erzent Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Отлично работает! Иногда прогружает сайты лучше, чем в предыдущей версии.. Хотя, очень больших изменений, по сравнению с предыдущей версией, нету.. 31 версия лучше ,правда пока иногда адблок падает .Но памяти ест поменьше чем 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 1. Табы в несколько рядов? Можно аддонами. 2. Сохранение картинки в любую из папок? Аддоном. 3. Картинки по центру? Или НОРМАЛЬНЫЙ аддон для этого, который и сразу отображает так, и при увеличении создает скроллбары, чтобы можно было прокручивать большую картинку 4. Плавная прокрутка? Вот это все можно как-то получить? Или Хром все еще не является браузером? 1) Нет. Можно сделать каскады вкладок с одного сайта. В about:flags появилась опция: Вкладки, расположенные каскадом. Ну и куча подобных расширений. 2) Сохранение картинки в любую из папок? Аддоном Всегда можно было сделать 3) Аддон Изображение по центру 4) Плавная прокрутка есть. Включается так же из about:flags. Работает не везде. По желанию можно воспользоваться аддоном Chromium Wheel Smooth Scroller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты так пишешь "можно", как будто пруфы предоставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты так пишешь "можно", как будто пруфы предоставил. Перед тем как написать специально всё проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Что ты там проверил. Покажи, что мне сделать, чтобы получить то, что я прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Что ты там проверил. Покажи, что мне сделать, чтобы получить то, что я прошу. Так я же и написал как всё сделать. Более подробно: 1) В 2 ряда хром не позволяет группировать, но можно по горизонтали. Для этого надо ввести в адресной строке about:flags, потом в списке найти опцию "Вкладки, расположенные каскадом" и включить её. Видео о том, как это работает: Сложные шаги? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 1) В 2 ряда хром не позволяет группировать, но можно по горизонтали. Для этого надо ввести в адресной строке about:flags, потом в списке найти опцию "Вкладки, расположенные каскадом" и включить её. Видео о том, как это работает: http://www.youtube.c...h?v=6PSp4D_Uwyk Стало еще хуже. Значит нельзя. 2) Сохранение картинки в любую из папок? - Щелкаем правой кнопкой по картинке и выбираем пункт "Сохранить картинку как..." А теперь посмотри, о чем я сказал. Скриншот же выложен. 3) Зайти в Хроммаркет и установить расширение "Изображение по центру". Прямая ссылка: https://chrome.googl...bnbabhndaaffjok Грузит картинку как обычно, а потом обновляет страницу с картинкой по центру. На тяжелых гифках это просто мерзко получается - анимация заново начинается. Плохой костыль. Я знаю про него. 4) Плавную прокрутку можно включить из about:flags. Опция там так и называется "Плавная прокрутка". Или можно воспользоваться расширением: https://chrome.googl...eimpelpndgpoknn Ну, хоть что-то. Итого, это все еще не браузер. Нет табов в несколько рядов, нет сохранения в нужные папки одним двумя кликами. Выравнивание по центру делается через костыли и плохо реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Umnik, думаю, вы единственный человек на форуме, которому всё это нужно.. Для остальных пользователей это просто бесполезные функции.. Поэтому, скорее всего, только из-за того, что вы этого хотите, в Google Chrome не будут добавлять эти бесполезные для многих пользователей функции.. И можете не писать об одном и том же, после каждого обновления этого браузера.. Всё равно никому уже не интересно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Umnik, думаю, вы единственный человек на форуме, которому всё это нужно.. Для остальных пользователей это просто бесполезные функции.. Ты не прав. Остальные сидят на настоящем браузере просто. Тем более в 24 исправили падение при отжирании более 2,5 гб памяти, которое воспроизводится на прокрутке бесконечных лент. Поэтому, скорее всего, только из-за того, что вы этого хотите, в Google Chrome не будут добавлять эти бесполезные для многих пользователей функции.. Потому что это не браузер, а программа для просмотра ютуба и фишек. Хотя фишки в нем уже неудобно смотреть, я думаю. ведь он не центрирует картинки. И можете не писать об одном и том же, после каждого обновления этого браузера.. Всё равно никому уже не интересно.. Но я продолжу. Ведь когда-то же должны из него сделать браузер. Хром как идея неплох, у него хорошая интеграция с сервисами Гугла (кто бы сомневался), но он не пригоден к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не работает с прокси ... мне в прокси нужен только браузер, а не вся система. И да, табы в несколько рядов, да нужно... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) И можете не писать об одном и том же, после каждого обновления этого браузера.. Всё равно никому уже не интересно.. Моё мнение: неуместный призыв и вывод Часто просматриваю тему в целом, т.к. хочется быть в курсе. Тем более, что сам периодически пробую хром, но в очередной раз "ошпарившись", лезу в привычный и добрый лис. Кстати, на прошлой неделе случился казус. Установил ГХ, а через час я узнал, что оказывается лежит в недрах у меня не совсем лицензионный (был грешок) CorelDraw. Лежал он там давненько... И вот тут решил мне сообщение выдать о необходимости провериться)) Возможно просто совпадение? К слову сказать, я даже не помню когда его запускал и в тот день удалил. Пользую бесплатный аналог. Изменено 8 октября, 2013 пользователем MaestroElvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не работает с прокси ... мне в прокси нужен только браузер, а не вся система. И да, табы в несколько рядов, да нужно... Вот. Расширение Foxy Proxy Standard решает эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) лезу в привычный и добрый Это суть того, почему не пользуетесь хромом. По тексту: привычка и эмоциональная привязанность Изменено 8 октября, 2013 пользователем Nesser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Для остальных пользователей это просто бесполезные функции.. Потому он так и популярен. Потому что никому ничего не надо. Кроме того чтобы оно что-то хоть открывало, и был с интерфейсом для людей, которые заморачиваться ничем не хотят. Хотя, например, даже если бы и была куча настроек, никто не заставлял бы их лезть в дебри настроек. Потому что это не браузер, а программа для просмотра ютуба и фишек. Хотя фишки в нем уже неудобно смотреть, я думаю. ведь он не центрирует картинки. +1. Это суть того, почему не пользуетесь хромом. По тексту: привычка и эмоциональная привязанность Да ладно. Я на своем примере переходил с Оперы на ФФ. Перешел сразу. А вот на Хром пытался перейти несколько раз. Так и не получилось. Постоянное ощущение того, что браузер нихрена не имеет из настроек. Пользуюсь иногда Comodo Dragon, но он не работает нормально с комментами на одном из сайтов, вот я и не пользуюсь им. А вот посмотреть всякие ютубы, как сказал Умник, он очень даже годится. Изменено 8 октября, 2013 пользователем cathode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Согласился c Nesser и cathode т.к. оба правы в утверждениях на счет привычек и попыток. Привычка конечно даёт о себе знать, но ведь не просто из-за привязанности и тёплой любви к Лисе. Не могу сказать, что пытаюсь перейти на хром, но интерес подмывает и оттого периодически пробую. В тонкости вникать не пытаюсь, но видя, что эта программа для просмотра гугловских фишек, начинает тупить в тех местах, где FF вёл себя адекватно, копаешь дальше уже с наименьшей активность, а то и просто закрываешь ГХ. Кстати, а на счет youtube, в чём плюсы просмотра через хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти