bonny Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тоже вот так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хотя судя по отзывам в Google Play для Nexus 5, у них любая версия браузера сплошная бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Google Chrome садит батарею быстрее остальных браузеров из-за неправильной работы с tick rate http://itc.ua/blogs/google-chrome-sadit-batareyu-byistree-ostalnyih-brauzerov-iz-za-nepravilnoy-rabotyi-s-tick-rate/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Google Chrome садит батарею быстрее остальных браузеров из-за неправильной работы с tick rate http://itc.ua/blogs/google-chrome-sadit-batareyu-byistree-ostalnyih-brauzerov-iz-za-nepravilnoy-rabotyi-s-tick-rate/Так эта средство для открывания блондинками одноклассников помимо Android ещё и Windows разряжать быстрее умудряется? Вот это поворот я понимаю браузером был бы, ещё куда не шло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не знаю как у вас, но у меня хром бета на пару с habit и ничего не садит. Раньше да, помню были времемена, когда в списке он первый высвечивался, щас у меня такого не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не знаю как у вас, но у меня хром бета на пару с habit и ничего не садит. Раньше да, помню были времемена, когда в списке он первый высвечивался, щас у меня такого не бывает... я от этой фигни сразу избавляюсь, как только возможно (на андроиде), поскольку предпочитаю пользоваться браузерами, а не хромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не знаю как у вас, но у меня хром бета на пару с habit и ничего не садит. Раньше да, помню были времемена, когда в списке он первый высвечивался, щас у меня такого не бывает... я от этой фигни сразу избавляюсь, как только возможно (на андроиде), поскольку предпочитаю пользоваться браузерами, а не хромом Она всё равно будет использоваться в некоторых приложениях при открытии ссылок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Начиная с Андроид 4.0 Хром, как и все прочие приложения системные, можно просто отключить. Так что не будет использоваться никем и ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не знаю как у вас, но у меня хром бета на пару с habit и ничего не садит. Раньше да, помню были времемена, когда в списке он первый высвечивался, щас у меня такого не бывает... я от этой фигни сразу избавляюсь, как только возможно (на андроиде), поскольку предпочитаю пользоваться браузерами, а не хромом Она всё равно будет использоваться в некоторых приложениях при открытии ссылок( Какими это? Habit самый кастомизированный браузер, но дизайн уг и есть не логичные моменты в функциональности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Она всё равно будет использоваться в некоторых приложениях при открытии ссылок( странно. а если удалить настройки по умолчанию у хрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А есть ли замена хрома, быстро, просто и без проблем ? Сомневаюсь что перейдут на другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А есть ли замена хрома, быстро, просто и без проблем ? Сомневаюсь что перейдут на другой браузер система какая? тыц: уже есть догадки, что, возможно, посоветую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 7-ка и андройд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 firefox можно вполне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну, для меня - нет. В Лисе рендер страниц ужасный. Хотя под Виндовс - наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти