Rafaello Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 В Ростове самая ходовая маршрутка Hyundai County, наиболее удобная на мой взгляд. Газелей почти не осталось, пожалуй это 5-10% от всего маршрутного автопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2011 Такое ощущение что у вас у всех Газель ассоциируется только с маршруткой. У нас в виде маршруток газелей уже как года два нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Такое ощущение что у вас у всех Газель ассоциируется только с маршруткой. У нас в виде маршруток газелей уже как года два нет. Ясен пень, они все сгнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Lacoste, ты же москвич , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2011 Lacoste, Нет их просто запретили. Перевозки на городских маршрутах могут осуществлять ПАЗы и более вместительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Lacoste, ты же москвич , да? Ну родился в Москве, да. А что? Lacoste,Нет их просто запретили. Перевозки на городских маршрутах могут осуществлять ПАЗы и более вместительные Вот это гуд! И правильно сделали. Кстати в Москве сейчас популярны и французские маршрутки: http://orbita-peugeot.ru/additionservices/...equipment/taxi/ Газели остались почти только у мелких конторок и частников, которым вообще запрещено заниматься перевозками. Да, и опять же - те, которые остались, поголовно гнилые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafaello Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Такое ощущение что у вас у всех Газель ассоциируется только с маршруткой Кхм, а с чем она еще должна ассоциироваться у пассажира? Мне доводилось кататься на них, бывало в салоне одновременно находилось человек 30. Ну да, у больниц тоже газели, на оптовых базах газели, есть еще несколько отраслей где их используют. Но самым массовым применением являлась пассажироперевозка, в основном частная, заработавшие на газелях денег, купили иномарки. А больницы финансируются из бюджета, по гос. программе закупаются только газели. Оптовиков комфорт интересует меньше всего, не людей возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну родился в Москве, да. А что? Ну просто заметно что ты москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Нет их просто запретили. Перевозки на городских маршрутах могут осуществлять ПАЗы и более вместительные У меня плохие новости. Запрет есть на бумаге, но они до сих пор катаются. Правда, в меньшем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 У меня плохие новости. Запрет есть на бумаге, но они до сих пор катаются. Правда, в меньшем количестве. Ты был в Липецке? Ну просто заметно что ты москвич. Прикольно, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ты был в Липецке? не был. Я понимаю, к чему ты и сказал, что закон только на бумаге. Вообще по Мск их стало меньше, но они не исчезли. Я подозреваю что просто новые не закупаются, но те корыта, которые еще на ходу и поддерживаются скотчем и матом, никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Вообще по Мск их стало меньше, но они не исчезли. Я подозреваю что просто новые не закупаются, но те корыта, которые еще на ходу и поддерживаются скотчем и матом, никуда не делись. В Москве да, я уже писал выше, что еще хлам катается. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaks Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 А планировка салона самого, не? Это, знаете ли, не узел, однако в Газели она столь мерзка, что мне плохо, когда я вижу их желтые тельца. Благо уже год не залазил в них.И они перестанут так быстро сгнивать? Перестанут растрясать мои внутренности в движении? А фирменное пластиковая-бутылка-под-капотом исчезнет? И главное, перестанут ли их комплектовать криворукими гражданами с жаждой денег, для которых слово "безопасность" - пустой звук? Ооо красавeц. Мне 34года, стаж вождения 14 лет, последние 9 лет я езжу на личных грузовых ГАЗелях(с бутылкой под капотом), суточный пробег по Москве и области около 300-400км. За все время у меня не было ни одного ДТП. Я всегда пропущу машину если она включила поворотник и никогда если кто-то пытается влезть тупо в наглую. Саиое противное что такие водители как ты постоянно пытаются подрезать, обогнать справа слева или сверху доказав что моя то машина ездит быстрее этой галимой газели, а водитель сидящий там за рулем криворукий гражданин И 9 из 10 аварий случатся из-за таких как ты , а не из-за криворуких Газелистов . УДАЧИ ТЕБЕ УМНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 июля, 2011 Share Опубликовано 9 июля, 2011 Саиое противное что такие водители как ты постоянно пытаются подрезать, обогнать справа слева или сверху доказав что моя то машина ездит быстрее этой галимой газели, а водитель сидящий там за рулем криворукий гражданин И 9 из 10 аварий случатся из-за таких как ты , а не из-за криворуких Газелистов Обалдеть, до чего же пешеходы Злостные. Подрезают, обгоняют, пытаются доказать, что они на своей пешеходной дорожке быстрее ведра с болтами на проезжей части. Удачи тебе, человек-ляпнувший-не-к-месту-и-севший-в-лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron4ik Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 Вот такие растяжки висят в Севастополе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти