Перейти к содержанию

Хобби обитателей фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Toshik,этот цветок называется КАННА.Он на юге растет на каждой клумбе.И ты,однако,спец,если она у тебя цветет в комнате.А вот моя в палисаднике,только красная.Нравится?

Так что на лето высаживай ее в открытый грунт.Конечно, если есть дача.

post-6954-1258300751_thumb.jpg

Опубликовано
Toshik,этот цветок называется КАННА.Он на юге растет на каждой клумбе.И ты,однако,спец,если она у тебя цветет в комнате.А вот моя в палисаднике,только красная.Нравится?

Так что на лето высаживай ее в открытый грунт.Конечно, если есть дача.

Да, нравится, красивая! на лето к сожалению высадить ее не получится!(живу в общаге:) ).моя растет в Сибири:) спасибо за название! сам бы ни когда не нашел! просто люблю ухаживать за своими цветами!я не спец, просто интуитивно ухаживаю!

Опубликовано (изменено)
лично я граффити рисунки собираю...

фоткаешь на улицах? :) я обожаю лицезреть на стенах домов в центре /и не только/, иногда шедевры попадаются ;)в нашем городе это есть :)

Если не трудно, выложи хотя бы пару рисунков ;)

Изменено пользователем Искомая
Опубликовано

А у меня в последнее время пристрастие рисовать... только вот руку на мышке набивать сложно. Обычно на бумаге... по старинке)) А вот недавно начал усиленно тренироваться - вот один из результатов :)

Опубликовано (изменено)
А у меня в последнее время пристрастие рисовать... только вот руку на мышке набивать сложно. Обычно на бумаге... по старинке)) А вот недавно начал усиленно тренироваться - вот один из результатов :)

Красиво! и идея неплохая! а у вас есть что-нибудь пожизнерадостнее?

я вот тоже люблю порисоватьpost-11164-1258725183_thumb.jpg

Изменено пользователем Toshik
Опубликовано (изменено)
Красиво! и идея неплохая! а у вас есть что-нибудь пожизнерадостнее?

я вот тоже люблю порисовать

Бывает и такое :) Это от настроения зависит и от музыки, которую слушаешь в момент творчества)))

Изменено пользователем Shaggy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я очень люблю покопаться в автомобиле, довести его до ума. Ну и так как у меня много друзей не очень разбирающихся в компьютерах, то приходится им всем помогать

Опубликовано

учусь битбоксу) и люблю смотреть сериалы типа хауса и т.д)

иногда еше психологией занимаюсь()

Опубликовано

Занимаюсь фитнесом, йогой и танцами )))) Обожаю сноуборд, не могу дождаться снега!

Опубликовано

Надеюсь хоть в январе, специально отпуск не работе взяла )))

Опубликовано

а у нас уже вот-вот по прогнозам выпадет) жду как школьник первую девушку))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...