Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Перешел с Лисы на Хром в сотый раз уже. Впервые в истории браузеростроения я не смог его уронить на своей ленте вконтакта. А все почему? Потому что Хром - x64 бета и сумел сожрать 3,4 гига ОЗУ. Раньше и он, и Лис просто крашили и я никогда не мог досмотреть бесконечную (на самом деле лимит где-то в 2 недели по моим подпискам) ленту VK до конца. И вот, наконец, смог.

Для меня это такая киллерфича, что прям я готов закрыть глаза на дикие ограничения Хрома, из-за которых для него нет и не будет нормальных аддонов.

• Улыбнуло 3

• 2 недели спустя...

Они в Андроид Л обновили шритфты и сломали вот эти кавычки «». Открыващая осталась нормальной, а закрывающая сломалась. Этот баг уже есть в последней версии клиента YouTube.

• 2 недели спустя...

Google Chrome 37 появился в стабильном канале обновлений. 

- Наиболее значимое изменение - поддержка DirectWrite в версии для Windows, которая отвечает за более сглаженный внешний вид шрифтов (отключить эту фишку можно тут: chrome://flags/#disable-direct-write).

- Версия для Windows теперь по умолчанию для шрифтов семейства monospace использует Consolas вместо Courier New.

- Поддержка субпиксельного масштабирования шрифтов.

- Браузер теперь поддерживает новый HTML-тег <dialog>.

- По умолчанию включена поддержка Web Cryptography API.

- Новый менеджер паролей и автоматическая перезагрузке страниц, которые не удалось отобразить из-за отсутствия сети.

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Спасибо (+1) 4
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...