Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

В Лисе рендер страниц ужасный.

самый ужасный рендер страниц это Google (хоть и заявленый фикс был, но наверное все дело в системе, которую обновлять не нужно, может и не нужно, все равно Хром все библиотеки носит с собой, да да да, встроенный браузер не нужен.) я даже знаю возможные варианты ответа 1) не павильное железо 2) не правильный андроид а я отвечу. Да он действительно не правильный, любой урод может это с ним сделать. Бесплатно ( хотя точнее сказать с молчаливого согласия Google). Но у андроид есть свои плюсы, например слежку за пользователем отключить невозможно.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Ну так рендеринг в Хроме хуже ведь не стал, так? А раз не стал - чего его менять? Но я повторяю - речь обо мне. На Десктопе я тоже хочу соскочить с Лисы из-за ее проблем с памятью, но Хром пока там вообще неюзабельный. Короче, выбираю меньшее зло.

Да, стал. Рендер улучшили. Но все равно не готов для меня. Сдыхает на очень тяжелых страницах. Хром же тупит, выгружает куски страниц из памяти и догружает новое по мере просмотра. Т.е. такие себе костыли, но не падает и позволяет смотреть материал дальше. Лис же просто молча рухнет.

В общем, не для меня браузер.

.е. такие себе костыли, но не падает и позволяет смотреть материал дальше. Лис же просто молча рухнет.

не знаю, недавно упоролся чуток, открыл упячку, ничего не вылетало :D

Упячку тянул даже штатный андроидовский браузер (который AOSP) на Moto XT910 с Android 4.1.

Вообще это лишь означает, что для твоих запросов Фаерфокс подходит. И это отлично :) Выбор - это классно. Удобно, когда ты решаешь, какому браузеру быть дефолтным :)

Выпущена Google Chrome 36

Улучшения и изменения этой версии:

• Доработана и улучшена система уведомлений. Напомню, что относительно новая система «Rich Notifications» включает расширенную информативность и более богатые возможности обратных действий пользователя;
  • Изменено оформление начальной страницы режима инкогнито и страницы новой вкладки при гостевом доступе;
  • Добавлено обновленное всплывающее уведомление (в виде баббла), которое появляется после сбоя работы браузера и предлагает восстановление вкладок;
  • Включен обновленный App Launcher в версии для операционной системы GNU/Linux;
  • Предпринято множество внутренних исправлений для улучшения общей стабильности работы;
  • Исправлено 26 ошибок в безопасности браузера.

Источник

• 2 weeks later...

Вышла бета-версия 64-битного Google Chrome 37.

Скачать её можно тут

Преимущества перед обычной версией:

• Скорость. Прирост производительности в среднем на 25% при работе с графикой и мультимедиа.
  • Безопасность. Внедрено ASLR
  • Стабильность. Новая версия стабильнее, чем 32-битный аналог. Например, падения рендерера тут происходят раза в 2 реже.

@Kanaduchi, вы немного задержались с новостью http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28594&page=59&do=findComment&comment=631714 причем я и сам заметил это всего неделю назад, хотя уже месяц почти тестят. Про 25% прирост они явно шутят,но это дело будущего.

@Kanaduchi, вы немного задержались с новостью http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28594&page=59&do=findComment&comment=631714 причем я и сам заметил это всего неделю назад, хотя уже месяц почти тестят. Про 25% прирост они явно шутят,но это дело будущего.

Тариф позволяет заметить прирост скорости? )

Kanaduchi, вы немного задержались с новостью http://forum.kaspers...=59#entry631714 причем я и сам заметил это всего неделю назад, хотя уже месяц почти тестят. Про 25% прирост они явно шутят,но это дело будущего.

Вы писали про нестабильную dev версию (там даже на скриншоте dev-m). А я пишу про beta, которая появилась только сегодня  :)

Изменено пользователем Kanaduchi

Тариф позволяет заметить прирост скорости? )
вы знаете у нас городская  сеть хорошая очень хорошая, и по причине крайне унылого и помегайтного интернета в ней куча всяких самобытных любительских провинциальных проектов, разумеется написанных топором на коленке, являющихся образцами безвкусици и вульгарности. Для таких страниц разницу в 25% заметил бы даже, несмотря на то, что я достаточно скептичен по отношению к этим тестам, что я и выразил своим сомнением вы наверное меня не верно поняли :)

Вы писали про нестабильную dev версию (там даже на скриншоте dev-m). А я пишу про beta, которая появилась только сегодня

Хорошо, просто для меня нет ни какой разници между ними, я тестированием не занимаюсь :) Ни альфи ни беты, в крайнем случае кандидаты в релизы.
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
  • Создать...