Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

За счет этого Chrome будет нормально работать на старых и не слишком мощных компьютерах.
на старых компах старые системы, xp, и не очень старая виста. На виста новый гугл хром не установится

На виста новый гугл хром не установится

более того, XP и Vista не поддерживаются хромом даже если его как-то впихнуть на эти системы.

Изменено пользователем oit

@www2.1, учитывая, что Google Chrome самый популярный браузер в мире, то ваше

Не пошел этот Хром, с самого начала.

Ничто.
Хоть бы конструктив какой был во мнении.

@Mark D. Pearlstone, на мой ноут win 10 не подходит, так как он старый, ноут, - следовательно хром не установить. Так для кого же новый хром?

Сдаётся мне что это пиар гугла. Или что возобновят поддержку виста, сомневаюсь. Спасибо mozilla поддерживает, без браузера плоховато, IE9 не в счет.

Изменено пользователем ska79

Спасибо mozilla поддержива
http://www.opera.com/blogs/russia/2016/04/alternativa-brauzeru-chrome-dlya-windows-xp-i-vista/

Существует несколько браузеров, которые стоит попробовать, но среди основных браузеров лишь Opera для компьютеров продолжит предоставлять обновления безопасности и исправления ошибок для пользователей XP и Windows Vista, чтобы те чувствовали себя в безопасности онлайн.

Некоторое время назад Mozilla также объявила, что Firefox больше не будет работать с отдельными версиями Windows XP. И Opera – это одна из предлагаемых ими альтернатив.

зачем это нужно тогда - такой гугл хром.
думаю, порадуются те, у кого достаточное количество вкладок открыто всегда

Я понимаю, что тут компания опера выпускает обновления, а не гугл
так то оно так, но я не уверен что настолько глубоко они изменяют обновления.

Хотя надо попробовать, поставить опера на ноут

Что то не то сказал, не опера, а оперу :)

Mark D. Pearlstone, на мой ноут win 10 не подходит, так как он старый, ноут, - следовательно хром не установить.

Есть другие ноуты, кроме вашего. Кроме XP, Vista и 10 есть другие ОС.

А мне лишняя память и меньше нагрузка не помешают.

• Согласен 1

@Mark D. Pearlstone

Насчет популярности не уверен, ну пускай будет,. если им так хочется.. :lol:

Ну какой конструктив, просто не нравится.. Как грузит страницы, дизаин не очень... что то вроде этого:

— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.

Вот этот Хром, и есть тот румын. (Личное, никому не навязываю))

​И да я знаю что Опера на том же движке, но тут он загримирован.

если им так хочется..

Это не их статистика.

Странно читать большинство ваших сообщения, в которых глупый и неуместный сарказм. Заканчивали бы вы с этим. Ваши "шутки" или подобие их не смешные, да и о вас не лучшее мнение создают.

На висту не ставится опера. При запуске инсталлятора инсталер соединяется с сетью и скачивает windows xp compatible installer, после этого никаких действий не происходит. Использовал офлайн установщик

С онлайн установщика, установилась версия 36.0.2130.80 устаревшая. Сейчас выполню кисом поик уязвимостей

сурфпатрол пишет что браузер уязвим.

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • m1pod
      От m1pod
      Доброго времени точно такая же проблема, как я понял это троян. Простыми антивирусами не удаляется. Не знаю что делать. Выполнил всё вышеперечисленное, прикрепляю архив
      DESKTOP-7C276PF_2025-03-03_23-49-45_v4.99.10v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник

View the full article
  • Создать...