erzent Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А изменять форму вкладок можно на прямоугольные? Сейчас на вид как трапеция, а нравятся больше прямоуголные (как в фаерфоксе или ИЕ). Есть ли дополнение (кроме скачивания яндекс-браузера)? в хромиуме для генту это не браузер регулирует а де,как настроите ДЕ такие и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в хромиуме для генту это не браузер регулирует а де,как настроите ДЕ такие и будут. Я о хроме для вин7х64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я о хроме для вин7х64. нет,винде дефолтные отстойные ДЕ,фактически менять вы не чего не можете,а в 8 винде вообще будет параша,там всё стилезуется под метро . Хотите красоту и работу,учитесь читать техническую документацию,вы же не будете утверждать,что законы можно понять по ответам,а дадите конституцию,тут так же,научитесь читать тех документацию посмотрите на виндовс как на мусор.Как сейчас смотрите на всякие подсказки без действенных разъяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Перед нами типичный фэн линуксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хотите красоту и работу,учитесь читать техническую документацию Не такой я фанатик, чтобы ради изменения вкладок с трапецевидных на прямоугольные тратить больше 5ти минут своего времени. Это ведь не серьёзный жизненно важный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не такой я фанатик, чтобы ради изменения вкладок с трапецевидных на прямоугольные тратить больше 5ти минут своего времени. Это ведь не серьёзный жизненно важный вопрос. а причём тут фанатизм,вы ведь считаете что люди должны знать законодательство хотя бы на среднем уровне,так почему тех документацию считаете уметь не надо читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 erzent, где я высказался о знании законодательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 erzent, где я высказался о знании законодательства? не встречал просто адвокатов считающих иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не встречал просто адвокатов считающих иначе. Не убедительная аргументация. Выходит: "Вы считаете так-то, потому что...все другие люди придерживаются этого мнения". Из подобной логики выходит, что Вы моё мнение знаете лучше меня, ведь Вам виднее какой позиции любое лицо со статусом адвоката обязано придерживаться по вопросу юридической (не)грамотности населения. Продолжая Вашу же аналогию по вопросу со вкладками хрома можно выразиться так. На вопрос: "Имею ли я право на жизнь" вместо получения краткого ответа о существовании данного права (да/нет) и порядка реализации (живи, на смертную казнь в РФ мораторий и отмена не предвидится) - т.е. коротко и ясно - Вам, заведомо зная, что Вы не юрист, предлагают ознакомиться с международными договорами РФ, Конституцией РФ, законами и подзаконными актами, материалами судебной практики, официальным толкованием законодательства РФ по данному вопросу. При этом перечня литературы не дают, говорят "читай литературу". А ведь вы задали праздный вопрос не имеющий для вас огромной значимости ввиду наличия более важных проблем. И, разумеется, ничего из перечня вы никогда не прочтёте, т.к. проще довериться специалисту, а своё время потратить на более важные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Google создаст на основе WebKit новый движок для браузера Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 в хромиуме для генту это не браузер регулирует а де,как настроите ДЕ такие и будут. Не только в Генту, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не только в Генту, кстати. ну в бубунте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну в бубунте нет. Спутал форму вкладок с оформлением вкладок. То бишь с оформлением окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бета-версия Google Chrome 27 доступна для загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Бета-версия Google Chrome 27 доступна для загрузки Версия за версией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти