lammer Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) При таком подходе - однозначно бы запутался. К примеру, я качаю чего-нибудь там под конкретные задачи. В настройках браузера хром выбираю "выдавать запрос на место сохранения файлов" На несистемном разделе создается каталог, с именем "Всякое". В нём - каталог с конкретной задачей: "перепрошивка леново А3000". И туда все загрузки по этой теме. В чём путаться? Изменено 15 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 как вы узнаете в какую папку скачан каждый из них, кроме как не кликнув по Показать в папке? а зачем знать? Расположение файлов либо одно либо вы ставите галочку всегда спрашивать. как вы решаете проблему, отсутсвия дозакачки файлов, загрузка которого оборвалась до завершения процесса? команда Перезагрузить выполнит загрузку с самого начала если я правильно помню, то это зависит от сайта. Некоторые сайты дают возможно докачки как вы решаете проблему неудаления самого файла, после удаления записи о его загрузки на вкладке Скачанные файлы? удаляете вручную файл в папке? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кто может посоветовать полезные расширения, для более удобного использования, расширения функционала и возможностей или вообще, кажующиеся вам интереснымиСсылки желательно давать из Интернет-магазин Chrome , на расширения, которыми вы сами пользуютесьнапримерAdblock PlusDo Not Track Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @kmscom, вместо do not track использую ghostery 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) @kmscom, у меня стоит около 13 расширений но думаю более полезные и для других это: OneTab Проверка правописания Undo Close Tab, Typed URLs History LastPass: Free Password Manager Изменено 22 октября, 2016 пользователем neotrance 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @kmscom, вместо do not track использую ghostery по моему ни то ни другое не нужно, если запретить сбор данных в расширении Касперского WOT https://www.mywot.com/ru/ . Не очень доверяю проверки ссылок КИС 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 WOT https://www.mywot.com/ru/. Не очень доверяю проверки ссылок КИСИ чем же "проверка" WOT более авторитетна, чем проверка антивирусной компании? Вообще с установкой расширений лучше не заигрываться, они влияют на скорость работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 чем же "проверка" WOT более авторитетна, чем проверка антивирусной компании? раньше оперативней добавляли фишинговые сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @sputnikk, а еще там честенько, "опасные" сайты только потому, что не нравится их содержимое пользователям. А не потому что оно опасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 еще вот такой вопрос, от пользователя, который долго пользуется IE в Хроме, как вы знаете можно добавить поисковые системы и какую-то одну сделать по умолчанию IE такое тоже позволяет, например у меня их больше 10 штук по умолчанию стоит Яндекс, тоесть введя поисковый запрос в адресную строку, у меня откроется результат поиска в яндексе, но я могу на ходу изменить поисковую систему (не затрагивая смены умолчательного значения) например и произвести поиск, ну например в Афише или на сайтах Microsoft, OSzone теперь я хочу получить тоже самое от Хрома. Поисковые системы я добавил, но поиск то происходит всегда в той, что по умолчанию, неудобно как то, все время менять этот параметр. Что посоветуете? это не айс, открывать настройки каждый раз, надо чтоб было так, написал запрос и указал тут же поисковую систему, если она отличается от по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 теперь я хочу получить тоже самое от Хрома. Поисковые системы я добавил, но поиск то происходит всегда в той, что по умолчанию, неудобно как то, все время менять этот параметр. Что посоветуете? это не айс, открывать настройки каждый раз, надо чтоб было так, написал запрос и указал тут же поисковую систему, если она отличается от по умолчанию набираете впереди 1ю букву ( y, g, m )поисковика и увидите выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 набираете впереди 1ю букву ( y, g, m )поисковика и увидите выбор а если на S три поисковые системы, то уже различие в них будет по второй букве? и так далее.например Yahoo! - http://ie.search.yahoo.com/os?appid=ie8&command=%s Yandex - https://yandex.ru/search/?text=%s&clid=2233627 Спасибо, частично решает проблему, но это нагрузка на память, все таки этот момент Микрософт, тоже (с загрузчиком) удачнее сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 по моему ни то ни другое не нужно, если запретить сбор данных в расширении Касперского У каспера база жучков маленькая, там где ghostery блочит 10 жучков, каспер блочит всего лишь 5. К тому же еще если сделать опредленную настройку браузера (речь о firefox) тогда вообще каспер ничего не блочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 От себя добавлю - TopScroll - мелкое расширение без которого не представляю жизни. По клику по левой кромке экрана подымает наверх страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 по моему ни то ни другое не нужно, если запретить сбор данных в расширении КасперскогоУ каспера база жучков маленькая, там где ghostery блочит 10 жучков, каспер блочит всего лишь 5. К тому же еще если сделать опредленную настройку браузера (речь о firefox) тогда вообще каспер ничего не блочит. Как и с рекламой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти