Friend Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @neotrance, была такая проблема, переустановите плагин в браузере. Должно помочь, если нет: пишите в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Сомневаюсь что ТП что то внятное напишет но я попробую. Изменено 12 октября, 2015 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @neotrance, сперва соберут все отчеты, затем пришлют рекомендации по ее устранению, либо создадут новый баг или его переоткроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Тем временем вышел Chrome 46, в котором привнесены достаточно интересные возможности: 1. Теперь браузер не будет предупреждать о незначительных проблемах с сертификатами безопасности, а просто приравняет такой HTTPS-сайт к HTTP. Есть небольшие проблемы? Небезопасен и точка. 2. Проверка правописания теперь работает одновременно с несколькими языками (chrome://flags/#enable-multilingual-spellchecker) 3. Отключено автоматическое воспроизведение мультимедийного контента в новых фоновых вкладках, что позволит избежать неожиданного появления звука и избавиться от лишних манипуляций по остановке воспроизведения, в ситуациях открытия в новой вкладке страниц, содержащих мультимедийный контент или показывающих видеорекламу. 4. Появилась опция в контекстном меню вкладки "Отключение звука на вкладке", когда на ней кликаешь правой кнопкой мыши. 5. Интерфейс отображения списка загруженных файлов (chrome://downloads/) модернизирован в стиле Material design (chrome://flags/#enable-md-downloads) 6. В изолированных iframe теперь по умолчанию запрещены модальные диалоги (например, блокируется вызов окна alert); 7. Новая иконка и многое другое... По материалам сайтов my-chrome и opennet Изменено 16 октября, 2015 пользователем Kanaduchi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 2. Проверка правописания теперь работает одновременно с несколькими языкамиНаконец! 3. Отключено автоматическое воспроизведение мультимедийного контента в новых фоновых вкладкахНаконец. Давно реализовано в Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 3. Отключено автоматическое воспроизведение мультимедийного контента в новых фоновых вкладках Наконец. Давно реализовано в Firefox Ну не знаю, у меня вчера FF песни орал с периодичностью... Так и не нашел откуда, закончилось когда закрыл вкладки, открытые домочадцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну не знаю, у меня вчера FF песни орал с периодичностьюFx не выполняет скрипты во вкладках, пока на них не переключишься. Переключение = разрешение. Т.е. если ты откроешь таб средней кнопкой мыши, то скрипты в нём не будут запущены, пока не перейдёшь на него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Спасибо, буду знать, только играло 100% на неактивной. Подниму вкладки по журналу и посмотрю. Изменено 16 октября, 2015 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сижу с оперы - все нормально. Включаю Хром - паралельно включается и вентилятор на ноуте. Прожорлив стал, очень...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сижу с оперы - все нормально. Включаю Хром - паралельно включается и вентилятор на ноуте. Прожорлив стал, очень...((( Что показывает диспетчер задач? Сам Хром нагружает или плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) @sputnikk, вопрос конечно интересный. А как понять это браузер или плагин? Отключить плагин и смотреть в ДЗ? Изменено 24 октября, 2015 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @neotrance, у Хрома есть свой диспетчер задач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вопрос конечно интересный На скрине не видно нагрузки на процессор. Когда запустите опять, отсортируйте по нагрузке.Может нагрузку даёт антивирус, перепроверяющий кэшь браузера. У маня так было с КИС 2016 пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ребята, мои знания тут отсутствуют, не могу сам разобраться. Если подскажите что куда и как тыцнуть тогда без проблем. 5 вкладок занимают половину памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В Диспетчере винды нажмите буквы "ЦП" так, чтоб наибольшая нагрузка оказалась вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти