Pipkin Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Касперский, ЛК, ФК и скины — моё хобби
galik Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Всё своё свободное врему я провожу за компьютером,а именно на форуме Касперского.Даже игры все забросил.
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Люблю искать лазейки и дыры в законодательстве.
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Люблю узнавать всё новое, это хобби жизни)) О-о-о,родственная душа.Я тоже всю жизнь любила(и люблю)узнавать что-либо новое,осваивать что-либо новое,если уж не до совершенства,то хоть как следует.Поэтому в институте при распределении выбрала самую дальнюю точку нашей страны:посмотреть, а как там. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Тётя Евдокия
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Касперский, ЛК, ФК и скины — моё хобби Может ЕК тебя недолюбливает иза того что его доканал ? Тогда тоже в любимые занятия зописывай
Rozalia Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Игры: ролевые, стратегии. Интернет и компьютер (хочу знать всё!). Творчество.
Мирный Атом Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Фан Клуб ЛК, работая на одном сервисе почтовых рассылок(платят),в школе и у друзей делаю компы, иногда играю в игры.
Воронцов Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Сижу за компом целыми днями и учусь ...
Toshik Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 а я люблю разводить цветы... странное хобби для парня, но мне это нравится!
Тётя Евдокия Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 а я люблю разводить цветы... странное хобби для парня, но мне это нравится! Toshik.интересно.А какие в первую очередь цветущик или декоративно-листные,маленькие или крупномеры? Играю на фондовом рынке Тоже интересно и оригинально.Ну и как ? От приятного есть полезное?
Toshik Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Toshik.интересно.А какие в первую очередь цветущик или декоративно-листные,маленькие или крупномеры? Если диффенбахию считать крупномером, то и крупномеры, и цветущие и маленькие люблю! не систематизирую их, всякие нравятся!вот один из моих любимых, правда не знаю как называется! еще люблю изучать уроки в фотошопе, вообще что-нибудь воять в этой программе!
den Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Toshik.интересно.А какие в первую очередь цветущик или декоративно-листные,маленькие или крупномеры? Тоже интересно и оригинально.Ну и как ? От приятного есть полезное? Хорошо, деньги+хобби.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти