Dagost Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 К сожалению многие мои хобби перестали быть хобби ) Баскетбол ушол, интернет халявство ушло ( кто знает тот поймет, есть тематические форумы ) , рыбалка ( надеюсь вернуть это хобби, как я заметил, лучше на рыбалку ездить одному ))))) Сейчас разве, что книги могу отнести к хобби , но блин чувствую как дочитаю серию из нескольких книг, и на это забью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матрос Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Компьютерные гонки, велоспорт, хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ахтунг! Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Лингвистика, судоку, спорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Мудрость священных писаний и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugas Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кв по CS1.6, киберспорт А насчет сериальчиков как? Я, так очень люблю. Так я очень их тоже люблю, Доктор Хаус, Теория ЛЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valonida Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А насчет сериальчиков как? Я, так очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Игра на бас-гитаре, фотографии, коллекционирование уникальных друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кайрат Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Делаю самолеты из пластмассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 коллекционирование уникальных друзей Не от мира сего что ли? Делаю самолеты из пластмассы Модельки собираешь или отливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reWalls Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня хобби делать хорошие фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Не от мира сего что ли? Можно и так сказать=) меня окружают либо неимоверно пазитивные люди или неимоверные идиоты. Но и в том и в другом случае, эти состояния души являются проэкцией их уникального мировозрения. И у тех и у других есть чему поучиться. Вот и коллекционирую=))) У меня хобби делать хорошие фотографии. а можешь показать работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 А у меня еще хобби (а может "белезнь"?) : фотографировать все и вся! У Вас наверно шикарный фотоальбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 фотографировать все и вся! тоже самое )) Везде хожу с фотоаппаратом... и все и всех фотографирую... Обожаю фотографировать...))) фотографировать все и вся! тоже самое )) Везде хожу с фотоаппаратом... и все и всех фотографирую... Обожаю фотографировать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valonida Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 коллекционирование уникальных друзей! А друзья знают, что Вы их коллекционируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnknownЪ Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 из увлечений футбол, хоккей, айкидо хобби - охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти