Fox Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 меня огорчает отсутствие BraZZers в списке p.s баг с мерцанием в хроме пофиксили на мобильной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Недавно Google запустил сервер сжатия трафика в мобильных браузерах (по умолчанию отключено) вообще ракетный сервис, при этом не делает из сайтов "инвалидов". Для тех кто хотел бы фичу на десктопе, один дядя - рукодельник, смастерил плагин http://www.chrome-plugins.info/detail/ajfiodhbiellfpcjjedhmmmpeeaebmep по сути он просто направляет браузер в проксю ставит кнопку вкл/выкл в панельку, Ну а еще chrome://net-internals/#bandwidth тут появляется статистика сжатия. Сжатие реальное, сервер очень быстрый, кто сидит с мобильного инета очень советую. ПС в среднем получается около 40% экономии, примерно так же, как на мобильном браузере. Само соединение шифрованное до сервера Google, что в общем тоже плюс.Могу посоветовать очистить кэши браузера и более этого не делать, если и правда хотите экономить трафик, то ли вебмастера наконец поняли, для чего кэширование в браузере, то ли cromium сделан в этом плане неплохо, в общем отключил локальный кэширующий прокси - не нужен. Тестирую дальше ) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребята у всех запускается ajax.microsoft.com. На одном из компов вовсе не показывает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ребята у всех запускается ajax.microsoft.com. На одном из компов вовсе не показывает сайт К сожалению, запрашиваемая страница не найдена. Возможно, указан неверный адрес или эта страница более недоступна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ребята у всех запускается ajax.microsoft.com. На одном из компов вовсе не показывает сайт К сожалению, запрашиваемая страница не найдена.Возможно, указан неверный адрес или эта страница более недоступна. Значит все таки запускается, а вот на одном из компов долго грузит и в результате показывает белый лист используя Ajax Microsoft CDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Значит все таки запускается, а вот на одном из компов долго грузит и в результате показывает белый лист используя Ajax Microsoft CDN Я пробовал через Оперу 19 и ФФ 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Значит все таки запускается, а вот на одном из компов долго грузит и в результате показывает белый лист используя Ajax Microsoft CDN Я пробовал через Оперу 19 и ФФ 27. Через другие браузеры работает. Как буд-то бы Google оставила какой-то косяк, но он редко проявляется. Переустановка браузера без результата. Даже не знаю, что и думать. Как вариант использовать Google CDN, который сам Google Chrome не додумался заблокировать, но это не вариант. Много сайтов использует Microsoft CDN - понадеялись, что будет всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Никто не вкурсе почему Google Chrome на Андроид загрузив страницу до конца после сворачивания страниц и разворачивания заново догружает страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Господа, и дамы тоже. Подскажите плугин, управления кэшем изображений/загрузкой картинок (аля ImgLike Opera, для FF). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) @Cosmic radiation, Если все правильно понял, то есть не совсем удачный плагин под названием OCIPM - Русская версия https://chrome.google.com/webstore/detail/ocipm-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F/fghkdpcdlphbcohbephpecpcobcfhhmb Изменено 3 марта, 2014 пользователем neotrance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @neotrance,мда ...сойдет для начала, Потеряли актуальность похоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Никто не вкурсе почему Google Chrome на Андроид загрузив страницу до конца после сворачивания страниц и разворачивания заново догружает страницы? Может памяти мало, не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @bonny, нет не думаю. 300Мб ему с головой хватит, может там что то в движке? переобновлять? настройки смотрел, ничего там такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Никто не вкурсе почему Google Chrome на Андроид загрузив страницу до конца после сворачивания страниц и разворачивания заново догружает страницы? Оперативы не хватает на устройстве @bonny, нет не думаю. 300Мб ему с головой хватит, может там что то в движке? переобновлять? настройки смотрел, ничего там такого нету. А специфику работы приложений на аднроид знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что то мне хром перестает нравится. Есть какой нибудь легкий браузер без довесков? Лису, оперу и ИЕ не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти