neotrance Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вышла обновленная версия браузера Google Chrome 47.0.2526.80Это обновление содержит исправление 7-ми проблем в безопасности браузера. Кроме того, в эту версию включен обновленный Flash-плагин. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вышел новый Хром 48 Кратко о том, что нового в нем появилось: 1) В диалоге очистки истории работы обеспечено отображение информации о том, сколько элементов будет удалено в результате чистки 2) В диалог вывода на печать добавлена опция для печати страницы в упрощенном виде, с вырезанием всех элементов навигации и баннеров 3) При привязке браузера к несколькими аккаунтам в Google, в контекстном меню теперь отображается пункт, позволяющий открыть ссылку под заданным пользователем: 4) В инструменты для разработчиков добавлена новая панель для оценки безопасности страницы, позволяющая выявить проблемы в процессе перехода на HTTPS По материалам opennet 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Не знаю почему но у меня постоянно включается вентилятор на ноуте когда я пользуюсь браузером Хром. В Опере такого нету( Уже заглядывал в диспетчер самого Хрома и в AnVir Task Manager (вроде более понятная прога по процесам из всех), так и не могу понять что заставляет вентилятор постоянно включатся. Изменено 24 января, 2016 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не знаю почему но у меня постоянно включается и работает вентилятор на ноуте когда я пользуюсь браузером Хром. усиление оборотов кулера говорит о увеличении нагрузки на процессор. Усиливается тепловыделение и процессор нужно охлаждать. У меня усиливаются обороты системы охлаждения, когда одновременно открыто более трех интернет страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Не знаю почему но у меня постоянно включается вентилятор на ноуте когда я пользуюсь браузером Хром. В Опере такого нету( Смотрите в диспетчере. Может антивирус перепроверяет кэш браузера. У меня так бывает с FF и KAV. Только у меня это проявляется в шуме диска. Изменено 24 января, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Смотрите в диспетчере. Может антивирус перепроверяет кэш браузера. У меня так бывает с FF и KAV. Только у меня это проявляется в шуме диска. Отключил антивирус вообще. Запустил браузер, опять включился вентилятор. Сюда по ДЗ Хрома наиболее потребляет расширение Adguard Антибаннер. Попробую его отключить и понаблюдать. усиление оборотов кулера говорит о увеличении нагрузки на процессор. Усиливается тепловыделение и процессор нужно охлаждать. У меня усиливаются обороты системы охлаждения, когда одновременно открыто более трех интернет страниц. Почему при открытии браузера Опера с теми самими вкладками вентилятор не включается? Изменено 24 января, 2016 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Почему при открытии браузера Опера с теми самими вкладками вентилятор не включается? Аналогично не включается. Полагаю, что всему виной бо'льшая потребность к ресурсам железа у браузера Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Почему при открытии браузера Опера с теми самими вкладками вентилятор не включается?Может разный набор дополнений и приложений. Может иной алгоритм работы флешплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Поиграй с галкой аппаратного ускорения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не знаю почему но у меня постоянно включается вентилятор на ноуте когда я пользуюсь браузером Хром. В Опере такого нету( Так это норма? Я обращала внимание на это, ещё и врубиться не могла, что это ещё за ерунда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @MotherBoard, Я считаю - не норма. Но длится это уже давно и большинство пользователей перестали на это обращать внимание, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Power5d,наверное. Но меня бесит что этот браузер постоянно требует больше ресурсов чем другие(гой) браузеры. Если Опера и Хром на одном движке, почему последнему надо больше. Ведь можна же, доказательство - Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @neotrance, требовательность к ресурсам не так заметна на мощных стационарных машинах. На ноутбуках, как правило, все наоборот. У многих пользователей ноутбуки или не топовое железо в системном блоке, соответственно с этим сталкиваются. Почему разработчики не обратили на это внимание - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Power5d,наверное. Но меня бесит что этот браузер постоянно требует больше ресурсов чем другие(гой) браузеры. Если Опера и Хром на одном движке, почему последнему надо больше. Ведь можна же, доказательство - Опера. Мне кажется, Мазилла больше всех берет ресурсов.. Опера и хром как раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот и появилась 49 версия. Самое главное, чего все ждали - плавная прокрутка! Теперь никакие плагины не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти