Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Лисе рендер страниц ужасный.

самый ужасный рендер страниц это Google (хоть и заявленый фикс был, но наверное все дело в системе, которую обновлять не нужно, может и не нужно, все равно Хром все библиотеки носит с собой, да да да, встроенный браузер не нужен.) я даже знаю возможные варианты ответа 1) не павильное железо 2) не правильный андроид а я отвечу. Да он действительно не правильный, любой урод может это с ним сделать. Бесплатно ( хотя точнее сказать с молчаливого согласия Google). Но у андроид есть свои плюсы, например слежку за пользователем отключить невозможно.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Ну так рендеринг в Хроме хуже ведь не стал, так? А раз не стал - чего его менять? Но я повторяю - речь обо мне. На Десктопе я тоже хочу соскочить с Лисы из-за ее проблем с памятью, но Хром пока там вообще неюзабельный. Короче, выбираю меньшее зло.

Опубликовано

Ну так рендеринг в Хроме хуже ведь не стал, так? А раз не стал - чего его менять?

но ведь мог стать лучше кое-где еще :)

Опубликовано

Да, стал. Рендер улучшили. Но все равно не готов для меня. Сдыхает на очень тяжелых страницах. Хром же тупит, выгружает куски страниц из памяти и догружает новое по мере просмотра. Т.е. такие себе костыли, но не падает и позволяет смотреть материал дальше. Лис же просто молча рухнет.

В общем, не для меня браузер.

Опубликовано

.е. такие себе костыли, но не падает и позволяет смотреть материал дальше. Лис же просто молча рухнет.

не знаю, недавно упоролся чуток, открыл упячку, ничего не вылетало :D

Опубликовано

Упячку тянул даже штатный андроидовский браузер (который AOSP) на Moto XT910 с Android 4.1.

Вообще это лишь означает, что для твоих запросов Фаерфокс подходит. И это отлично :) Выбор - это классно. Удобно, когда ты решаешь, какому браузеру быть дефолтным :)

Опубликовано

Выпущена Google Chrome 36

Улучшения и изменения этой версии:

• Доработана и улучшена система уведомлений. Напомню, что относительно новая система «Rich Notifications» включает расширенную информативность и более богатые возможности обратных действий пользователя;
  • Изменено оформление начальной страницы режима инкогнито и страницы новой вкладки при гостевом доступе;
  • Добавлено обновленное всплывающее уведомление (в виде баббла), которое появляется после сбоя работы браузера и предлагает восстановление вкладок;
  • Включен обновленный App Launcher в версии для операционной системы GNU/Linux;
  • Предпринято множество внутренних исправлений для улучшения общей стабильности работы;
  • Исправлено 26 ошибок в безопасности браузера.

Источник

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышла бета-версия 64-битного Google Chrome 37.

Скачать её можно тут

Преимущества перед обычной версией:

• Скорость. Прирост производительности в среднем на 25% при работе с графикой и мультимедиа.
  • Безопасность. Внедрено ASLR
  • Стабильность. Новая версия стабильнее, чем 32-битный аналог. Например, падения рендерера тут происходят раза в 2 реже.
Опубликовано

@Kanaduchi, вы немного задержались с новостью http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28594&page=59&do=findComment&comment=631714 причем я и сам заметил это всего неделю назад, хотя уже месяц почти тестят. Про 25% прирост они явно шутят,но это дело будущего.

Опубликовано

@Kanaduchi, вы немного задержались с новостью http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28594&page=59&do=findComment&comment=631714 причем я и сам заметил это всего неделю назад, хотя уже месяц почти тестят. Про 25% прирост они явно шутят,но это дело будущего.

Тариф позволяет заметить прирост скорости? )
Опубликовано (изменено)

Kanaduchi, вы немного задержались с новостью http://forum.kaspers...=59#entry631714 причем я и сам заметил это всего неделю назад, хотя уже месяц почти тестят. Про 25% прирост они явно шутят,но это дело будущего.

Вы писали про нестабильную dev версию (там даже на скриншоте dev-m). А я пишу про beta, которая появилась только сегодня  :)

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано

Тариф позволяет заметить прирост скорости? )
вы знаете у нас городская  сеть хорошая очень хорошая, и по причине крайне унылого и помегайтного интернета в ней куча всяких самобытных любительских провинциальных проектов, разумеется написанных топором на коленке, являющихся образцами безвкусици и вульгарности. Для таких страниц разницу в 25% заметил бы даже, несмотря на то, что я достаточно скептичен по отношению к этим тестам, что я и выразил своим сомнением вы наверное меня не верно поняли :)

Вы писали про нестабильную dev версию (там даже на скриншоте dev-m). А я пишу про beta, которая появилась только сегодня

Хорошо, просто для меня нет ни какой разници между ними, я тестированием не занимаюсь :) Ни альфи ни беты, в крайнем случае кандидаты в релизы.
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Попробуйте найти разницу между IE11 x86 и х64. В х64 битных ОС сосуществуют оба варианта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • Malys_la45
      Автор Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • notcrayzi
      Автор notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• apr1ldead
      Автор apr1ldead
      Доброго времени суток. Никак не получается избавиться от вирусов, сканирую и чищу через dr.cure it, через AdwCleaner, после синхронизации с учетной записью Google в Chome, обнаруживаются несколько вирусов типа PUP.Optional. Пробовал временно отключать синхронизацию с последующей очисткой AdwCleaner'ом, и юзать Chrome без синхронизации определенное время - все ок, вирусы не появляются. Возвращаются только после синхронизации, видимо вместе с расширениями подтягива.тся. Удалил вообще все расширения, еще раз прогнал через AdwCleaner и очистил, но 2 вируса все равно при синхронизации подхватываются. 
      Господа, помогите, пожалуйста, с проблемой.

AdwCleaner[C41].txt

• Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
  • Создать...