Darzya Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А друзья знают, что Вы их коллекционируете? Уже знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 У Вас наверно шикарный фотоальбом? Нет, альбомы раньше были. Теперь "папки" пузатые в компе. Стараюсь сортировать, чтобы потом найти. Обожаю фотографировать...))) Вот и я тоже. А друзья знают, что Вы их коллекционируете? Мои тоже знают о моей страсти и уже не протестуют. Тем более, что я, по настроению и по наличию времени, к какому-нибудь празднику( Новый год, 8 марта, день рождения...) готовлю не просто удачное фото, а какой-нибудь коллажик, картинку и т .д. А каждому всегда интересно посмотреть на новое свое фото, да и еще и оригинально оформленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Я коллекционирую друзей как профессиональная гейша- нинзя-убийца: все обэтой знают, все бояться, но все получают удовольствия=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxet Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 С недавних пор вот увлекся пейнтболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дон Кихот Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 рыбалка - зимой и летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rescued91 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня 2D 3D проэктирование...С игрушок это Linesge II в основному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пионер Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Забросил Контр-Страйк, собираю неокуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 В последнее время увлекся чтением фантастики и книг по фильмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 + еще одно у меня хобби - аквариумистика уже 2-й месяц Хочу похвастаться так сказать первыми успехами в аквариумистике - сегодня у меня в аквариуме появилось 12-13 мальков гуппи (не знаю точную цифру - шустрые, не подсчитать ) Фото выложу через несколько дней в блоге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
musjaka Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Люблю все что касается декоративно прикладного-искусства: ткать, макраме, бисер, но сама резчик по дереву. Люблю собирать фольклерные традиции разных народов, символику. Компьютеры так же не обхожу вниманием, но в игры не играю. В общем мне интересно все новое))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня у меня в аквариуме появилось 12-13 мальков гуппи Как это мило! Люблю смотреть на рыбок в аквариумах, если оказываюсь где-нибудь рядом. А тут терапия на дому. А моя родственница из Одессы разводит больших улиток. И хотя это увлечение не обитателя фанклуба, но может кого сподвигнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 А моя родственница из Одессы разводит больших улиток. Выглядят мерзковато)) и ползут, наверное, со звуками "слип-слип..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Как это мило! Люблю смотреть на рыбок в аквариумах, если оказываюсь где-нибудь рядом. А тут терапия на дому. А моя родственница из Одессы разводит больших улиток. И хотя это увлечение не обитателя фанклуба, но может кого сподвигнет. Фото как раз заснято в нужный момент - кот так рассматривает, а вторая - как ест . Если честно я люблю большинство живое, я бы дома и кота держал и собаку, если бы не аллергия, об аквариуме я уже давно мечтал - сядешь около аквариума и смотришь как они там что то копошатся, или туда - назад ганяют один за одним, или как взрослые гуппи своими красивыми хвостиками помахивают - это просто супер, сразу как то на душе хорошо стает. у улитками я не занимаюсь, но мне как то предлагали месяц назад почти даром 5 улиток в аквариум - но намного меньше этих, но я что то забоялся - не знаю как рыбки отреагируют и как ухаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 В "Беседке" тему для вас сделал, о пище. тоже хобби, понимаю, но более узкоспециализированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinkasun Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 когда идет речь об улитках, то сразу вспоминаю веселую историю. я как то решила заняться хенд-мэйдом так сказать и захотелось мне сделать браслет из маленьких улиток (они по форме панциря длинные такие и маленькие) насобирала я этих панцирей ( как я думала уже без улиток, так как они безжизненно валялись на земле) принесла домой, набрала воды в мойку и бросила их помыться так сказать. а через пару часов зашла на кухню и чуть не упала - половина этих панцирей оказалась с улитками, в воде они наверн6о "проснулись" и расползлись по все кухне ) целый вечер потом их собирала) после этого случая я больше с таким делом не экспериментировала) что касается хобби (может это немного странно звучит) люблю ручки коллекционировать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти