ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Если бы только рынок браузеров... Аппетиты то растут, вон мобильная ОС тоже в лидерах. Что дальше? Еще за антивирусы возьмутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 а что, у них не качественная мобильная ОС? или плохой браузер? вас что-то не устраивает? никто же не заставляет пользоваться. меня, например, не очень устраивает хром, но очень симпатична мобильная ОСь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 на доле фф и оперы хром тоже свою роль сыграл Как бы не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Как бы не совсем. еще как сыграл. посмотрите статистику, есть отчетливые моменты, когда хром набирал долю, а фф и опера теряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferrym Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 меня, например, не очень устраивает хром, но очень симпатична мобильная ОСь. А вот хром на десктопе мне наоборот больше всех нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 посмотрите статистику, есть отчетливые моменты, когда хром набирал долю, а фф и опера теряли. Статистика - дело настолько тонкое... что верить ей бесприкословно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 А вот хром на десктопе мне наоборот больше всех нравится)))) каждому свое, как говорится кстати, а до хрома чем пользовались, если не секрет? Статистика - дело настолько тонкое... что верить ей бесприкословно нельзя. а кому верить? не будем ходить далеко-например, ShRaM, перешел с оперы на хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferrym Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 кстати, а до хрома чем пользовались, если не секрет? Когда был совсем ламером ( только купил комп первый) то ослом. А вообще потом на ФФ сидел до выхода 4-й версии. Пробовал и Оперу, но не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) я тут думаю, может кто опрос прикрепит? в стиле "с какого браузера вы перешли на Google Chrome?". будет занятно посмотреть на результаты. добавить в варианты ответов наиболее играющую на форуме тройку: Firefox, Internet Explorer, Opera. А вообще потом на ФФ сидел до выхода 4-й версии. а чем фф не устроил? дайте угадаю. тормозил? Изменено 23 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 а кому верить?не будем ходить далеко-например, ShRaM, перешел с оперы на хром. Потому что он НЕ ТОРМОЗИТ. Но есть браузеры же на ВебКите. Макстон, например. И вполне даже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Потому что он НЕ ТОРМОЗИТ. у меня плохие новости .. Но есть браузеры же на ВебКите. Макстон, например. И вполне даже хороший. но его же никто не пиарит и по ТВ не показывают. значит, и пользователей меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 но его же никто не пиарит и по ТВ не показывают. значит, и пользователей меньше будет. А, ну да. у меня плохие новости .. ГУГЛ СЛЕДИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 нет. откуда вообще такая уверенность, что хром не тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Это либо ощущение, либо так и есть. Стартует быстро. Флеш работает быстро... и жаба скрипты тоже быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ну так и в актуальной версии любого другого браузера похожая ситуация будет. Изменено 23 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти