Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил себе КИС 2012, все работает замечательно, лицензия подошла. Интерфейс порадовал (по началу боялся, что будет не очень удобный как в нортон 360, оказалось все супер).

Однако, обнаружил некоторые, может и не большие, но отличия в настройках и побоялся делать настройки "по аналогии" с этими http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638548

Может это в новой версии вообще не требуется? А если требуется, посоветуйте, как настроить?

И еще вопрос: есть ли еще подобные "секреты" в настройке КИС 2012, о которых сходу не догадаешься?

Опубликовано

патч (а) для 2012 уже давно на боевых серверах.

Опубликовано
патч (а) для 2012 уже давно на боевых серверах.

он сам все исправит (настроит) против винлоков и прочей гадости?

Можно ссылку на боевой сервер? Или сам патч с обновлениями придет?

Опубликовано (изменено)
Поставил себе КИС 2012, все работает замечательно, лицензия подошла.

дайте плиз ссылку в личку

от куда вы скачивали KIS 2012 который хавает коммерческие ключи

он сам все исправит (настроит) против винлоков и прочей гадости?

Можно ссылку на боевой сервер? Или сам патч с обновлениями придет?

сам придет с обнеовлением буква появится после того как перезагрузите комп.

если сам патч не придет с обновлением

то его можно взять от сюда

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=209356

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
Поставил себе КИС 2012, все работает замечательно, лицензия подошла.

Я дистрибутив скачивал с comss.ru - сайт вполне респектабельный и уважаемый в сети, рекомендую!

Кстати, КИС-2012 действительно работает без проблем, особенно после первого патча три дня назад.

Вопрос к знатокам: возможно ли потом поставить коммерческий дистрибутив поверх бета-версии, с сохранением всех настроек и файла лицензии? Или лучше сносить всё и ставить с нуля - учитывая предыдущие ошибки самой беты?

Опубликовано
Вопрос к знатокам: возможно ли потом поставить коммерческий дистрибутив поверх бета-версии, с сохранением всех настроек и файла лицензии? Или лучше сносить всё и ставить с нуля - учитывая предыдущие ошибки самой беты?

Возможно , но не желательно!

Опубликовано

Смысл настраивать? Если вы способны настроить КИС, как рекомендовано в статье, то не проще ли просто поставить запрос на запуск всех ограниченных программ. И уже самостоятельно решать - дать запуститься чему-то неизвестному или нет. По моему эффективнее не дать запуститься неизвестной заразе, чем ограничивать её в правах.

Да и в винлоки, защита от которых прописывается, не особо вредные вирусы. Пользовательские данные не портят, ничего не удаляют.

Опубликовано

Лучше ставьте с нуля.

Опубликовано
Возможно , но не желательно!

Ромыч, но если к бета-версии пошли автопатчи (чего я вообще не ожидал, в принципе) - то не значит ли это, что критических ошибок в ней не обнаружено, и потому никаких принципиальных изменений в релизе уже не будет?

Соответственно, эти же патчи будут просто встроены в будущий релиз и установятся вместе с ним, правильно?

Всё равно как-то непонятно практически, какие продукты можно устанавливать поверх, а какие нет.

Опубликовано

Поверх лучше ничего не ставить. Один раз у меня даже опера потеряла все закладки, при установке поверх.

А насчёт 2012- так 374 сборка пошла релиз и продажи в европе начнутся в ближайшее время, в России осенью.

Как будет в будущем с патчами - неизвестно, может встроят в дистрибутив, как например патч А для 2011-556, а может патч будет приходить отдельно. Разница не принципиальна.

Опубликовано
и продажи в европе начнутся в ближайшее время

Извините, что встреваю, но я хочу сказать, что в Европе продажа уже вчера началась ;)

Опубликовано

Извиняюсь, не следил. Все эти дёрганья- когда, когда.... Пока у меня бета работает, закончиться бета- лицензия 2011 поставлю, или 2012 - особой разницы нет. Защита и там хорошая.

Опубликовано

Так и не сказали, нужно ли настраивать или нет. И нужно ли еще что-то донастраивать.

Опубликовано
Так и не сказали, нужно ли настраивать или нет. И нужно ли еще что-то донастраивать.

Нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...