[РЕШЕНО] Открываются нежелательные вкладки в браузере
-
Похожий контент
-
От Макс2344234
У меня каждые 3 секунды это вылазит без остановки! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: НЕ СКАЖУ
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: msedge.exe
Путь к программе: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
Компонент: Веб-Антивирус
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Степень угрозы: Высокая
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От DramaticCarAuthor
Здравствуйте. После запуска установщика, полученного из торрента, в основной браузер (google chrome) без моего вмешательства установилось расширение "savevpn", при взаимодействии с ним ничего не происходит, источником установки был длинный локальный путь на этом компьютере. Я сразу удалил расширение. Мне кажется, что этого шага может быть недостаточно, так же не ясно что ещё могло быть установлено. Поводом для беспокойства послужил результат (imgur ссылка с результатом сканирования) полной проверки антивирусом. Последующие проверки Касперским, Dr.Web CureIt ничего не показали, всё же считаю нужным убедиться, что угрозы нет.
CollectionLog-2023.01.30-07.20.zip
-
От arti
Здравствуйте, что может быть? Если делать полную проверку ни чего не находит, как открывается браузер постоянно выскакивает это(
У меня касперский тотал секьюрити, что это может быть, и как мне его побороть?
-
От Rey_fw
Очень сильная идет нагрузка на ЦП, при открытии диспетчера задач резко становится все хорошо и красиво.
Антивирусы открываются, с ними проблем нет вроде. Все думаю так же на майнеры 😕
Скачал Farbar Recovery Scan Tool, можете ли помочь с решением?
Downloads.rar
-
От rUsure
Добрый день. Сегодня KSC начал спамить о том что обнаружил Intrusion.Win.MS17-010.o.
Т.к опыта еще в администрировании мало и не сталкивался на практике с этим, хотел бы уточнить у более опытных коллег нюансы устранения данной проблемы.
В связи с чем вопрос, это он уже внутри сети? Или просто пока ищет лазейки? Порты 139 и 445 контролируются с помощью KSC.
Если он уже внутри сети, то как найти и обезвредить?
Спасибо.
-
Рекомендуемые сообщения