Перейти к содержанию

Краб

Рекомендуемые сообщения

В компании Kaspersky Lab рекомендуют пользователям использовать браузер Google Chrome для лучшей безопасности при нахождении в сети Интернет.

как-то неожиданно такое от KL слышать.

впрочем, относительно некоторых сторон, хром действительно безопасен.

не думаю, что Google может чем-то, отличным от качества продукта, повлиять на мнение KL/Symantec/прочих компаний. уровень не тот.

Не обязательно деньгами...

То что мы сейчас наблюдаем с ситуацией вокруг Google Chrome называется промывка мозгов.

Не обязательно деньгами...

То что мы сейчас наблюдаем с ситуацией вокруг Google Chrome называется промывка мозгов.

Главе отделения Kaspersky Lab Global Research and Analysis Team промыли мозги?

Не надо утрировать, я имею ввиду пользователей данного браузера.

А промыть мозги можно любому. Гражданин хороший.

Кто знает что сподвигло его на это... Наверное это все искренне...

судя по комментариям от данного человека, сначала подплатили, а потом промыли :)

Не надо утрировать, я имею ввиду пользователей данного браузера.

А промыть мозги можно любому. Гражданин хороший.

Кто знает что сподвигло его на это... Наверное это все искренне...

Искренне промывает мозги пользователям браузера?

А как же?:

Даааа, у Гугла много денег...

как-то неожиданно такое от KL слышать.

Соглашусь, пожалуй. В хромоге столько средств слежки (вспомним подключение к серверу осведомляющему о курсах валют при запуске БРАУЗИРА)

Раскрывающийся текст:

Извините, не удержался

Хром поставляет гуглу абсолютно всю информацию о пользователях. Хотя защищает её от хакеров.

Раскрывающийся текст:

На самом деле - нет. Толку не много

Melt, мало денег у Гугла?

Поясните к чему тогда это глубокая мысль здесь.

Я так понимаю, что за деньги покупают мнение эксперта? Не?

Соглашусь, пожалуй. В хромоге столько средств слежки (вспомним подключение к серверу осведомляющему о курсах валют при запуске БРАУЗИРА)

Вы эксперт по безопасности?

Хром поставляет гуглу абсолютно всю информацию о пользователях.

Антивирус знает еще больше. Все файлы на компьютере проверяет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Specture
      От Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• Создать...