Перейти к содержанию

Хобби обитателей фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё своё свободное врему я провожу за компьютером,а именно на форуме Касперского.Даже игры все забросил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Люблю узнавать всё новое, это хобби жизни))

О-о-о,родственная душа.Я тоже всю жизнь любила(и люблю)узнавать что-либо новое,осваивать что-либо новое,если уж не до совершенства,то хоть как следует.Поэтому в институте при распределении выбрала самую дальнюю точку нашей страны:посмотреть, а как там.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Константин Артурыч
Опубликовано
Касперский, ЛК, ФК и скины — моё хобби :)

Может ЕК тебя недолюбливает иза того что его доканал ? :) Тогда тоже в любимые занятия зописывай :)

Опубликовано

Игры: ролевые, стратегии. Интернет и компьютер (хочу знать всё!). Творчество.

Опубликовано

Фан Клуб ЛК, работая на одном сервисе почтовых рассылок(платят),в школе и у друзей делаю компы, иногда играю в игры.

Опубликовано

а я люблю разводить цветы... странное хобби для парня, но мне это нравится!

Опубликовано
а я люблю разводить цветы... странное хобби для парня, но мне это нравится!

Toshik.интересно.А какие в первую очередь цветущик или декоративно-листные,маленькие или крупномеры?

Играю на фондовом рынке

Тоже интересно и оригинально.Ну и как ? От приятного есть полезное?

Опубликовано
Toshik.интересно.А какие в первую очередь цветущик или декоративно-листные,маленькие или крупномеры?

Если диффенбахию считать крупномером, то и крупномеры, и цветущие и маленькие люблю! не систематизирую их, всякие нравятся!вот один из моих любимых, правда не знаю как называется!post-11164-1258295706_thumb.jpg

еще люблю изучать уроки в фотошопе, вообще что-нибудь воять в этой программе!

Опубликовано

Тоже интересно и оригинально.Ну и как ? От приятного есть полезное?

Хорошо, деньги+хобби.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...