Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

Проверьте эти настройки
Так я там перестраиваю, но иногда перестройка проходит не с первого раза. Вот это меня и настораживает. Тем более, что я всегда внимательно читаю всю всплывающую хрень и убираю птички со всего, что меня не устраивает. :)

Так я там перестраиваю, но иногда перестройка проходит не с первого раза. Вот это меня и настораживает. Тем более, что я всегда внимательно читаю всю всплывающую хрень и убираю птички со всего, что меня не устраивает. smile.gif

Никакого Спутника mail.ru не установлено?

Так я там перестраиваю, но иногда перестройка проходит не с первого раза. Вот это меня и настораживает.
Посмотрите не установился ли у вас mail.ru guard который, может быть установлен вместе с mail.ru Agent, ICQ или другим совтом от компании. Изменено пользователем Cosmic radiation

Команда разработчиков Google выпустила исправление безопасности для своего web-браузера Chrome. Обновление закрывает шесть уязвимостей, три из которых позволяют злоумышленнику удаленно выполнить произвольный код на целевой системе.

В рамках программы выплаты вознаграждений независимым исследователям, компания заплатила сторонним экспертам $3,5 тысячи за обнаружение данных брешей.

Кроме того, в новой версии web-обозревателя был реализован ряд исправлений не связанных с безопасностью. Так, разработчики оптимизировали работу Flash и обновили функционал инструментов разработчика.

С подробным описанием уязвимостей в Google Chrome можно ознакомиться здесь , а скачать – здесь .

c69521a4dd134b3e3eea175d8e1455c3.jpg

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/429354.php

Изменено пользователем mike 1

Никакого Спутника mail.ru не установлено?
Посмотрите не установился ли у вас mail.ru guard который, может быть установлен вместе с mail.ru Agent, ICQ или другим совтом от компании.

Как жешь надоело все это удалять.... Нигде не ставлю согласие на установку.... Вот это хуже вируса...

Как жешь надоело все это удалять.... Нигде не ставлю согласие на установку.... Вот это хуже вируса...

Roma1 попробуйте обратиться в этот раздел http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 за помощью

«Яндекс» дерётся с Google внутри браузера Chrome

На день рождения браузера Chrome, которому только что исполнилось четыре годика, российская компания «Яндекс» принесла малышу неприятный подарок.

Впервые доля «Яндекса» в поисковом трафике через Chrome превысила долю Google, по статистике Liveinternet за июль 2012 года: 44,5% против 43,2%.

yandex.png

Специалисты не могут понять, каким образом это удалось «Яндексу», учитывая запрет на выбор поисковой машины по умолчанию при установке Google Chrome, который компания Google установила специально для России. Во всех остальных странах пользователи могли выбрать поисковую систему на свой вкус при инсталляции браузера, и только российским пользователям нужно было искать эту опцию в настройках. Эксперты считают, что у «Яндекса» появился какой-то канал продвижения в браузере, но точно сказать не могут.

Кроме Chrome, в остальных браузерах «Яндекс» демонстрирует существенное преимущество перед Google по поисковому трафику в России.

yandex2.png

Впервые доля «Яндекса» в поисковом трафике через Chrome превысила долю Google

Эх, надо догонять...

Видимо у Яндекса много фанатов, которые делают сборки со встроенным по стандарту поиском Яндекса. :lol:

Кстати, что-то у меня Chrome тупить немного начал. По моему в куках и кэше...

У меня иногда javascript тупит, а так всё вроде бы нормально :lol:

Chrome 18 для Android стал безопаснее

Популярный браузер Google Chrome для платформы Android обновлен. Это обновление повышает стабильность и производительность Chrome, а также включает дополнительные улучшения. Настройки определения местоположения перенесены в соответствующий раздел системных параметров приложений Google. Элементы управления видео на YouTube теперь работают и в полноэкранном режиме, а видео продолжает воспроизводиться после блокировки и разблокировки экрана.

В программе можно найти все основные функции мобильного браузера. Так, Chrome для Android поддерживает синхронизацию данных с настольным браузером, позволяет работать с неограниченным числом вкладок, имеет режим «Инкогнито».

unnamed_003.jpg

Интересно, что Chrome для Android не поддерживает Flash, и поддержка технологии даже не запланирована. Впрочем, это неудивительно, ведь не так давно Adobe отказалась от разработки Flash на мобильных устройствах, решив сосредоточиться на HTML5.

Скачать Google Chrome для Android можно отсюда

• 2 weeks later...

В браузере Chrome 22 внедрена поддержка Pointer Lock JavaScript API и улучшена совместимость с Windows 8

Компания Google выпустила очередную стабильную версию своего браузера Chrome, которая стала уже 22-й по счету.

Основным нововведением в данное версии является реализация поддержки Pointer Lock JavaScript API. Основным предназначением данного API является улучшение взаимодействия браузера с мышью. Так, при использовании мыши часто возникает ситуация, когда курсор покидает окно браузера. Это не критично при обычной работе с браузером, но может вызывать неудобство при использовании браузера для 3D игр.

Теперь же, после внедрения поддержки Pointer Lock JavaScript API, разработчики игр могут ограничивать поле движения курсора мыши и не допускать его выхода за пределы окна браузера. Это позволит конечным пользователям более комфортно играть в браузерные игры. Однако, по заверениям Google, внедрение поддержки Pointer Lock JavaScript API положительным образом скажется не только в играх, но и в ряде других задач, например, при осуществлении научных и медицинских визуализаций, в тренировочном процессе, симуляции и моделировании. Пользователи новой версии браузера Chrome 22 могут протестировать работу Pointer Lock JavaScript API в демо-версии игры BananaBread, созданную компанией Mozilla.

Дополнительно отмечается, что новая версия браузера Chrome содержит ряд улучшений, ориентированных на пользователей операционной системы Windows 8. Кроме того, заявлена улучшенная поддержка дисплеев с высоким разрешением. Также были исправлены выявленные ошибки и уязвимости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...