Перейти к содержанию

Компьютер работает, но монитор показывает "нет сигнала"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня похожая на ваши проблема, при запуске игры (dota 2, cs go) через какое-то время либо пропадает сигнал , либо монитор становится каким то цветом ( голубоватым, фиолетовым, белым). При этом звук в наушниках остаётся , при нажатии клавиш на клавиатуре или мышки слышны движения в игре, то есть все работает также , только монитор перестаёт показывать изображение. Поменял кабеля к монитору , ничего не поменялось. Отнес другу монитор , у него он работает замечательно. Отдал системник на диагностику, никаких ошибок не выявило, сказали что всё работает отлично. В чем проблема не могу понять уже неделю. Такое ощущение что что-то греется и даёт такую проблему, т.к ставил вентилятором возле кейса и всё работало. Кто знает из-за чего это может быть?

IMG_20220323_210037.jpg

В 01.04.2022 в 10:12, Opera235 сказал:

IMG_20220323_210037.jpgично. В чем

Показать  

У меня точно такой же  монитор в прошлом году вышел из строя, думал что кондеры вздулись, отнес в сервис сказали, что полетела какая-то микросхема, которой нет в наличии. Так и выкинул на мусорку.

P.S. Монитору исполнилось 10 лет.

• kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
  • Создать...