Umnik Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Вещь просто тщательно скрыта от людей Угу, включая ученых %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Угу, включая ученых %) Полная бредятина А то Людей не интересует что у "чебурашек" и гулящих женщин, даже не зараженных никакой половой заразой рождаются чёрт знает какие детки И это приводит к вырождению общества.Американские власти вкладывают большие деньги на "чистоту",американцы во многом нас разумнее и рациональнее.Ах,ну да,это ж противно слушать Мусульмане не зря так строги и жестоки к женщинам порой На Руси когда-то было подобное,но потом затухло Коммунизм натуральный говорят тоже бредятина,но когда появлялись первые люди,он имел место Или вот например люди не хотят знать что порнушка портит людей Изменено 17 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Желаешь обо всем этом поговорить? создай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Желаешь обо всем этом поговорить? создай тему. Это будет самая обсуждаемая тема на форуме ФК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Прекращаем флуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folklore Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Криптография,информационная защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 я очень люблю рыбалку, а ещё занимаюсь поисками по старине)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheb Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень люблю компьютерные игры, люблю спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[CS]Контрист Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ну а я очень люблю игру КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klashka007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 рыбалка, иногда люблю засесть за экономической стратегией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergkap Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Тоже рыбалка. Хотя за последний год как-то не получалось нормально порыбачить. Строюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilitka Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Мое хобби это чтение разнообразной литературы всегда и везде ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frank_mincer Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 В свободное время читаю книги... Люблю авторское кино. to Николай Лазаренко Мусульмане не зря так строги и жестоки к женщинам порой На Руси когда-то было подобное,но потом затухло А в блуде как бы не только женщины виноваты Вообще не хочу Вас обидеть,но такие взгляды у Вас, как у медика,меня немного удивляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Хобби: Когда-то самое важное хобби было тяжелая атлетика... эх... Баловаться с кодингом Музыка, которая повсюду со мной! На досуге - любитель поглядеть новинки кинопроката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mad.A Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Программирование, точнее это даже не хобби, а то, чем я хочу заниматься в жизни. Особенно привлекает веб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти