Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Задавайте свои вопросы O.K. Свои вопросы вы можете задавать до 2 августа 2011 года Вопросы задавайте соблюдая Правила фан-клуба и Правила раздела "Интервью с фан-клубовцем". Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом O.K. Краткая биография Ольги Кобзаревой Ольга Кобзарева, директор по корпоративным коммуникациям (руководитель пресс-службы). Закончила МГИМО по специальности "связи с общественностью". Интервью будет в текстовой форме [color="#6c66a6": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color] Основные вопросы всех интервью: Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Есть ли у вас хобби? Есть ли у вас вредные привычки? Как вы учились в школе? Если помните Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! // Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" Призы! ] Тому кто задаст лучший вопрос, Ольга подарит 400 баллов! Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! ______________________________________________ Автор идеи: Добрый Заазыч Руководитель проекта: Добрый Заазыч Помощник: Chimera-Syber Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне: ПМ icq: 516313 skype: wivent zaaza@russia.ru ______________________________________________ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 А скрыта на форуме - это как? Каюсь, не специалист по форумам, могу чего-то не знать Я вроде никаких галочек типа "я невидимка" нигде не ставила... выйдите из своего профиля и при заходе по новому не ставьте галочку зайти скрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 Заазыч я уже устал видеть твои разделителиобъясни по человечески в личке O.К. как пользоваться сообщениями пока это не сделал я респондент попросила, чтобы я писал разделители, для того чтобы ответ на каждый вопрос был в новом посте. Так что ничего писать О.К. не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 пользуетесь ли вы продуктами ЛК если да то какими именно и для чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Были ли на вашем ПК компьютерные вирусы? Как справлялись, как реагировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Здравствуйте, Ольга. Вам, молодой и красивой, не хотелось ли в своё время стать например фотомоделью (ну или что-то вроде того, как мечтают многие молоденькие симпатичные девчонки) ? Если честно, то как-то всегда мой мозг говорил мне, что надо заняться чем-то существенно более достойным И добиться можно гораздо большего, имея нормальные правильные мозги, а не только внешность 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Летать мы, боюсь, не научимся - хотя очень хочется. Недавно летал во сне. Говорят, если летаешь - значит растешь. Что Вы думаете об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ольга тебе еще нужно ответить на эти основные вопросы Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Есть ли у вас хобби? Есть ли у вас вредные привычки? Как вы учились в школе? Если помните Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. значит растешь. а растешь как физически, или умственно? Просто интересно... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Здравствуйте. Ольга вы являетесь специалистом с большим опытом в международном и российском пиаре. Какая пиар компания по вашему мнению была самой удачной? Не знаю, обратили ли Вы внимание, что я этот вопрос оставила на потом. Он пока оказался для меня самым сложным. И ответ все еще не придумался. У нас было действительно очень много удачных пиар-кампаний за эти годы, не могу выделить какую-то самую удачную. Мы используем два основных подхода - традиционный и так называемый stunt PR (креативный, дикий, необычный, неожиданный). Удачные "традиционные" пиар-кампании - например, большинство запусков наших продуктов, особенно более ранних версий. Я помню, как запускали пятерку в 2004 году - все по стандартной схеме пресс-мероприятий. Поехали в Германию с Энди Никишиным, сделали продуктовую презентацию для ревьюеров и просто ИТ-журналистов в каком-то подвальном баре в зеленом оформлении, надавали интервью, описывая преимущества наших технологий - и вот пошли публикации, пошел пиар, пошли победы в тестах, пошла слава. "Креативные" пиар-кампании - это, например, запуск PURE со льдом и пингвинами, пауэрлифтинг на Украине, Урюпинск с Козьмодемьянском, в конце концов. И тоже прекрасно работает. В общем, мне кажется, у нас все неплохо получается - и вся наша ежедневная работа это одна сплошная непрерывная большая пиар-кампания Если что-то конкретное придумается - дам знать! Заазыч я уже устал видеть твои разделителиобъясни по человечески в личке O.К. как пользоваться сообщениями пока это не сделал я Мы это уже обсуждали - Заазыч сказал, что никакого варианта раздельных сообщений, как я хочу (каждый ответ - отдельное сообщение) на форуме нет, они все равно будут склеиваться, что "цитату" использовать, что "ответ", так что увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 ------------------ (разделитель) чтобы посты не клеились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 P.S. Думаю, что пресс-службе попадаются задачки посложнее этой. К сожалению, пользователей Майл.ру нельзя просто взять и отфутболить или списать со счёта, их в онлайне всегда более полумиллиона .... Всех не перевешаете, как говорится Всегда найдется толпа маргиналов и троллей, которые - за деньги или по своим странным личным соображениям - будут поливать тебя грязью при каждом удобном случае. Это, кстати, вообще для Рунета характерно - посмотрите, что творится на разных форумах, сплошной негатив и кидание друг в друга сами знаете чем. Надо просто быть выше этого. На конструктивную критику аргументированно отвечать. До холиваров не опускаться. Свою позицию отстаивать. Как-то так. выйдите из своего профиля и при заходе по новому не ставьте галочку зайти скрыто Повторюсь (см.ответ на оригинальный вопрос) - никаких галочек у меня и не стоит. Специально сейчас проверила - вышла, вошла, в чекбоксе "войти скрытым" пусто. Стало быть, я не скрываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 ------------------ (разделитель) чтобы посты не клеились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 пользуетесь ли вы продуктами ЛКесли да то какими именно и для чего. Рабочий компьютер, ясное дело, защищен централизованно. Дома и в поездках работаю на ноуте - долгие годы стоял КИС, новые версии ставила довольно скоро после их выхода, в прошлом году поэкспериментировала с Кристалом, поняла, что не пользуюсь многими его функциями и перешла обратно на КИС. На смартфоне, каюсь, ничего - руки до КМСа пока не дошли. Были ли на вашем ПК компьютерные вирусы? Как справлялись, как реагировали? Обычно все успешно блокируется. Несколько раз были подозрения - обращалась за помощью к коллегам, собирала дампы, отсылала все на проверку, следовала рекомендациям коллег. Но вроде пока все чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Есть ли у вас хобби? Есть ли у вас вредные привычки? Как вы учились в школе? Если помните Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Хм. А вот не помню точно... По-моему, как раз дело было в Штатах, Е.К. попросил зарегистрироваться, чтобы писать всякие посты и выкладывать поездочное фото-видео. С мечтами сложно, не хватает времени о них подумать Хобби - песни под гитару, поездки по интересным странам, книги, театр, хорошие интересные люди и общение с ними, в общем, много всего. Только вот опять же мало на что хватает времени Ремарку "если помните" к вопросу о том, как я училась в школе, я, конечно, оставлю на твоей совести Училась неплохо, доучилась до серебряной медали. Хотя сейчас ругаю себя за невнимательное отношение к физике в школьном курсе - по жизни очень мешает отсутствие базовых знаний Вредные привычки. Прекрасная тема. Мы когда потенциальных новых пиарщиков собеседуем, всегда у них спрашиваем, пьют ли они и курят ли, и если ответ отрицательный - настораживаемся, ибо как же им тогда выжить в нашей стрессовой среде? Два месяца назад наконец-то бросила курить - минус одна вредная привычка Ругаюсь матом иногда. Точнее нет. Я на нем скорее разговариваю. Если достают С молодежью сложно. Не хочу ненароком обидеть никого из форумчан, вообще не очень люблю обобщения - что значит "современная молодежь" в целом? В любом поколении есть и "правильные" дети, и "неправильные", это ж как посмотреть... Расстраивает только, что опыта жизненного сейчас дети меньше получают - по объективным причинам. Уже родились и выросли в обществе, в котором в целом все есть. Особенно свобода выбора. Мне кажется, это в какой-то степени ограничивает развитие потенциала, заложенного в каждом человеке. Чем сложнее жить - тем умнее, мудрее человек становится обычно, хорошо развивается. И наоборот, когда нечего хотеть и не к чему стремиться - деградация происходит. Последнее - про современную Россию. Сразу оговорюсь, холивар на эту тему на фанклубе начинать не хочу и на попытки его начать (надеюсь, конечно, что их не будет) реагировать не буду. Просто отвечу. Я однозначный патриот, причем не только в пафосно-отвлеченном от реальности смысле. Я основываюсь в своем мнении на фактах, наблюдениях и здравом смысле. И я считаю, что все у нас хорошо и будет еще лучше. Проблемы есть везде и у всех, от этого никуда не денешься. Россия - прекрасная страна, где можно найти все для комфортной жизни, если включить мозг и не заниматься сидением на кухне и разглагольствованием о том что "у нас все плохо". Недавно летал во сне. Говорят, если летаешь - значит растешь. Что Вы думаете об этом? Блажен кто верует Я прагматик, не верю в толкования снов Летаешь во сне потому, что в принципе летать хочется. А нельзя, законы природы не позволяют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 1.Когда Вы первый раз услышали/узнали о Лаборатории Касперского? (если помните) 2. С чем у Вас ассоциируется выражение "Лаборатория Касперского"? и изменились ли ассоциации с момента когда Вы первый раз услышали/узнали и на сегодняшнее время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти