Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@neotrance, была такая проблема, переустановите плагин в браузере. Должно помочь, если нет: пишите в техническую поддержку.

Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь что ТП что то внятное напишет но я попробую.

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

@neotrance, сперва соберут все отчеты, затем пришлют рекомендации по ее устранению, либо создадут новый баг или его переоткроют.

Опубликовано (изменено)

Тем временем вышел Chrome 46, в котором привнесены достаточно интересные возможности:

1. Теперь браузер не будет предупреждать о незначительных проблемах с сертификатами безопасности, а просто приравняет такой HTTPS-сайт к HTTP. Есть небольшие проблемы? Небезопасен и точка.

2. Проверка правописания теперь работает одновременно с несколькими языками

(chrome://flags/#enable-multilingual-spellchecker)

3. Отключено автоматическое воспроизведение мультимедийного контента в новых фоновых вкладках, что позволит избежать неожиданного появления звука и избавиться от лишних манипуляций по остановке воспроизведения, в ситуациях открытия в новой вкладке страниц, содержащих мультимедийный контент или показывающих видеорекламу.

4. Появилась опция в контекстном меню вкладки "Отключение звука на вкладке", когда на ней кликаешь правой кнопкой мыши.

5. Интерфейс отображения списка загруженных файлов (chrome://downloads/) модернизирован в стиле Material design

(chrome://flags/#enable-md-downloads)

6. В изолированных iframe теперь по умолчанию запрещены модальные диалоги (например, блокируется вызов окна alert);

7. Новая иконка

и многое другое...

По материалам сайтов my-chrome и opennet

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

2. Проверка правописания теперь работает одновременно с несколькими языками

Наконец!

3. Отключено автоматическое воспроизведение мультимедийного контента в новых фоновых вкладках

Наконец. Давно реализовано в Firefox
Опубликовано

3. Отключено автоматическое воспроизведение мультимедийного контента в новых фоновых вкладках

Наконец. Давно реализовано в Firefox

Ну не знаю, у меня вчера FF песни орал с периодичностью... Так и не нашел откуда, закончилось когда закрыл вкладки, открытые домочадцами.

Опубликовано

Ну не знаю, у меня вчера FF песни орал с периодичностью

Fx не выполняет скрипты во вкладках, пока на них не переключишься. Переключение = разрешение. Т.е. если ты откроешь таб средней кнопкой мыши, то скрипты в нём не будут запущены, пока не перейдёшь на него.
  • Спасибо (+1) 2
Опубликовано (изменено)

Спасибо, буду знать, только играло 100% на неактивной. Подниму вкладки по журналу и посмотрю.

Изменено пользователем status12
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сижу с оперы - все нормально. Включаю Хром - паралельно включается и вентилятор на ноуте. 

Прожорлив стал, очень...(((

Опубликовано

Сижу с оперы - все нормально. Включаю Хром - паралельно включается и вентилятор на ноуте. 

Прожорлив стал, очень...(((

Что показывает диспетчер задач? Сам Хром нагружает  или плагины?

Опубликовано (изменено)

@sputnikk, вопрос конечно интересный.

А как понять это браузер или плагин?

Отключить плагин и смотреть в ДЗ?

post-20482-0-43196200-1445699344_thumb.png

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

вопрос конечно интересный
На скрине не видно нагрузки на процессор. Когда запустите опять, отсортируйте по нагрузке.

Может нагрузку даёт антивирус, перепроверяющий кэшь браузера. У маня так было с КИС 2016 пару месяцев назад.

Опубликовано

Ребята, мои знания тут отсутствуют, не могу сам разобраться. Если подскажите что куда и как тыцнуть тогда без проблем.

5 вкладок занимают половину памяти.

post-20482-0-59467300-1445762891_thumb.png

post-20482-0-48055000-1445762896_thumb.png

post-20482-0-30489900-1445763054_thumb.png

Опубликовано

В Диспетчере винды нажмите буквы "ЦП" так, чтоб наибольшая нагрузка оказалась вверху.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• Anov
      Автор Anov
      Приветствую.

В браузере Хром (последняя актуальная версия 139.0.7258.155 (Official Build) (64-bit)) перестал открываться rutube.ru, а при открытии mail.ru осуществляется автоматическая переадресация по следующей ссылке:
      https://login.vk.ru/?act=autologin&app_id=7539952&redirect_uri=https%3A%2F%2Faccount.mail.ru%2Flogin%3Fautologin_exp%3Dv22%26autologin_project%3Dhome%26page%3Dhttps%253A%252F%252Fmail.ru%252F%253Fautologin%253D1756488860&state=1c24daff65f840b3a7e4a9f23ba48ed4&uuid=be92f27a-20cb-4cdb-ac4f-33146b52a367&service_group=oid_4g6qyMre3BeNR1zbhCi3k

В другом браузере на этом же компьютере (Edge) и rutube.ru, и mail.ru открываются без проблем.

Очистка flushdns не помогает. Сканирование через AVZ, MalwareBytes and Windows Defender никаких проблем не выявляет.  
      Операционка на ноуте - Windows 10 Home 22H2, Build 19045.6216

Заранее благодарю за дальнейшие рекомендации и инструкции.

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
    • Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
      CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
  • Создать...