Kanaduchi Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тот же ФФ умеет в about:config и графические настройки. Я уже молчу об Опере. Так что не аргумент Скажу вам по секрету, во "flags" я тоже не захочу разбираться. Достаточно взглянуть на такую страницу у Хрома и у ФФ. У ФФ там только системные названия переменных и их значения - черт ногу сломает, а у Хрома подробное описание каждой из настроек. Понятно, почему в ФФ совершенно не хочется лезть туда Для особо привередливых есть специальное расширение: Cлужебные страницы Google Chrome, где можно увидеть буквально всё. Кстати, советую заглянуть вот сюда: about:memory - отображается расход памяти всех запущенных в системе браузеров Изменено 11 октября, 2013 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что-то фанаты других браузеров наезжают на хром, а мне стыдно за них. Наверное, боятся признать, что браузер более- менее нормальный стал и всячески ищут мелочи, до которых докапаться можно. "настроек мало, настроек слишком много" и т.д. Я, ввиду личной симпатии и долгого положительного опыта работы, пользуюсь другим браузером, но жалкие попытки лишний раз тявкнуть на хром, из-под забора, конечно, умиляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Fox, кто-то хотел бы перейти на хром, но чего-то в нём не хватает, что есть в другом браузере, которым он пользуется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Mark D. Pearlstone, не хватает лишь желания, только и всего судя по тому, что все необходимое пользователю было предоставлено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я, ввиду личной симпатии и долгого положительного опыта работы, пользуюсь другим браузером, но жалкие попытки лишний раз тявкнуть на хром, из-под забора, конечно, умиляют. На самом деле я действительно пытаюсь на него перейти, потому как экосистема, все дела. Но нет возможности, т.к. просто нет функционала. Это печально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Насколько я помню хром сейчас самый популярный браузер?Но имхо не заслуженно.По сути обычный браузер на Chromium и все кому не лень сделали уже себе браузеры на chromium.Просто интересно зачем делать десять одинаковых браузеров с разными названиями? Изменено 13 октября, 2013 пользователем gecsagen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Просто интересно зачем делать десять одинаковых браузеров с разными названиями? Заточеность под свои сервисы и функционал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну и Хром от копирования думаю плохо себя не чувствует . В итоге, из своих наблюдений, пользователи хромиума перейдут на Хром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Насколько я помню хром сейчас самый популярный браузер?Но имхо не заслуженно.По сути обычный браузер на Chromium и все кому не лень сделали уже себе браузеры на chromium.Просто интересно зачем делать десять одинаковых браузеров с разными названиями?Вот это и печально. Вроде браузеров и много, а выбрать таки не из чего. Что-то фанаты других браузеров наезжают на хром, а мне стыдно за них. Наверное, боятся признать, что браузер более- менее нормальный стал и всячески ищут мелочи, до которых докапаться можно. "настроек мало, настроек слишком много" и т.д. Я, ввиду личной симпатии и долгого положительного опыта работы, пользуюсь другим браузером, но жалкие попытки лишний раз тявкнуть на хром, из-под забора, конечно, умиляют. Конечно. Я боюсь признать, что Хром крутой браузер, а остальные фигня. Несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вообще если рассматривать браузеры на платформе chromium то имхо google chrome все-таки лучший среди них.Для многих браузер нужен чтобы открыть Вк,Одноклассники(и на этом весь список заканчивается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вообще если рассматривать браузеры на платформе chromium то имхо google chrome все-таки лучший среди них.Для многих браузер нужен чтобы открыть Вк,Одноклассники(и на этом весь список заканчивается). Лучший среди остальных, потому что разработчики у Хромиума и Хрома - одни и те же. Только Хромиум - открытый продукт, на котором все подряд новинки проверяются, а Хром - уже продукт с лицензией, в который только самые основные нововведения добавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 привык уже к хрому, не думаю что у других появится что то что действительно меня привлечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 привык уже к хрому, не думаю что у других появится что то что действительно меня привлечет Да в хроме мало может,что привлечь,а в других браузерах давно уже есть чему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 других браузерах давно уже есть чему удивляться например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 например ? Всякие левые дополнения типа смайлов и прочей лабуды, которые возможно удалить только с помощью правки реестра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти