Перейти к содержанию

Газель Next

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ростове самая ходовая маршрутка Hyundai County, наиболее удобная на мой взгляд. Газелей почти не осталось, пожалуй это 5-10% от всего маршрутного автопарка.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

13

• Самогонщик

11

• kos1nus

6

• Lacoste

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такое ощущение что у вас у всех Газель ассоциируется только с маршруткой. У нас в виде маршруток газелей уже как года два нет.

Опубликовано
Такое ощущение что у вас у всех Газель ассоциируется только с маршруткой. У нас в виде маршруток газелей уже как года два нет.

Ясен пень, они все сгнили...

Опубликовано

Lacoste,

Нет их просто запретили. Перевозки на городских маршрутах могут осуществлять ПАЗы и более вместительные

Опубликовано
Lacoste, ты же москвич , да?

Ну родился в Москве, да. А что? :)

Lacoste,

Нет их просто запретили. Перевозки на городских маршрутах могут осуществлять ПАЗы и более вместительные

Вот это гуд! И правильно сделали.

Кстати в Москве сейчас популярны и французские маршрутки: http://orbita-peugeot.ru/additionservices/...equipment/taxi/

Газели остались почти только у мелких конторок и частников, которым вообще запрещено заниматься перевозками.

Да, и опять же - те, которые остались, поголовно гнилые.

Опубликовано
Такое ощущение что у вас у всех Газель ассоциируется только с маршруткой

Кхм, а с чем она еще должна ассоциироваться у пассажира? Мне доводилось кататься на них, бывало в салоне одновременно находилось человек 30. Ну да, у больниц тоже газели, на оптовых базах газели, есть еще несколько отраслей где их используют. Но самым массовым применением являлась пассажироперевозка, в основном частная, заработавшие на газелях денег, купили иномарки. А больницы финансируются из бюджета, по гос. программе закупаются только газели. Оптовиков комфорт интересует меньше всего, не людей возят.

Опубликовано
Ну родился в Москве, да. А что? :)
Ну просто заметно что ты москвич.
Опубликовано

У меня плохие новости. Запрет есть на бумаге, но они до сих пор катаются. Правда, в меньшем количестве.

Опубликовано
У меня плохие новости. Запрет есть на бумаге, но они до сих пор катаются. Правда, в меньшем количестве.

Ты был в Липецке?

Ну просто заметно что ты москвич.

Прикольно, че. :)

Опубликовано
Ты был в Липецке?

не был. Я понимаю, к чему ты и сказал, что закон только на бумаге. Вообще по Мск их стало меньше, но они не исчезли. Я подозреваю что просто новые не закупаются, но те корыта, которые еще на ходу и поддерживаются скотчем и матом, никуда не делись.

Опубликовано (изменено)
Вообще по Мск их стало меньше, но они не исчезли. Я подозреваю что просто новые не закупаются, но те корыта, которые еще на ходу и поддерживаются скотчем и матом, никуда не делись.

В Москве да, я уже писал выше, что еще хлам катается.

Изменено пользователем Lacoste
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А планировка салона самого, не? Это, знаете ли, не узел, однако в Газели она столь мерзка, что мне плохо, когда я вижу их желтые тельца. Благо уже год не залазил в них.

И они перестанут так быстро сгнивать? Перестанут растрясать мои внутренности в движении? А фирменное пластиковая-бутылка-под-капотом исчезнет?

И главное, перестанут ли их комплектовать криворукими гражданами с жаждой денег, для которых слово "безопасность" - пустой звук?

1227568431_kazahi_57.jpg

Ооо красавeц. Мне 34года, стаж вождения 14 лет, последние 9 лет я езжу на личных грузовых ГАЗелях(с бутылкой под капотом), суточный пробег по Москве и области около 300-400км. За все время у меня не было ни одного ДТП. Я всегда пропущу машину если она включила поворотник и никогда если кто-то пытается влезть тупо в наглую. Саиое противное что такие водители как ты постоянно пытаются подрезать, обогнать справа слева или сверху доказав что моя то машина ездит быстрее этой галимой газели, а водитель сидящий там за рулем криворукий гражданин И 9 из 10 аварий случатся из-за таких как ты , а не из-за криворуких Газелистов . УДАЧИ ТЕБЕ УМНИК

Опубликовано
Саиое противное что такие водители как ты постоянно пытаются подрезать, обогнать справа слева или сверху доказав что моя то машина ездит быстрее этой галимой газели, а водитель сидящий там за рулем криворукий гражданин И 9 из 10 аварий случатся из-за таких как ты , а не из-за криворуких Газелистов

Обалдеть, до чего же пешеходы Злостные. Подрезают, обгоняют, пытаются доказать, что они на своей пешеходной дорожке быстрее ведра с болтами на проезжей части.

Удачи тебе, человек-ляпнувший-не-к-месту-и-севший-в-лужу.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...