Перейти к содержанию

Компьютер работает, но монитор показывает "нет сигнала"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня похожая на ваши проблема, при запуске игры (dota 2, cs go) через какое-то время либо пропадает сигнал , либо монитор становится каким то цветом ( голубоватым, фиолетовым, белым). При этом звук в наушниках остаётся , при нажатии клавиш на клавиатуре или мышки слышны движения в игре, то есть все работает также , только монитор перестаёт показывать изображение. Поменял кабеля к монитору , ничего не поменялось. Отнес другу монитор , у него он работает замечательно. Отдал системник на диагностику, никаких ошибок не выявило, сказали что всё работает отлично. В чем проблема не могу понять уже неделю. Такое ощущение что что-то греется и даёт такую проблему, т.к ставил вентилятором возле кейса и всё работало. Кто знает из-за чего это может быть?

IMG_20220323_210037.jpg

01.04.2022 в 13:12, Opera235 сказал:

IMG_20220323_210037.jpgично. В чем

У меня точно такой же  монитор в прошлом году вышел из строя, думал что кондеры вздулись, отнес в сервис сказали, что полетела какая-то микросхема, которой нет в наличии. Так и выкинул на мусорку.

P.S. Монитору исполнилось 10 лет.

• kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Обнаружилось, что для одного из SSD нет столбиков "текущее", наихудшее" и "порог", показывает только Raw-значения. Раньше, вроде, всё было.
      С чем может быть связано? У другого SSD всё на месте.

• Константин И.М.
      Автор Константин И.М.
      CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
      У меня четыре логических диска – видно три.
      На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.  
       У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB,  на других работает нормально
      Подключаю этот HDD через  USB – всё показывает без проблем.

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Создать...