eco Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Наверное, всё-таки встроенная... А как кабель от монитора подключен?, горизонтально или вертикально?, если вертикально, то встроенная, если горизонтально, то дискретная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) oit., не поняла по фото, но горизонтально или вертикально? Горизонтально. Но сейчас вспомнила, что однажды, после переезда в другую комнату, не могла понять почему монитор не работает. А я оказывается умудрилась его подключить к другому разъему, который оказался к встроенной. Значит сейчас все-таки сьемная... Именно тогда я узнала, что можно посидеть на ней(на родной), если сломалась основная... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Тётя Евдокия, Съёмная, по фото помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiaaaa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Включаем компьютер жмем F8 до тех пор пока не появится выбор режимов запуска системы,выбираем "включить режим VGA" ждем пока загрузится, после загрузки выставляем нужное разрешение монитора. А как это провернуть на Windows 10!?(экран так же черный.) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Vadiaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Vadiaaaa, https://support.microsoft.com/ru-ru/help/12376/windows-10-start-your-pc-in-safe-mode Называется "Видеорежим с низким разрешением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiaaaa Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) @Vadiaaaa, https://support.microsoft.com/ru-ru/help/12376/windows-10-start-your-pc-in-safe-mode Называется "Видеорежим с низким разрешением" Я следовал данному совету.( Попробуйте загрузиться в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов или Включиввидеорежим с низким разрешением, чтобы восстановить драйвер дисплея. Windows может автоматически загрузиться в Режиме Восстановления после трёх неудачных попыток подряд. Если этого не происходит, вставьте загрузочный носитель Windows 10, загрузитесь с него и войдите в режим Восстановления Системы. Вы можете создать загрузочный носитель Windows 10 с другого компьютера используя Media Creation Tool. Оказавшись в Режиме Восстановления выберите Диагностика, затем Дополнительные параметры, затем Параметры загрузки и Перезагрузка. После перезагрузки Вы увидите выборпараметров с номерами. Нажмите 5 или F5 для выбора Включить безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов (или попробуйте видеорежим с низким разрешением). Открыть Диспетчер Устройств и развернуть Видеоадаптеры. Если Вы видите 2 устройства в Видеоадаптерах, щёлкните правой кнопкой мыши по интегрированной видеокарте (например, Intel HD 4000 или AMD Radeon HD 4200), выберитеОтключить и потом перезагрузите компьютер. Если это не поможет, включите этот видеоадаптер и попробуйте Отключить другой видеоадаптер. Если Вы видите 1 устройство в Видеоадаптерах, тогда Откатите драйвер или удалите устройство выбрав параметр Удалить программы драйверов для этого устройства. Проверьте наличие драйверов в Центре обновления или на сайте производителя этого видеоадаптера. Мы следим за обновлением драйверов основных производитель видеочипов. Поэтому новый драйвер может быть выпущен в ближайшие дни.) Но у меня вопрос:Как я залезу в носитель.Если я даже не понимаю,что у меня на мониторе происходит? P.s Windows+P - не помогло... :C Изменено 20 августа, 2016 пользователем Vadiaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Vadiaaaa, а вы уверены, что у вас та же причина? Опишите подробнее проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiaaaa Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Vadiaaaa, а вы уверены, что у вас та же причина? Опишите подробнее проблему. Я после хорошо времяпроведения за ПК.Выключил его и пошел спать.Проснулся.Включил ПК.Вижу ничего не происходит т.е : ПК работает,все в норме.Но монитор выдает:"Нет входного сиг."(Монитор в порядке,проверил на ноуте.) 1-ое , что я сделал - почистил внутренности,что мне не помогло. 2-ое , я попробывал запустить , через материнку-не помогло. 3-ее , я полностью отсоеденил видюху.И опять же попробывал запустить через материнку. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Soft убрал дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Vadiaaaa, А ПК работает это как - слышны стандартные звуки загрузки системы или просто вентиляторы работают? У вас может быть в БИОС-е отключена встроенная видеокарта, поэтому она и не работает. Попробуйте сбросить биос - либо вытащите батарейку, либо может быть специальная перемычка на мат. плате. Изменено 20 августа, 2016 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiaaaa Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Vadiaaaa, А ПК работает это как - слышны стандартные звуки загрузки системы или просто вентиляторы работают? У вас может быть в БИОС-е отключена встроенная видеокарта, поэтому она и не работает. Попробуйте сбросить биос - либо вытащите батарейку, либо может быть специальная перемычка на мат. плате. Звуки как и прежде.Проделал махинации с биосом-не помогло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Звуки как и прежде. То есть есть звук при загрузке системы? Какая модель материнской платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiaaaa Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Да,звуки при загрузке системы. МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА :asus F1A55-M LX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Попробуйте сбросить биос по этой инструкции: Краткий перевод: - выключите компьютер и отсоедините кабель питания. - переставьте перемычку из положения 1-2 в положение 2-3. Подождите 5-10 секунд, затем верните перемычку обратно. - подключите кабель питания и включите компьютер. Если этот способ не поможет, вытащите батарейку, потом переставьте перемычку. Затем верните перемычку и вставьте батарейку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiaaaa Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Попробуйте сбросить биос по этой инструкции: mb.jpg Краткий перевод: - выключите компьютер и отсоедините кабель питания. - переставьте перемычку из положения 1-2 в положение 2-3. Подождите 5-10 секунд, затем верните перемычку обратно. - подключите кабель питания и включите компьютер. Если этот способ не поможет, вытащите батарейку, потом переставьте перемычку. Затем верните перемычку и вставьте батарейку обратно. Все сделал по инструкциям.Не помогло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriy13666 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Помогите решить проблему монитор пишет нет сигнала при входе в игру warface онлайн а по звуку слышно что игра запускаетса (потом выключаю через кнопку выключения компютер и чтобы зайти в виндовс без проблем нужно отключить питание на компютер на БП а потом захожу в виндовс при включении. PS- Игра world of tanks запускаетса и играетса на разних разширениях екрана без проблем. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Andriy13666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения