Перейти к содержанию

С.Собянин: Территория Москвы увеличится в 2,4 раза

Рекомендуемые сообщения

Cihihen,в ЕдРе депутатов СТАВЯТ для успешного продвижения нужных верхам и шайкам олигархов законов.Депутаты представляют из себя спортсменов и знаменитостей,которые в достатке и вообще не разбираются в вопросах улучшения состояния нашего общества и гос-ва.

Скажите,физик Фурсенко выбирался народом в качестве Министра Образования?Полно можно привести примеров...тот же "министр табуреткин" народом выбирался в качестве Министра Обороны?

Суть хвалёной демократии не функционирует,нету власти у народа,но есть якобы демократия.

А что реально изменится при расширении Москвы?Жизнь изменится или что? ;)

Небольшие движения создают видимость работы...

Жириновский вообще предлагал перенести столицу России в Оренбург... А что? Я только за! И не надо в Москву, все рядом ;)

А что реально изменится при расширении Москвы?Жизнь изменится или что? :D
Наверное с любыми нововведениями в стране начинают выбиваться из бюджета новые денежные потоки, из которых часть денег кто-то отруливает в неизвестном направлении.

Жириновский вообще предлагал перенести столицу России в Оренбург... А что? Я только за! И не надо в Москву, все рядом ;)
если бы Жириновский не просто говорил, а что то реально делал

Наверное с любыми нововведениями в стране начинают выбиваться из бюджета новые денежные потоки, из которых часть денег кто-то отруливает в неизвестном направлении.
Это наверное является основным стимулом для управленцев делать хоть какие то изменения в стране.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Замечаю третий день подряд - Kaspersky Plus ни разу не обновил (не обновляет) базы в течении суток. 
      Сообщение в Kaspersky Plus появляется, что необходимо обновить базы.
      Сам то Kaspersky Plus почему не обновляет свои базы? 
      Настройки Kaspersky Plus по умолчанию, обновление баз соответственно должно быть автоматическим.
      Вот опять сутки прошли, пришлось обновить базы вручную.

• roter563
      Автор roter563
      Здравствуйте! У меня необычный запрос для форума, но надеюсь, что тему не удалят.

У моих знакомых заинфицировались все девайсы: wi-fi роутеры, телефоны\планшеты на андроиде, айфон, компьютеры на винде. Результатом работы малвари является убийство батареи, устройства не включаются, не реагируют на зарядку.

Ситуация: Пользователь установил себе на андроид телефон приложение, которое якобы занимается исследованием использования интернет-трафика и выплачивает за это деньги. Установлено было из недоверенного источника (но ссылки на инсталлер увы нет). Через какое-то время все устройства в квартире, подключенные к вафле, начали греться и жрать батарею, а потом и вовсе перестали включаться. У некоторых вздулась батарея. Умерло несколько роутеров, перестали включаться. Когда тот самый пользователь подключился к вафле в другой квартире, там умерло два андроид телефона, роутур и ПК на винде (также по батарее).

Что делали: скан имеющимся антвирусом (пользователь не помнит, каким) - не помогло. Перепрошивали андроиды - не помогло, устройства умирали с чистой прошивкой после выхода в интернет. Один из роутеров был в аренде у провайдера - приехали пострудники, подтвердили, что восстановлению не подлежит, заменили (новым роутером пока не пользуются). Айфон был на расширенной гарантии - устройство признали неподдающимся починке и заменили.

Сюр-бонус: Пользователю на почту приходят сообщения от авторов (?) малвари. Например, пользователь решил заклеить камеру у еще не умершего телефона - пришло сообщение с просьбой отклеить. Адрес\домен отправителя пользователь не помнит, как и пароль от почты, а сессия есть только на одном из умерших девайсов.

Запрос: К сожалению, онлайн нет ничего, чем можно было бы поделиться: ссылка на инсталлер утеряна, прогнать сканер на еще живых девайсах пользователи не могут, потому что боятся подключать к сети. Есть много умерших девайсов и один инфицированный планшет, который еще можно включить. Пользователь готов подвезти живые\мертвые девайсы заинтересованному энтузиасту для исследования (Москва и область). Я нахожусь далеко от места проишествия + нет уверенности, что хватит скилов разобраться.

Дисклеймер: я представляю, что вы подумали, у меня было то же. Но уже есть несколько подтверждений от доверенных третьих сторон, что девайсы умирают, и это реально.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в удалении вирусов".
    • Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Руслан098
      Автор Руслан098
      Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
      помогите пожалуйста.
      Cleaner не помогает
  • Создать...