Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Задавайте свои вопросы O.K. Свои вопросы вы можете задавать до 2 августа 2011 года Вопросы задавайте соблюдая Правила фан-клуба и Правила раздела "Интервью с фан-клубовцем". Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом O.K. Краткая биография Ольги Кобзаревой Ольга Кобзарева, директор по корпоративным коммуникациям (руководитель пресс-службы). Закончила МГИМО по специальности "связи с общественностью". Интервью будет в текстовой форме [color="#6c66a6": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color] Основные вопросы всех интервью: Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Есть ли у вас хобби? Есть ли у вас вредные привычки? Как вы учились в школе? Если помните Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! // Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" Призы! ] Тому кто задаст лучший вопрос, Ольга подарит 400 баллов! Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! ______________________________________________ Автор идеи: Добрый Заазыч Руководитель проекта: Добрый Заазыч Помощник: Chimera-Syber Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне: ПМ icq: 516313 skype: wivent zaaza@russia.ru ______________________________________________ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 ссылку на видео которое ты как бы монтировал http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9201 то самое видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо,O.K., но в нашем возрасте и мобильный при первом знакомстве, и втором, и в третьем вызывает тихий ужас. А тогда благодаря чему(кому) развивались ваши интересы в данном направлении? Или просто само собой? Черта характера?Это ведь для вумен очень непростая штука. Вызывает уважение и восхищение. Да, Вы правы, мобильный телефон для мамы и сейчас во многом темный лес - но я не думаю, что так уж страшно, если она не разбирается в массе его функций. Главное - что мы можем разговаривать. Спасибо Вам за Ваши слова. Вопрос хороший. В отличие от большинства подобных историй, моя совсем не связана с влиянием какого-то конкретного человека или группы людей. Все было очень просто. Училась в институте по специальности "связи с общественностью", подрабатывала с третьего курса в разных СМИ. Перейдя на пятый курс, решила попробовать найти работу на полный рабочий день - нужно было платить за съемную квартиру, а денег не было. Вот и стала смотреть объявления о работе. И устроилась в компанию, занимавшуюся разработкой софта и созданием онлайн-игр. Вот и появились в моей жизни информационные технологии. А потом я начала работать в ПР-агентстве - только с ИТ-клиентами. Там и получила основную профессиональную школу, и выбор дальнейших мест работы уже всегда был осознанным - только ИТ. Потому что мне это интересно, потому что в ИТ работают умные интересные люди, а именно с такими мне нравится общаться. Здравствуйте Ольга ! Как Вы сами, объективно, по десятибальной шкале (10 - не в счёт, на дальнейшее развитие) оцените свои навыки, умение и профессионализм ? Не люблю оценок "по шкале", честно. Всегда есть к чему стремиться. И оценка может быть разной по разным критериям. Можно поставить очень высокую оценку по текущим навыкам и умениям в конкретной компании или в конкретной отрасли. А можно - очень низкую, если смотреть на перспективу работы в абсолютно другой области, о которой ты ничего не знаешь и где навыков у тебя совсем нет. Но во втором из двух одинаковых отрезков однозначно, не в первом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Не возникает ли у вас желание заняться пиаром фанклуба и поднять его на мировой уровень ? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 O.K. у вас есть в интернете блог? ЖЖ, твит, фэйсб ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Вы причастны к тому что сегодня произошло на ФКЛК? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 В counter-strike играли\играете\будете играть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Как относитесь к фотографии как виду искусства? Е.К. заядлый фотограф и часто нас радует своими фото из путешествий. А ваши фото где можно посмотреть? Каким фотоаппаратом снимаете и почему? Есть ли мечты/планы купить более крутой фотоаппарат? Если да, то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Не возникает ли у вас желание заняться пиаром фанклуба и поднять его на мировой уровень ? Этим занимаются специальные люди В том числе и в моей команде. O.K. у вас есть в интернете блог? ЖЖ, твит, фэйсб ? Чукча не писатель, чукча - читатель Фейсбук есть, да. Я вроде уже здесь писала, что это неплохой рабочий инструмент для пиарщика. Вы причастны к тому что сегодня произошло на ФКЛК? А Вы о чем? Кроме поста Е.К. про ЖЖ, ничего не знаю - и что Вы подразумеваете под причастностью? В counter-strike играли\играете\будете играть? Нет В свое время очень нравилось быть снайпером в Вольфенштейне. Плюс нравятся всякие симуляторы - авиа, машины. Больше ничего про мир компьютерных игр не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Знаете ли вы что-нибудь о страйкболе? Играли ли когда-нибудь в страйкбол? Что вы думаете по поводу атомной энергетике? )) Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Как относитесь к фотографии как виду искусства? Е.К. заядлый фотограф и часто нас радует своими фото из путешествий. А ваши фото где можно посмотреть? Каким фотоаппаратом снимаете и почему? Есть ли мечты/планы купить более крутой фотоаппарат? Если да, то какой? У меня муж фотограф, так что о фотографии знаю и читаю много, как вид искусства ее уважаю. Сама снимаю мыльницей Никон С600. Потому что его на ДР подарили Когда перепадает понажимать кнопку на Д300, которым снимает муж, - радуюсь и нажимаю Так что более крутой фотоаппарат в семье уже есть, больше пока не надо. Мои фото - в основном живут на моем ноуте. Иногда что-то выкладываю на Фейсбук - и то это совсем не всегда мои фотографии, иногда кто-то снимает меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 что это неплохой рабочий инструмент для пиарщика. как именно фейсбук помогает? Поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Знаете ли вы что-нибудь о страйкболе? Играли ли когда-нибудь в страйкбол? Что вы думаете по поводу атомной энергетике? )) Спасибо за ответы Очень поверхностно, но идея мне всегда нравилась. Хочется попробовать, когда-нибудь обязательно. А мое отношение к атомной энергетике можно почерпнуть в Вашем нике Отношусь положительно, считаю использование атомной энергии в мирных целях весьма правильным. Вопрос улыбнул, неожиданный он какой-то как именно фейсбук помогает? Поделитесь? А Вы пиарщик? Тогда с прошедшим Вас Кто не знает - вчера был международный день PR-специалиста. Типа наш профессиональный праздник Масса журналистов весьма активны на ФБ, можно отслеживать их посты, переписываться с ними гораздо более оперативно, чем используя традиционные средства связи. Плюс это мощный инструмент промоушна наших инициатив - странички по Феррари, по нашим международным пресс-турам, по продуктам, и так далее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 O.K., нет я не пиарщица, просто интересно стало. Спасибо за ответ, и с праздником вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Расскажите о посещении офиса Лаборатории Президентом? Наверняка были какие-то интересные моменты, которые остались за кадром. А вот этот знаменитый ноутбук из Дойче Банка он действительно был или это чистейшей воды пиар? ( можно не отвечать ) Е.К. нам на трёхлетии фанклуба рассказывал, что из-за этого посещения работа компании была на 2 дня буквально парализована. А вы лично за какой участок работ в те дни отвечали? А кто и когда Президенту вручал лицензию на 10 лет на Антивирус Касперского, это правда что он пользуется нашим антивирусом? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Существует мнение (и я с ним согласен), что в последнее время так называемые "антивирусные войны" устойчиво идут на спад. Компании меньше стали использовать грязного пиара в продвижении своих продуктов, сократилось количество заказных тестов антивирусов, "заточенных" под какой-то конкретный продукт, да и самим пользователям уже стало менее интересно следить за всем этим - установили антивирус и вспоминают про него тогда, когда обнаружился зловред. Разделяете ли вы эту точку зрения? Если да, какие причины этого тренда вы бы выделили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти