Opera235 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, у меня похожая на ваши проблема, при запуске игры (dota 2, cs go) через какое-то время либо пропадает сигнал , либо монитор становится каким то цветом ( голубоватым, фиолетовым, белым). При этом звук в наушниках остаётся , при нажатии клавиш на клавиатуре или мышки слышны движения в игре, то есть все работает также , только монитор перестаёт показывать изображение. Поменял кабеля к монитору , ничего не поменялось. Отнес другу монитор , у него он работает замечательно. Отдал системник на диагностику, никаких ошибок не выявило, сказали что всё работает отлично. В чем проблема не могу понять уже неделю. Такое ощущение что что-то греется и даёт такую проблему, т.к ставил вентилятором возле кейса и всё работало. Кто знает из-за чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason19 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 01.04.2022 в 13:12, Opera235 сказал: ично. В чем У меня точно такой же монитор в прошлом году вышел из строя, думал что кондеры вздулись, отнес в сервис сказали, что полетела какая-то микросхема, которой нет в наличии. Так и выкинул на мусорку. P.S. Монитору исполнилось 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения