Umnik Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 из всех установленных у меня браузеров-гугль хром грузится быстрее всех... Потому что он запускается при старте системы. Такой же костыль использует Акробат от Эдоуби, например. Еще Опен Офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ну для пользователя вообще все равно как он это делает, главное делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.chaika Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 уже и количество потребляемых ресурсов вторично. особенно при текущих мощностях среднего ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще Опен Офис. Который бесит. Хорошо хоть спрашивает при установке "можно ли так сделать?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Браузер Google Chrome улучшил защиту от вредоносных программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Браузер Google Chrome улучшил защиту от вредоносных программ Я доверяю Сhrome на все 99.99, но по поводу безопасности думаю лучше использовать антивирусы, firewall-и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 но по поводу безопасности думаю лучше использовать антивирусы, firewall-и При таком подходе, наиболее безопасным моет оказаться IE? дело в том, что браузер сегодня это по сути исполняемая среда, а сайты исполняемые в нем приложения, чем больше разных браузеров тем труднее отслеживать уязвимости в каждом из них, поэтому на рабочих местах зачастую запрещают использование альтернатив IE. Альтернативные браузеры проблема не только специалистов по безопасности отдельных компаний, но для писателей антивирусов тоже и частые релизы только ухудшают эту ситацию. Я доверяю Сhrome на все 99.99 Да торговци рекламмой знают как формировать общественное мнение, Googlе в этом хорошо преуспел. Мне тоже браузер не кажется чем то ужасным, браузер да и браузер .... банеры показывает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 При таком подходе, наиболее безопасным моет оказаться IE? дело в том, что браузер сегодня это по сути исполняемая среда, а сайты исполняемые в нем приложения, чем больше разных браузеров тем труднее отслеживать уязвимости в каждом из них, поэтому на рабочих местах зачастую запрещают использование альтернатив IE. Альтернативные браузеры проблема не только специалистов по безопасности отдельных компаний, но для писателей антивирусов тоже и частые релизы только ухудшают эту ситацию. Да торговци рекламмой знают как формировать общественное мнение, Googlе в этом хорошо преуспел. Мне тоже браузер не кажется чем то ужасным, браузер да и браузер .... банеры показывает хорошо У меня AdBlock стоит, он как раз и решает большинство вопросов с банеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) У меня AdBlock стоит, он как раз и решает большинство вопросов с банеры кстати, заметил, что на хроме пропусков рекламы больше (лично у меня). например, где-то месяца два назад на ютубе рекламу не блокировал, притом подписка была одна и та же с другим браузером, который спокойно все убирал, пару дней назад еще где-то выскакивало несколько окон, которые давненько не встречал. Изменено 10 января, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 Очень долго пользуюсь Хромом, и до сих пор не знаю как в нем сделать следующие : 1. Открытие PNG картинок в браузере ( а не каждый раз скачивать, надоедает ) 2. Как сделать что-бы вместо загрузки торрента, он при нажатие открывал торрент ? Может есть какие дополнение ? с меня + за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 1. Попробуйте с этой страницы загрузить PNG_transparency_demonstration_2.png. У меня он открывается в самом Google Chrome. 2. Загрузите торрент-файл и выберите "Всегда открывать файлы этого типа" (как на скрине). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 1. Попробуйте с этой страницы загрузить PNG_transparency_demonstration_2.png. У меня он открывается в самом Google Chrome. Не так выразился, хочу что-бы на форумах IPB открывалось PNG из вложений 2. Загрузите торрент-файл и выберите "Всегда открывать файлы этого типа" (как на скрине). Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эхо52 Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 А у меня хром тупит и тормозит С модемом беспроводным. Причем исключительно только хром. Даже хромиум не тупит. С обычным инетом все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lord1astar Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Обычно сижу на хроме. Немножко тормозит когда открываю его, но после того как первая страница загрузилась - просто летает. Жаль не подерживает всякие там сертификаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Очень нравится вводить запросы на поиск прямо в командную строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти