kos1nus Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Не могу сказать, сколь они удобны - не видел изнутри. Если сиденья также по-тупому расположены и не предусмотрели поручней в ожидаемых местах, то ничего хорошего.они удобны ровно настолько насколько это вообще возможно в данном автомобиле. Умник, ты просто придираешься. в ответ я беру WV transporter запихиваю туда 20 человек и жалуюсь что в нем неудобно стоячим пассажирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2011 На подходе: ГАЗинтер А не так давно, когда уже стало известно о планах ГАЗа и Daimler, в Интернете появились мутные фотографии странного автомобиля с огромными фарами в стиле Toyota Avensis. Наш художник постарался на славу, и вот перед вами новая «Газель» (точнее сказать, «Соболь») во всей красе.Если газовцы взяли за основу конструкцию Mercedes Sprinter с несущим кузовом, возникает простой вопрос – зачем? Зачем делать в Нижнем две практически одинаковые машины? Но представим, что новая «Газель» все же получит полноценную раму. Тогда все становится на свои места: Sprinter будет подороже и нацелен прежде всего на пассажирские перевозки и хорошие дороги, а рамная «Газель» нового поколения – на истинно российские условия эксплуатации. Umnik, А почему люди будут падать? Они что там стоя ездиют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 они удобны ровно настолько насколько это вообще возможно в данном автомобиле. Так я говорил про планировку салона. Умник, ты просто придираешься. в ответ я беру WV transporter запихиваю туда 20 человек и жалуюсь что в нем неудобно стоячим пассажирам. Ежедневно езжу на мерине с 20+ пассажиров (при отходе от Планерной, на Ленинградке уже не более 15) - всем удобно. Сам стоя езжу первые 15 по утрам - удобно. Я еще и читаю при этом спокойно. Наш художник дальше не читал А почему люди будут падать? Они что там стоя ездиют? Да. Это же маршрутка, а не такси. Там стоя ездят каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2011 Да. Это же маршрутка, а не такси. Там стоя ездят каждый день. Ну так там нет стоячих мест. И стоя там не кто ездить не должен. В Газельках головой всегда цеплялся за кожух где открывается дверь на верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну так там нет стоячих мест. И стоя там не кто ездить не должен. А еще ямы на дорогах должны соответствовать ГОСТу, не более 15 см по длине, 60 см в ширину и 5 см в глубину. А еще чиновников нужно сажать за вымогательство. А еще воровать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 Вы меня сильно не пинайте но признаюсь честно что люблю газели. Форды транзиты бесят своей подвеской и планировкой салона. Если сидишь что 100% упираешься ногами в сидение впереди тебя. Если кочка то чувствуешь все ее мельчайшие изгибы. В газели же такого нет. Umnik То что ты показал, называется не газелью, а Россией. Забиваться в салон где только сидячие места народная особенность. Если мест нету то я просто не поеду, не потому что не хочу дворнику в подмышку после рабочего дня упираться, а потому что малейшее столкновение и я вижу реакцию водителя второго автомобиля, не смотря на то что стоял в конце салона. По салонам летать не в кайф. Странно что никто на Оку не жалуется, стоя там точно не удобно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 кто же виноват что об удобстве пассажиров перевозчик думат в последнюю очередь? И правда. В Киеве на нашей остановке я автохлам под названием "Газель" не встречал. И какому только мазохисту пришло в голову подобное сделать? P.S. В 2009-ом Газели, говорят, были, но такие http://www.tema.ru/travel/kiev.06-07.09/IMG_4147.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Если кочка то чувствуешь все ее мельчайшие изгибы.В газели же такого нет. Однако твоя попа очень избирательна. На ГАЗели как раз это значительно заметнее. Если мест нету то я просто не поеду У тебя есть такая возможность, это хорошо. Когда я жил в Бирюлево, то ездил только так. Маршруток со свободным местом просто не было. По салонам летать не в кайф Это в ГАЗели летаешь, потому что взяться не за что. В Меринах и фордах спокойно стоишь. Говорю же, я даже журнал читаю на ходу в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Однако твоя попа очень избирательна. На ГАЗели как раз это значительно заметнее. У тебя есть такая возможность, это хорошо. Когда я жил в Бирюлево, то ездил только так. Маршруток со свободным местом просто не было. Это в ГАЗели летаешь, потому что взяться не за что. В Меринах и фордах спокойно стоишь. Говорю же, я даже журнал читаю на ходу в них. Не избирательна, газель в принципе не способна так налетать на кочку, как форд В газели только сидячие места Сам же стоять предпочитаю в богданах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Сарай на колесах =\ В некоторых городах Газели вообще запрещены для работы в маршрутном такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 газель в принципе не способна так налетать на кочку, как форд По-моему мы говорим о разном. Может под Фордом ты имеешь в виду пикап? Потому что те, на которых езжу я, идут мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 P.S. В 2009-ом Газели, говорят, были, но такие http://www.tema.ru/travel/kiev.06-07.09/IMG_4147.jpg А Умник не поверил и сказал что это жаба =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 А Умник не поверил и сказал что это жаба =\ Жаба - это то, что ты показал. Обычная газель, вытянутая по вертикали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 По-моему мы говорим о разном. Может под Фордом ты имеешь в виду пикап? Потому что те, на которых езжу я, идут мягко. форд транзит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2011 Новая "ГАЗель" будет стоить 650 тысяч рублей "ГАзель" нового поколения - "ГАЗель-Next" - будет стоить от 650 до 750 тысяч рублей. Серийное производство этой машины, как заявил президент "Группы ГАЗ" Бо Андерсон, начнется в 2013 году. РБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти