Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Задавайте свои вопросы O.K. Свои вопросы вы можете задавать до 2 августа 2011 года Вопросы задавайте соблюдая Правила фан-клуба и Правила раздела "Интервью с фан-клубовцем". Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом O.K. Краткая биография Ольги Кобзаревой Ольга Кобзарева, директор по корпоративным коммуникациям (руководитель пресс-службы). Закончила МГИМО по специальности "связи с общественностью". Интервью будет в текстовой форме [color="#6c66a6": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color] Основные вопросы всех интервью: Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Есть ли у вас хобби? Есть ли у вас вредные привычки? Как вы учились в школе? Если помните Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! // Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" Призы! ] Тому кто задаст лучший вопрос, Ольга подарит 400 баллов! Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! ______________________________________________ Автор идеи: Добрый Заазыч Руководитель проекта: Добрый Заазыч Помощник: Chimera-Syber Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне: ПМ icq: 516313 skype: wivent zaaza@russia.ru ______________________________________________ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 поездки по интересным странам Привет. Страна\город\место - куда оОоооОчень хотелось бы съездить\побывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Два месяца назад наконец-то бросила курить - минус одна вредная привычка + Ругаюсь матом иногда. Точнее нет. Я на нем скорее разговариваю. Если достают Какими именно словами? Огласите, пожалуйста, весь список Изменено 27 июля, 2011 пользователем CSerg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 Какими именно словами? Огласите, пожалуйста, весь список Эээ не нужно провоцировать нарушение правил фан-клуба Запрещено:Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 1.Когда Вы первый раз услышали/узнали о Лаборатории Касперского? (если помните)2. С чем у Вас ассоциируется выражение "Лаборатория Касперского"? и изменились ли ассоциации с момента когда Вы первый раз услышали/узнали и на сегодняшнее время? Точно не вспомню, но антивирус появился на личном компе одновременно с появлением оного в 98 году, и была это третья версия АК. Наверное, тогда и услышала про ЛК впервые. Раньше ЛК, конечно, ассоциировалась с антивирусом в первую очередь и только. Сейчас - достойнейший пример успеха российской ИТ-компании - читай, умных правильных мозгов - на международных рынках. Привет. Страна\город\место - куда оОоооОчень хотелось бы съездить\побывать? Очень почему-то хочется в Ирландию. И в Новую Зеландию. И опять - всегда - хочется в Норвегию, была там уже два раза "дикарем", в восторге от красоты этой страны, хочу еще. Это - мир. По Родине же - масса мест, где хочется побывать. Камчатка, Алтай, Байкал, Карелия, Дальний Восток - жизни не хватит Запрещено:Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления. Какими именно словами? Огласите, пожалуйста, весь список За кого вы меня принимаете? включите фантазию, оглашать список не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 И опять - всегда - хочется в Норвегию, была там уже два раза "дикарем", в восторге от красоты этой страны, хочу еще. Да, в Норвегию я тоже собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Скажите, пожалуйста, Ольга, вопросы нужно ставить уместно? Не уверена, что поняла вопрос Любой вопрос должен быть уместным, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Сообщение от модератора C. Tantin Неуместные сообщения удалены.Впредь огромная просьба - сначала думать, потом писать. Спасибо за внимание и понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Повторюсь (см.ответ на оригинальный вопрос) - никаких галочек у меня и не стоит. Специально сейчас проверила - вышла, вошла, в чекбоксе "войти скрытым" пусто. Стало быть, я не скрываюсь Простите, видимо я что-то перепутала. O.K. назовите 3 главные цели вашей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 12 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 это было в Париже. Съёмка начиналась с Эйфелевой башни. Так, друг мой, не путайте меня В Париже я была два раза, оба раза в командировках с жестким графиком, и Эйфелеву башню видела только из окна такси. А видеосъемка, о которой Вы говорите, была в Лас-Вегасе Простите, видимо я что-то перепутала.O.K. назовите 3 главные цели вашей жизни Ничего страшного! Цель - прожить жизнь не зря. А оценка этого "не зря" может со временем очень сильно поменяться. Поэтому назвать конкретные какие-то цели, ради чего живу, наверное, не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 O.K., спасибо что ответили, очень нравится ваш ответ про цель, согласна полностью с вами. Согласны ли вы с этой фразой "Тяжело в учении, легко в бою" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 1.На сколько процентов из ста ваша жизнь сейчас похожа на сказку? 2.Какой ваш любимый автор и художник? Изменено 27 июля, 2011 пользователем alexlubiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Так, друг мой, не путайте меня В Париже я была два раза, оба раза в командировках с жестким графиком, и Эйфелеву башню видела только из окна такси. А видеосъемка, о которой Вы говорите, была в Лас-Вегасе ой.пардон Ольга. это действительно был Лас Вегас штат Невада.. видать амнезия меня подвела p.s Ой.как стыдно.... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 1.Где бы вы очень хотели побывать? БАЯНИШЬ! Страна\город\место - куда оОоооОчень хотелось бы съездить\побывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Кто Ваш непосредственный начальник в компании и каков Ваш главный критерий оценки собственных подчиненных (если они есть)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ольга, по роду своей работы вам приходится часто общаться с посторонними людьми. Наверняка, бывают ситуации, когда их вопросы вам неприятны и так и хочется сказать им в ответ что-нибудь грубое, но приходится натягивать улыбку 10х15 и применять дипломатические формулировки. Часто ли бывают такие ситуации? Трудно ли было первое время, придя работать в ЛК, перенастроить себя, что отвечая на вопросы, к примеру, журналистов, вам приходится выражать точку зрения компании, а не свою личную? На ваш взгляд, на сколько важен фан-клуб для компании? С точки зрения пиара, насколько оправданы вложения (как материальные, так и моральные) в такие сообщества пользователей? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти