Перейти к содержанию

Компьютер работает, но монитор показывает "нет сигнала"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня похожая на ваши проблема, при запуске игры (dota 2, cs go) через какое-то время либо пропадает сигнал , либо монитор становится каким то цветом ( голубоватым, фиолетовым, белым). При этом звук в наушниках остаётся , при нажатии клавиш на клавиатуре или мышки слышны движения в игре, то есть все работает также , только монитор перестаёт показывать изображение. Поменял кабеля к монитору , ничего не поменялось. Отнес другу монитор , у него он работает замечательно. Отдал системник на диагностику, никаких ошибок не выявило, сказали что всё работает отлично. В чем проблема не могу понять уже неделю. Такое ощущение что что-то греется и даёт такую проблему, т.к ставил вентилятором возле кейса и всё работало. Кто знает из-за чего это может быть?

IMG_20220323_210037.jpg

01.04.2022 в 13:12, Opera235 сказал:

IMG_20220323_210037.jpgично. В чем

У меня точно такой же  монитор в прошлом году вышел из строя, думал что кондеры вздулись, отнес в сервис сказали, что полетела какая-то микросхема, которой нет в наличии. Так и выкинул на мусорку.

P.S. Монитору исполнилось 10 лет.

• kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...