ты и выбрать то нечего не сможешь, тебе ориентироваться будет неначто - идола то нет. И знакомый лишь подтвердил это. Лейбл определяет выбор. А Лейбл создали маркетологи. они узнали как ты думаешь, что предпочитаешь и преподнесли тебе бренд так чтоб ты и твой знакомый думали что это нереально круто. Описал выше. см. бренд и качество. А не будет каких нибудь различий в названиях\этикетках люди будут выбирать методом тыка - купил кроссы, развалились через месяц, больше именно такие не куплю, купил другие - отходили сезон и остались целы- надо брать аналогичные. Логично все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 1) Не говори за всех.2) Про бренд - есть и такие, но ИМХО не большинство. конечно ты не такой как все, ты сделал осознанный выбор, взвесив все за и против . . . . и так думает абсолютно каждый Описал выше. см. бренд и качество. А не будет каких нибудь различий в названиях\этикетках люди будут выбирать методом тыка - купил кроссы, развалились через месяц, больше именно такие не куплю, купил другие - отходили сезон и остались целы- надо брать аналогичные. Логично все.а рядом стоят кроссовки не менее качественные, зато дешевле на 20%, но менее известного бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 конечно ты не такой как все, ты сделал осознанный выбор, взвесив все за и против . . . . и так думает абсолютно каждый Повторю еще раз: 1) Не говори за всех людей, ты можешь говорить только за себя. 2) Касаемо моего выбора - да, я выбирал по своим возможностям\потребностям. Мне все равно - Apple это или нет. Меня устроил именно этот аппарат. Я не хожу и не тыкую носом каждого в телефон и не говорю - завидуй мне ничтожество. а рядом стоят кроссовки не менее качественные, зато дешевле на 20%, но менее известного бренда. Так брендов нету - этикетки\названий нет. Сам же предложил. Если угадает человек и выберет именно эти кроссы, то повезло человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Два момента. 1.Надо было брать камень. 2. Религиозность, применяемая к техническим средствам - не самая смешная выдумка. Даже не ваша выдумка, ещё Азимов в "Академии" писал. Лучше скажите, умеет ли ай-фон 3-4с синхронизировать календарь, задачи, заметки и дневник с микрософт аутлук 2010? Если да, то как это выглядит на экране ай-фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Лучше скажите, умеет ли ай-фон 3-4с синхронизировать календарь, задачи, заметки и дневник с микрософт аутлук 2010? с эксчейнджем на 4ке контакты и письма точно синхронизируются календарь, задачи, заметки, дневник - хз. на остальное мне сейчас как-то пофиг. Ни мс офисом 2010, ни аутглюком 2010 не пользуюсь (и ваще - чо к аутлуку все так привязаны? ну понятно на работе - корпортативный стандарт типа почти у всех, но дома-то? Выбор вариантов синхронизации ведь большой И вообще винда это зло Купил айфон - меняй и компьютерную религию Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лучше скажите, умеет ли ай-фон 3-4с синхронизировать календарь, задачи, заметки и дневник с микрософт аутлук 2010?Если да, то как это выглядит на экране ай-фона. http://www.apple.com/ru/iphone/features/more-features.html а можно и так: http://www.apple.com/ru/icloud/features/ca...l-contacts.html с помощью iCloud можно синхронизировать все между устройствами от Apple, а также и с устройствами на Windows. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) с помощью iCloud можно синхронизировать все между устройствами от Apple, а также и с устройствами на Windows. http://www.apple.com/ca/icloud/setup/pc.html но штота люди жалуются на проблемы именно с аутглюком 2010 2. Религиозность, применяемая к техническим средствам - не самая смешная выдумка. Даже не ваша выдумка, ещё Азимов в "Академии" писал. Выдумка, разумеется, не моя. Но такая религия даже лучше христианства, саентологии и прочих. Тут ты хотя бы заплатил деньги - и радуешься новым девайсам, а там - платишь деньги, тратишь кучу времени, молишься - а работает разве что эффект плацебо. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 но штота люди жалуются на проблемы именно с аутглюком 2010 Х.З. дома на компе у меня 2007 аутлук, а на макбуке он мне нафиг не сдался. И все работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И все работает как часы. еще бы! Тока я не понимаю, отчего людям не хватает обычного мыльного клиента из штатной поставки оси, на фига им вот тот же аутглюк например? Синхронизацию всего и вся обеспечивает iCloud. Великая вещь! Где бы я ни находился и какое бы устройство не взял с собой - все мои контакты, моя почта, события календаря и важные документы всегда под рукой и всегда доступны инет бы только был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тока я не понимаю, отчего людям не хватает обычного мыльного клиента из штатной поставки оси, на фига им вот тот же аутглюк например? Он с офисом ставиться. Синхронизацию всего и вся обеспечивает iCloud. Великая вещь! Где бы я ни находился и какое бы устройство не взял с собой - все мои контакты, моя почта, события календаря и важные документы всегда под рукой и всегда доступны инет бы только был) А также фоток, закладок в Safari. Ожидаем и музыку для России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ожидаем и музыку для России. у меня работает. apple ID американский. музыка и все приложения, недоступные для России, доступны для загрузки. (зато недоступны те, которые не предназначены для Штатов - правда их мало, и если чо, есть и российский apple id) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ожидаем и музыку для России. Боюсь, не скоро у нас будет iTunes Match. Чего уж говорить, у нас до сих пор нету магазина iTunes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Боюсь, не скоро у нас будет iTunes Match. Чего уж говорить, у нас до сих пор нету магазина iTunes. Х.З. Касаемо магазина - у нас нельзя покупать только музло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Боюсь, не скоро у нас будет iTunes Match. Чего уж говорить, у нас до сих пор нету магазина iTunes iTunes Match стоит 25 баксов в год, с российских кредиток (пока) не оплатить музыка в iTunes будет доступна для загрузки с американским apple ID (но если нет привязанной карты - скачивать можно будет только бесплатное, разумеется). Касаемо магазина - у нас нельзя покупать только музло. и приложения некоторые тоже нельзя. Даже бесплатные некоторые почему-то недоступны для России. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти