Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Toshik,этот цветок называется КАННА.Он на юге растет на каждой клумбе.И ты,однако,спец,если она у тебя цветет в комнате.А вот моя в палисаднике,только красная.Нравится? Так что на лето высаживай ее в открытый грунт.Конечно, если есть дача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глеб 2 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 лично я граффити рисунки собираю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Toshik,этот цветок называется КАННА.Он на юге растет на каждой клумбе.И ты,однако,спец,если она у тебя цветет в комнате.А вот моя в палисаднике,только красная.Нравится?Так что на лето высаживай ее в открытый грунт.Конечно, если есть дача. Да, нравится, красивая! на лето к сожалению высадить ее не получится!(живу в общаге ).моя растет в Сибири спасибо за название! сам бы ни когда не нашел! просто люблю ухаживать за своими цветами!я не спец, просто интуитивно ухаживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Игра в war3 (dota) и немного монтаж видео.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искомая 4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) лично я граффити рисунки собираю... фоткаешь на улицах? я обожаю лицезреть на стенах домов в центре /и не только/, иногда шедевры попадаются в нашем городе это есть Если не трудно, выложи хотя бы пару рисунков Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Искомая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 А у меня в последнее время пристрастие рисовать... только вот руку на мышке набивать сложно. Обычно на бумаге... по старинке)) А вот недавно начал усиленно тренироваться - вот один из результатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А у меня в последнее время пристрастие рисовать... только вот руку на мышке набивать сложно. Обычно на бумаге... по старинке)) А вот недавно начал усиленно тренироваться - вот один из результатов Красиво! и идея неплохая! а у вас есть что-нибудь пожизнерадостнее? я вот тоже люблю порисовать Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Toshik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Красиво! и идея неплохая! а у вас есть что-нибудь пожизнерадостнее?я вот тоже люблю порисовать Бывает и такое Это от настроения зависит и от музыки, которую слушаешь в момент творчества))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Shaggy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom78 56 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Я очень люблю покопаться в автомобиле, довести его до ума. Ну и так как у меня много друзей не очень разбирающихся в компьютерах, то приходится им всем помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fattahoff 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А я значки и ручки коллекционирую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoga 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 учусь битбоксу) и люблю смотреть сериалы типа хауса и т.д) иногда еше психологией занимаюсь() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Занимаюсь фитнесом, йогой и танцами )))) Обожаю сноуборд, не могу дождаться снега! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fattahoff 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 IPBДутаю снег только в январе будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Надеюсь хоть в январе, специально отпуск не работе взяла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swift 242 Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 а у нас уже вот-вот по прогнозам выпадет) жду как школьник первую девушку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти