Kanaduchi Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Вышел 34 Хром Из нового: - Новый вид скроллбара - Переводчик страниц переехал в адресную строку - Отправка подозрительных файлов в Google лабораторию - Различные специфические нововведения для разработчиков - Голосовое управление командами Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Kanaduchi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Обновил. Посмотрим на новые ухудшения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://www.oszone.net/24320/Chrome_64_bit_beta_available Ну что же 64х разрядная версия, встречайте. Пока только Бета. Линуксоиды уже пользуются, самые нетерпеливые могут начать и под винду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 новая CCleaner принимает Яндекс-браузер за Гугл Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://www.oszone.net/24320/Chrome_64_bit_beta_available Ну что же 64х разрядная версия, встречайте. Пока только Бета. Линуксоиды уже пользуются, самые нетерпеливые могут начать и под винду. Я этот как его там... забыл как вы меня называли в соседней теме. Поставлю от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Поставлю от балды. как ты в жизни не крутись - без балды не обойтись По сабжу пока не вижу достоинств, в теории будет чуток быстрее и безопаснее. Но на самом дел фича для маркетологов, а то еще заподозрит кто что не осилили. Нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Не понимаю почему они не могут сделать, чтобы процессы-расширения отображались своим именем! Захожу в диспетчер задач и дофига Chrome процессов. Было бы хорошо, если бы были бы подписаны какое расширение. Изменено 26 июня, 2014 пользователем bonny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А зачем? отладчики итак знают, остальным - не нужно. Если корявый модуль истекает памятью, то забросать ссаными тряпками Google вместе с их модераторами маркета. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне бы просто хотелось это видеть. В диспетчере встроенном конечно написано... Просто не знаю почему, но напрягает этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 С этим проще, просто это один и тот же исполняемый файл, с разными параметрами запущенный. Тут три пути. Один генерировать для каждого плагина и каждой странички новый экзешник с новым названием и запускать его, второй запускать дочерний процесс единственной целю которого будет комментарий диспетчере задач, что этот монструозное чудовище поназапускало Ну и третий - свой диспетчер, но это у него итак есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiss Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я уже давно только Хромом и пользуюсь. Полгода назад поставил Win8. И никак не мог привыкнуть к боковой панели. Но потом понял, что это довольно удобно... Хотя если кто-то знает способ ее убрать, то поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Alexiss, о какой боковой панели вы ведёте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Alexiss, о какой боковой панели вы ведёте речь? Боковая панель Win 8.1 может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эм, а бета потом обновиться до стабильной версии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я думаю, что до следующей беты обновится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти