Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

В Лисе рендер страниц ужасный.

самый ужасный рендер страниц это Google (хоть и заявленый фикс был, но наверное все дело в системе, которую обновлять не нужно, может и не нужно, все равно Хром все библиотеки носит с собой, да да да, встроенный браузер не нужен.) я даже знаю возможные варианты ответа 1) не павильное железо 2) не правильный андроид а я отвечу. Да он действительно не правильный, любой урод может это с ним сделать. Бесплатно ( хотя точнее сказать с молчаливого согласия Google). Но у андроид есть свои плюсы, например слежку за пользователем отключить невозможно.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Ну так рендеринг в Хроме хуже ведь не стал, так? А раз не стал - чего его менять? Но я повторяю - речь обо мне. На Десктопе я тоже хочу соскочить с Лисы из-за ее проблем с памятью, но Хром пока там вообще неюзабельный. Короче, выбираю меньшее зло.

Да, стал. Рендер улучшили. Но все равно не готов для меня. Сдыхает на очень тяжелых страницах. Хром же тупит, выгружает куски страниц из памяти и догружает новое по мере просмотра. Т.е. такие себе костыли, но не падает и позволяет смотреть материал дальше. Лис же просто молча рухнет.

В общем, не для меня браузер.

.е. такие себе костыли, но не падает и позволяет смотреть материал дальше. Лис же просто молча рухнет.

не знаю, недавно упоролся чуток, открыл упячку, ничего не вылетало :D

Упячку тянул даже штатный андроидовский браузер (который AOSP) на Moto XT910 с Android 4.1.

Вообще это лишь означает, что для твоих запросов Фаерфокс подходит. И это отлично :) Выбор - это классно. Удобно, когда ты решаешь, какому браузеру быть дефолтным :)

Выпущена Google Chrome 36

Улучшения и изменения этой версии:

• Доработана и улучшена система уведомлений. Напомню, что относительно новая система «Rich Notifications» включает расширенную информативность и более богатые возможности обратных действий пользователя;
  • Изменено оформление начальной страницы режима инкогнито и страницы новой вкладки при гостевом доступе;
  • Добавлено обновленное всплывающее уведомление (в виде баббла), которое появляется после сбоя работы браузера и предлагает восстановление вкладок;
  • Включен обновленный App Launcher в версии для операционной системы GNU/Linux;
  • Предпринято множество внутренних исправлений для улучшения общей стабильности работы;
  • Исправлено 26 ошибок в безопасности браузера.

Источник

• 2 weeks later...

Вышла бета-версия 64-битного Google Chrome 37.

Скачать её можно тут

Преимущества перед обычной версией:

• Скорость. Прирост производительности в среднем на 25% при работе с графикой и мультимедиа.
  • Безопасность. Внедрено ASLR
  • Стабильность. Новая версия стабильнее, чем 32-битный аналог. Например, падения рендерера тут происходят раза в 2 реже.

@Kanaduchi, вы немного задержались с новостью http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28594&page=59&do=findComment&comment=631714 причем я и сам заметил это всего неделю назад, хотя уже месяц почти тестят. Про 25% прирост они явно шутят,но это дело будущего.

@Kanaduchi, вы немного задержались с новостью http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28594&page=59&do=findComment&comment=631714 причем я и сам заметил это всего неделю назад, хотя уже месяц почти тестят. Про 25% прирост они явно шутят,но это дело будущего.

Тариф позволяет заметить прирост скорости? )

Kanaduchi, вы немного задержались с новостью http://forum.kaspers...=59#entry631714 причем я и сам заметил это всего неделю назад, хотя уже месяц почти тестят. Про 25% прирост они явно шутят,но это дело будущего.

Вы писали про нестабильную dev версию (там даже на скриншоте dev-m). А я пишу про beta, которая появилась только сегодня  :)

Изменено пользователем Kanaduchi

Тариф позволяет заметить прирост скорости? )
вы знаете у нас городская  сеть хорошая очень хорошая, и по причине крайне унылого и помегайтного интернета в ней куча всяких самобытных любительских провинциальных проектов, разумеется написанных топором на коленке, являющихся образцами безвкусици и вульгарности. Для таких страниц разницу в 25% заметил бы даже, несмотря на то, что я достаточно скептичен по отношению к этим тестам, что я и выразил своим сомнением вы наверное меня не верно поняли :)

Вы писали про нестабильную dev версию (там даже на скриншоте dev-m). А я пишу про beta, которая появилась только сегодня

Хорошо, просто для меня нет ни какой разници между ними, я тестированием не занимаюсь :) Ни альфи ни беты, в крайнем случае кандидаты в релизы.
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...