gremlin-95 2 Опубликовано 11 октября, 2009 Share Опубликовано 11 октября, 2009 Дота.(Про учебу молчу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Эм... 1. Ремонт ПК - для кого работа, а для меня все лишь хобби 2. Создание полезныйх утилит/антивирусных - о это моё самое большое хобби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 1. Футбол; 2. общение в интернете (форумы, Mail Агент); 3. установка новых программ; 4. помощь другим в использовании программного обеспечения. Вроде всё. Хотя может и что-то пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Люблю паять всякие электронные штуки. Радилюбительство is not dead! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Люблю лес (грибы собирать), воду (раков ловить). Это все летние. А зимой только банька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serya 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я люблю девченок. Я люблю ПК и софт к нему. Я людлю отлично отдохнуть. А еще я люблю игру " STALKER".Хотел поехать на Сталкер-фест но не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 <kjylbyrj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я лублю: Турник ПК, интернет, софт и его тестирование Таёжный промысел(рыбалка, охота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAlekseev 84 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Люблю компьютеры и всё с ними связанное, что удачно совпадает с моей работой. Обожаю после работы погонять шары в бильярдной. - Сразу забываешь обо всех проблемах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) 1). Я обожаю читать обо всём, что связано с метро (когда-нибудь и у нас его достроят). 2). Аниме. 3). Программирование - это и будущая работа и хобби. Любимое детище - многофункциональный audio player. 3). Фанат серии игр "Дальнобойщики". До выхода 3 части игры осталось чуть больше месяца. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Kanaduchi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar2r 7 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Компьютеры (софт, железо, разгон). Музыка (trance, techno, house...). Без музыки не могу, слушаю везде. Обожаю ночные клубы. Люблю выезжать с друзьями на отдых за город, люблю поиграть в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искомая 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Люблю узнавать всё новое, это хобби жизни)) А так все стили и направления в музыке!От панк-металла до классики..ну за исключением всех приставок поп-... Люблю общаться в сети, и коллекционировать интересные цитаты из форумов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 коллекционировать интересные цитаты из форумов))) и что большая коллекция? на похвастайся тогда ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искомая 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 и что большая коллекция? на похвастайся тогда ей! Нуу...она пока что только растет, большинство - это цитаты с башорга... Да и вообще, люблю и увлекаюсь всяческим компьютерным юмором 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 1) Мир КПК Windows Mobile 2) Охота за зловредами на Win Mobile 3) Тестирование программ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти