Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

Тот же ФФ умеет в about:config и графические настройки. Я уже молчу об Опере. Так что не аргумент

Скажу вам по секрету, во "flags" я тоже не захочу разбираться.

Достаточно взглянуть на такую страницу у Хрома и у ФФ.

У ФФ там только системные названия переменных  и их значения - черт ногу сломает, а у Хрома подробное описание каждой из настроек. Понятно, почему в ФФ совершенно не хочется лезть туда :)

Для особо привередливых есть специальное расширение: Cлужебные страницы Google Chrome, где можно увидеть буквально всё.

Кстати, советую заглянуть вот сюда: about:memory - отображается расход памяти всех запущенных в системе браузеров

Изменено пользователем Kanaduchi

Что-то фанаты других браузеров наезжают на хром, а мне стыдно за них.

Наверное, боятся признать, что браузер более- менее нормальный стал и всячески ищут мелочи, до которых докапаться можно. "настроек мало, настроек слишком много" и т.д.

Я, ввиду личной симпатии и долгого положительного опыта работы, пользуюсь другим браузером, но жалкие попытки лишний раз тявкнуть на хром, из-под забора, конечно, умиляют. :D

@Fox, кто-то хотел бы перейти на хром, но чего-то в нём не хватает, что есть в другом браузере, которым он пользуется.

• Согласен 2

Я, ввиду личной симпатии и долгого положительного опыта работы, пользуюсь другим браузером, но жалкие попытки лишний раз тявкнуть на хром, из-под забора, конечно, умиляют. :D

На самом деле я действительно пытаюсь на него перейти, потому как экосистема, все дела. Но нет возможности, т.к. просто нет функционала. Это печально.

• Согласен 1

Насколько я помню хром сейчас самый популярный браузер?Но имхо не заслуженно.По сути обычный браузер на Chromium и все кому не лень сделали уже себе браузеры на chromium.Просто интересно зачем делать десять одинаковых браузеров с разными названиями?

Изменено пользователем gecsagen
  • Согласен 1

Просто интересно зачем делать десять одинаковых браузеров с разными названиями?

Заточеность под свои сервисы и функционал.

• Согласен 1

Насколько я помню хром сейчас самый популярный браузер?Но имхо не заслуженно.По сути обычный браузер на Chromium и все кому не лень сделали уже себе браузеры на chromium.Просто интересно зачем делать десять одинаковых браузеров с разными названиями?

Вот это и печально. Вроде браузеров и много, а выбрать таки не из чего.

Что-то фанаты других браузеров наезжают на хром, а мне стыдно за них.

Наверное, боятся признать, что браузер более- менее нормальный стал и всячески ищут мелочи, до которых докапаться можно. "настроек мало, настроек слишком много" и т.д.

Конечно. Я боюсь признать, что Хром крутой браузер, а остальные фигня. Несомненно.

А вообще если рассматривать браузеры на платформе chromium то имхо google chrome все-таки лучший среди них.Для многих браузер нужен чтобы открыть Вк,Одноклассники(и на этом весь список заканчивается).

А вообще если рассматривать браузеры на платформе chromium то имхо google chrome все-таки лучший среди них.Для многих браузер нужен чтобы открыть Вк,Одноклассники(и на этом весь список заканчивается).

Лучший среди остальных, потому что разработчики у Хромиума и Хрома - одни и те же. Только Хромиум - открытый продукт, на котором все подряд новинки проверяются, а Хром - уже продукт с лицензией, в который только самые основные нововведения добавляются.

привык уже к хрому, не думаю что у других появится что то что действительно меня привлечет 

Да в хроме мало может,что привлечь,а в других браузерах давно уже есть чему удивляться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...