Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вышла первая стабильная сборка Google Chrome 28 для Android (28.0.1500.64)

Кто-нибудь пробовал? Давно хочу поставить альтернативный штатному браузер, к хрому присматривалась, но на маркете от него были не в восторге.

Кто-нибудь пробовал? Давно хочу поставить альтернативный штатному браузер, к хрому присматривалась, но на маркете от него были не в восторге.

Сразу же себе установил его. Работает шустро, быстро. Много возможностей. Стандартный браузер ему в подметки не годится ;)

• Согласен 1

Сразу же себе установил его. Работает шустро, быстро. Много возможностей. Стандартный браузер ему в подметки не годится ;)

Подскажите, а есть возможность разрешать всплывающие окна для некоторых сайтов. Нужна такая опция.

• Согласен 1

Подскажите, а есть возможность разрешать всплывающие окна для некоторых сайтов. Нужна такая опция.

У меня вроде бы ни разу проблем не было с подобными окнами. Вы попробуйте, установите. А если не понравится - всегда можно удалить

У меня вроде бы ни разу проблем не было с подобными окнами. Вы попробуйте, установите. А если не понравится - всегда можно удалить

Из googleplay ставили? Много весит? У меня на даче интернет такого качества, что если больше 15 мб - установку придется откладывать до дома :).

У меня предыдущая версия открывалась не сразу, а с задержкой в несколько секунд, а сейчас моментально!

Думаю, и в вашем случае, он стал открываться на несколько милисекунд быстрее.. Просто это настолько быстро, что не заметно! :)

Мне кажется в нынешнее время узким местом при выходе в интернет является канал провайдера, а не железно-программная составляющая.

И если страницы медленно грузятся, я сразу гляжу на юсб модем и понимаю кто виновник сего действа. :)

Из googleplay ставили? Много весит? У меня на даче интернет такого качества, что если больше 15 мб - установку придется откладывать до дома

У меня автообновление стоит. Сейчас посмотрел - 25 мегабайт.. Придется вам до дома потерпеть :)

Я сам браузером этим пользуюсь уже полгода - очень нравится.

Мне кажется в нынешнее время узким местом при выходе в интернет является канал провайдера, а не железно-программная составляющая.

Ещё и сайты перегруженные всякими там аяксами и прочими причиндалами. Вот тут как раз оптимизация и новый движок помогут очень хорошо

• Согласен 1

25 мегабайт.. Придется вам до дома потерпеть

Если удастся проснуться рано-рано утром, попробую - обычно в это время у нас минимальная нагрузка на сотовую сеть.

И если страницы медленно грузятся, я сразу гляжу на юсб модем и понимаю кто виновник сего действа.

А я думаю, что большая скорость и стабильность подключения ускоряет только загрузку сайтов, но не самого браузера.. А в предыдущих сообщениях я говорил именно про браузер. :)

Ну самое главное, что в новых версиях заметна оптимизация загрузки страниц для любых подключений.. То есть даже если у вас очень медленный интернет, Chrome с каждой новой версией работает быстрее и стабильнее, элементы сайтов меньше теряются при загрузках, кэш также работает стабильнее.. Об этом я писал на предыдущей странице темы.

Изменено пользователем _Maks__
  • Согласен 1

А я думаю, что большая скорость и стабильность подключения ускоряет только загрузку сайтов, но не самого браузера.. А в предыдущих сообщениях я говорил именно про браузер. :)

Браузер то загружается обычно 1 раз, потом грузить его не надо. Значит даже если будет ожидание в 1у секунду или 2е - не критично.

• Согласен 1

Браузер то загружается обычно 1 раз, потом грузить его не надо. Значит даже если будет ожидание в 1у секунду или 2е - не критично.

В принципе да, но бывает, что браузер нужно открывать 50 раз в день и тогда намного приятнее, что он открывается моментально, а не с несколько секундной задержкой. ;)

Очень радует, что в Google при обновлении браузера учитывают всё, что может сделать использование Google Chrome более приятным, удобным и быстрым, а не только безопасным.

• Согласен 1

В принципе да, но бывает, что браузер нужно открывать 50 раз в день и тогда намного приятнее, что он открывается моментально, а не с несколько секундной задержкой. ;)

Наверное у всех по разному. На стационарной машине/ноутбуке я браузер открываю один раз и закрываю только при выключении, а вот на смартфоне открываю при необходимости использования и закрываю после использования, очень часто даже сеть отключаю - так энергопотребление ниже.

• Согласен 1

Не люблю Хром по одной причине - там нет опции (может в новых версиях появилась...) "Не сохранять историю..." при выходе из браузера, как в F?reFox.

Нужно вручную чистить, заходить в "Историю" и т.д.

Очень неудобно - т.к. я постоянно в разьездах - за чужими компами и нужно постоянно помнить, что нужно почистить историю, пароль входа в ФК ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...