Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

В этой шутке есть и хорошая идея. На два монитора разные браузеры вывести от одного компьютера и можно вдвоем пользоваться.

А текст? Насколько я помню, Виндовсом блокируется нажатие больше 3 или 4 клавиш одновременно.

Виндовсом блокируется нажатие больше 3 или 4 клавиш одновременно.

только считаются ли при этом клавиши мыши?

возможно, при желании, разработчики хрома учтут это и каким-то образом обойдут блокировку.

только считаются ли при этом клавиши мыши?

Мышь не считается.

Но чтобы набрать тот же адрес то нужна клавиатура. Это аналогично с проблемой играть "на двоих" на одном ПК.

Порой кнопки блокируются.

А на стоявшей у меня ещё давно Windows ME, там и звук ещё издавался при нажатии.

Изменено пользователем [@thodE

Такое ощущение, будто слепой, вовсе не слепой. Сначала он так уверенно идет по дороге к авто, а потом так же уверенно оборачивается к тем, кто говрит в машине. :facepalm:

Мышь не считается.

Но чтобы набрать тот же адрес то нужна клавиатура. Это аналогично с проблемой играть "на двоих" на одном ПК.

Порой кнопки блокируются.

тогда вопрос о том, насколько сложно обойти эту блокировку, все еще актуален :bad:

Не ошибаетесь

Роботизированный Google-автомобиль прокатил слепого

их, вроде, даже в каком-то штате разрешили уже, при условии, что 1 человек будет контролировать процесс.

а с одной стороны, очень актуально, для наших пробок. пока едешь, можно позавтракать, приготовить работу, отчеты всякие, посидеть в интернете, через Google Chrome :facepalm:

Изменено пользователем lombax

Значит тогда какие-то другие карты и навигация гугловская используется.

Я по городу пробовал включать гугл мапс как навигацию... много чего нет. Неудобно. Город - областной центр.

В итоге понял что лучше использовать на андроиде Навител, который ставится в GPS навигаторы.

их, вроде, даже в каком-то штате разрешили уже, при условии, что 1 человек будет контролировать процесс.

а с одной стороны, очень актуально, для наших пробок. пока едешь, можно позавтракать, приготовить работу, отчеты всякие

Лет через ...дцать люди будут удивляться как они могли доверять управление автомобилем себе подобным.

Значит тогда какие-то другие карты и навигация гугловская используется.

Я по городу пробовал включать гугл мапс как навигацию... много чего нет. Неудобно. Город - областной центр.

Та же. Страна другая. Посмотрите карты США и Европы. Да и в России тоже постоянно улучшают. Даже снимки обновили.

PS Здесь можно отслеживать изменения вашей местности.

Изменено пользователем Melt

http://navitel.su/

Тогда выходит что они делают лучше карты чем Гугл? Странно, что подобный интернет-гигант не может сделать навигацию покруче.

Хотя, с другой стороны, она и так бесплатна, по сравнению с навителом.

меня в Google Maps больше раздражает то, что они в кэше постоянно остаются.

Лет через ...дцать люди будут удивляться как они могли доверять управление автомобилем себе подобным.

а я и не против за то, чтобы машины управляли. количество идиотов на дороге в разы уменьшится.

только главное, чтобы безопасно было. а то ведь можно взломать данный процесс и не малое количество жертв устроить.

Тогда выходит что они делают лучше карты чем Гугл? Странно, что подобный интернет-гигант не может сделать навигацию покруче.

Навигацию отдельных городов проще и быстрее сделать, чем для всей планеты сразу.

Можно для своей деревни сделать лучше всех :D

меня в Google Maps больше раздражает то, что они в кэше постоянно остаются.

За городом, где нет быстрого интернета, а сориентироваться нужно - кеш очень к стати. Жаль что нельзя автономно карты закачать.

количество идиотов на дороге в разы уменьшится.

А это уже вина тех, кто раздает водительские права направо-налево.

Навигацию отдельных городов проще и быстрее сделать, чем для всей планеты сразу.

Можно для своей деревни сделать лучше всех biggrin.gif

Там страны СНГ. Немного Европы.

За городом, где нет быстрого интернета, а сориентироваться нужно - кеш очень к стати. Жаль что нельзя автономно карты закачать.

в Google Maps? -можно. и в Яндекс Картах тоже можно, например.

Но тем не менее, пока пользоваться повсеместно немного не выйдет.

конечно. качество навигации - главный приоритет, для многих водителей.

где-то удобнее Навител, где-то Google Maps, а где-то Яндекс Карты.

благо последние бесплатны :D

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...