Cosmic radiation Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @sputnikk, еще рано, я не занимаюсь бетатестированием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Перешел с Лисы на Хром в сотый раз уже. Впервые в истории браузеростроения я не смог его уронить на своей ленте вконтакта. А все почему? Потому что Хром - x64 бета и сумел сожрать 3,4 гига ОЗУ. Раньше и он, и Лис просто крашили и я никогда не мог досмотреть бесконечную (на самом деле лимит где-то в 2 недели по моим подпискам) ленту VK до конца. И вот, наконец, смог. Для меня это такая киллерфича, что прям я готов закрыть глаза на дикие ограничения Хрома, из-за которых для него нет и не будет нормальных аддонов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Браузер Chrome научился показывать просмотренные ранее страницы без интернет-соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В хроме бета вчера сделали новый дизайн в стиле Android L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Баг с кавычками протянули тоже? В ютуб-клиенте его протянули, адски бесит теперь! В общем закрывающие кавычки » там ущербные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я немного не понял о чем речь если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Они в Андроид Л обновили шритфты и сломали вот эти кавычки «». Открыващая осталась нормальной, а закрывающая сломалась. Этот баг уже есть в последней версии клиента YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А где именно это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ммм... На Ютубе просто любое видео, где в названии будут кавычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не знаю, в хроме бета они как печатаются, нормально, («»), так и с их просмотром проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Значит еще не сломали. Будем надеяться, к релизу L поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так может в хроме и не будут ломать, а только ютубом ограничатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да надо баг им вкатать на шрифт, все забываю. Это ж надо инфу собрать, чтобы не абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 главное, чтобы не получилось как с Google Поиск "This is working as intended for (версия системы)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Google Chrome 37 появился в стабильном канале обновлений. - Наиболее значимое изменение - поддержка DirectWrite в версии для Windows, которая отвечает за более сглаженный внешний вид шрифтов (отключить эту фишку можно тут: chrome://flags/#disable-direct-write). - Версия для Windows теперь по умолчанию для шрифтов семейства monospace использует Consolas вместо Courier New. - Поддержка субпиксельного масштабирования шрифтов. - Браузер теперь поддерживает новый HTML-тег <dialog>. - По умолчанию включена поддержка Web Cryptography API. - Новый менеджер паролей и автоматическая перезагрузке страниц, которые не удалось отобразить из-за отсутствия сети. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Kanaduchi 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти